Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
читаю со вчерашнего вечера, каша в голове. Но в целом для себя памятку начинающего перечитала и скачала книгу Стеца. Хотя истории форумчан пока лучше заходят. Как напоминание, что всё возможно, всё в человеческих силах.
Есть еще одна заморочка - перфекционизм проклятый) Это если делать, так на все 100% и никаких полумер. Ну такое... Обратная сторона - если сорвался, то бросай нафиг все. Сейчас все чаще думаю, что надо просто идти. Делай, что должно. Не заморачиваться на конечном результате, а быть в процессе.
тоже Стеца читаю..хороош он, конечно:IN LOVE: Очень легко читается, как-то внутренне соглашаюсь с ним.
Хрен с ним, с перфекционизмом этим)) Идешь потихоньку трезво, день за днем, и хорошо, дальше больше сил появится, улучшится настроение. Жить захочется полной жизнью)

Иди.))) Для ЕУ именно первые пару недель очень сложные ,потом будет легче. Я тоже шила,и вязала и вышивала,меня рукоделие отвлекало.У меня есть кукла Тильда,сшитая именно в тот период,я её так и называю,моя трезвая кукла.)))

А я вот читаю уже вторую такую тему. Первая тема Полины. Автору советую тоже почитать. Вот один в один, не смейте меня осуждать, я ж мать, я сама все знаю, сама понимаю. По всей теме четко отслеживается спутанное сознание, а ей мед, чай, лимон и лови мою поддержку. Не в больничку бегом, раняя тапки, а успокойся, подумай, не пей сегодня и все в этом духе. Сопли, слюни - утерли. И что в итоге? Набухалась в говно, послала всех на х....на форуме, отмудохала сына, что в этот момент происходило с 8 месячной дочкой вообще х.з. По этому автору не стоит обижаться на резкие высказывания других, это тоже часть помощи. На мир нужно смотреть реально и видеть все г.....которое ты творишь по пьяни, тогда и мотивация крепче.

А я вот читаю уже вторую такую тему. Первая тема Полины. Автору советую тоже почитать. Вот один в один, не смейте меня осуждать, я ж мать, я сама все знаю, сама понимаю. По всей теме четко отслеживается спутанное сознание, а ей мед, чай, лимон и лови мою поддержку. Не в больничку бегом, раняя тапки, а успокойся, подумай, не пей сегодня и все в этом духе. Сопли, слюни - утерли. И что в итоге? Набухалась в говно, послала всех на х....на форуме, отмудохала сына, что в этот момент происходило с 8 месячной дочкой вообще х.з. По этому автору не стоит обижаться на резкие высказывания других, это тоже часть помощи. На мир нужно смотреть реально и видеть все г.....которое ты творишь по пьяни, тогда и мотивация крепче.
Кинь ссылку

Есть еще одна заморочка - перфекционизм проклятый) Это если делать, так на все 100% и никаких полумер.
перфекционизм- это верный путь к прокрастинации ,в деле борьбы с алкоголизмом этот ни к чему .
„Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.“ — Теодор Рузвельт

Всё верное,но я всё же думаю,что ТС и сама понимает ужас ситуации и себя давно уже сгрызла,не надо её добивать. Попинать полезