Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
Мы здесь обсуждаем.. а хозяйка медной горы пропала.. хорошо человека встретили.. а это чья то жизнь..
Вот именно. А представь, пьяная неадекватная автор ведёт ребёнка через дорогу на красный? Или забывает ребёнка где-то?

Ну, отреагировала ты, погнабила, чем ты детям то помогла. Она на отходняках.. она алкаголик.. сейчас в истерике, что мать плохая пойдет добавит..
Ты слишком добра.

Я столько алкашек повидала, практически все мамаши, независимо от статуса, пытаются скрыть свои пьянки и факты употреба от детишек. Или дома бухают, скрывают, либо оставляют с кем-то и валят бухать. Но таскать ребёнка за собой, чтобы он потом вёл домой, это нарушения законов, которых нет, а очень жаль.
Автор не ответила, может это единичный случай, перебрала, первый раз не рассчитала. Но конечно не первый.:bes:

Ты слишком добра.

Я столько алкашек повидала, практически все мамаши, независимо от статуса, пытаются скрыть свои пьянки и факты употреба от детишек. Или дома бухают, скрывают, либо оставляют с кем-то и валят бухать. Но таскать ребёнка за собой, чтобы он потом вёл домой, это нарушения законов, которых нет, а очень жаль.
Автор не ответила, может это единичный случай, перебрала, первый раз не рассчитала. Но конечно не первый.:bes:
Доброй ночи. Можно поинтересоваться, у Вас есть дети?

Ты слишком добра.

Отвечаю. В последний раз. Это был первый случай. Утром проснулась и поняла, что пробила свое собственное дно. Пошла искать клинику для кодировки. Далее смотри пост первый.
Я тоже
А вас, мадам, когда-нибудь били ножом?)
Меня били кулаком, палкой, ремнем. Много чем. Это все в детстве осталось. Ножом, ттт, не били. Но что такое "больно" я знаю хорошо.

Привет,Ramzy, как ты там?
Я тут. Спать пошла, все верно сказали. Второй час ночи у нас уже был. Прорыдалась в подушку, ну и нехай. Как говорится, умылась слезами и еще сильнее стану. Все равно не уйду)))

Привет автор!как намерена бросать алкаху?уже сколько то получалось трезвой быть?кодировки;аа,дневники?пробовала?
Муж тоже употребляет?
Удалила контакты знакомых алкоголичек, которые типа подружки по бухлу.
Дома нет алкашки от слова совсем.
Купила мороженку, заныкала в морозилку (если сильно накроет).
Буду ныть тут)))
Пойду в швейный запой. Шитье меня сильно отвлекает и дает ресурс, которого сейчас нет.
Как наладится погода, займусь садом. Это тоже ресурс.
Пока так.
Сначала переживу неделю, начну вторую переживать.

Я тут. Спать пошла, все верно сказали. Второй час ночи у нас уже был. Прорыдалась в подушку, ну и нехай. Как говорится, умылась слезами и еще сильнее стану. Все равно не уйду)))
Вот и молодец.
Главное,твоя трезвость.
Бери тут методики,опыт,все,что нужно и помогает.
А,опыт, тут бесценный.
А, остальное,отсекай.
Если мешает,нервирует и т.д.
Кстати,тут и раздел создали для детей из дисфункциональный семей,целое сообщество,есть Взрослые дети алкоголиков.
Так что,не пропадешь.
Напишешь,что прочла, какую систему подобрала?
Ну,как готова будешь..

Ты слишком добра.

Я смотрю ты сама себя принять не можешь..☹️☹️ты такая же акашка как я и она... А вот уважению и пониманию тебя не научили...

Запой 2,5 месяца это все же ЕУ , я думаю
?
На мой взгляд ЕУ, - это нажраться с вечера, потом целый день не пить, а вечером снова дернуть. И так каждый день. Но это я так думаю, не знаю, кому как.
А я по сценарию: нажралась- уснула- проснулась- нажралась. И так по кругу с утра и до ночи. Неделю, месяц, два......вот это и есть запой. Оно ЕУ, конечно. Хотя больше КУ - круглосуточное употребление)(((

Привет дорогая! Прочитала твою коротенькую историю. Лови мою поддержку!
Ты апойница или все ж ЕУ- шница? Я ЕУ- шница, в течение почти 30 лет- пиво и вино. . Я ни разу не была трезвой в течение 9 с лишним месяцев, но по приходу на форум мне это удалось. Для начала соблюдай простые но проверенные правила, которые помогли многим.
Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Последнее редактирование:
На мой взгляд ЕУ, - это нажраться с вечера, потом целый день не пить, а вечером снова дернуть. И так каждый день. Но это я так думаю, не знаю, кому как.
А я по сценарию: нажралась- уснула- проснулась- нажралась. И так по кругу с утра и до ночи. Неделю, месяц, два......вот это и есть запой. Оно ЕУ, конечно. Хотя больше КУ - круглосуточное употребление)(((
Да . при ЕУ можно и ходить на работу , и чем то вообще заниматься разумным между вот этими вечерними возлияниями. Я ЕУ шница. Но начала чувствовать на себе переход в ЗУ. ЭТО когда утром настолько плохо, что без опохмела никуда.. Я не успела начать опохмеляться, просто тупо лежала целый день в кровати ( был карантин и можно было не ходить никуда), а вообще-то опохмел тут уже должен был случиться и далее -запой, но я пришла на форум. Запой для меня - это мое дно , из него я могла бы не выбраться совсем.

Ты слишком добра.

А у нас что здесь? Товарищеский суд ?
Да тут каждая 3ья ходит к подругам попить и с детей с собой берет. Просто прямо и честно об этом не пишут, боясь осуждения от таких, как ты.

Буду ныть тут)))
Пойду в швейный запой. Шитье меня сильно отвлекает и дает ресурс, которого сейчас нет.
Пока так.
Привет! Я пивная ЕУ ( правда, и ЗУ Я тоже умею). Мне до этого счетчика 3+ мес. тоже помогало рукоделие и ЖРАТЬ. Захотелось пива-ешь, показалось, что сейчас захочется пива-ешь. Килограммы потом сбросим, если прилипнут. Я, правда, нечаянно ушла в водочный запой на неделю (юбилей у меня случился) и после этого закодировалась 10 дней назад, сейчас вообще нормально, но все равно ем, как не в себя. И не бросайся в подвиги, типа Генеральной уборки за один день и пр. Спокойненько, потихонечку. Несколько дней подряд ЕУ пропустить, потом по кайфу будет. Ну, а кодировка при ЕУ, не знаю, имеет ли смысл. Вот мне сейчас после запоя очень хорошо зашла, а все 3+ мес. до него Я и не думала насовсем завязать. Но это моя история. Может, тебе не ждать запоя, а закодироваться? Я делала это много раз и всегда срок выдерживала. Сейчас у меня год проработать голову, чтобы после неё не пить. А ты начни с чего-то, тебе тут правильно пишут. Но первые дни все равно только на силе воли, терпеть, есть и шить)

Буду ныть тут)))
Пока так.
И не гноби себя. Мы тут все по пьяни такие супер-мамы, куда деваться.... Мои уже взрослые, и то стыдно. Ну, вела тебя дочь домой пьяную, да, позорняк, но это уже было, этого ты изменить не можешь. Но ты можешь сделать так, чтобы этого не повторилось. Не надо загоняться прошлым, это путь в никуда.

Ну, вела тебя дочь домой пьяную, да, позорняк, но это уже было, этого ты изменить не можешь.
Возможно, что это событие было тебе специально дано , чтобы ты увидела себя со стороны, кое-что для себя поняла и приняла верное решение , которое навсегда изменит твою жизнь к лучшему. Ной тут, себя, не гноби, это не конструктивно. Начинай трезветь потихоньку. Ты пишешь, что любишь шить, включай в фоновом режиме какие нибудь аудио книги или лекции противоалкогольные , они будут ложиться в мозг . Можно лекции Фахреева или Навигатор Трезвости с ютуба иили сама что то может найдешь для себя , сейчас куча всего в инетет

Я думаю нет смысла. Сама , будучи ЕУ, много раз думала насчет кодировки, но нет.. чувсвовала , что это не то , что поможет мне разобраться с алкопроблемой
Так она не помогает сама по себе, зато даёт время разобраться во многом. При ЕУ да, Я тоже рассматривала, но понимала, что не вариант. Так что , мне, можно сказать, повезло, что запой этот лютый произошел, а то так бы и мотылялась время от времени. А тут прям щелкнуло. Да и мне тут пара пенделей прилетело на форуме, очень удачно легли на бодунный мозг. Не устаю говорить спасибо господину @vales .

Назад
Сверху Снизу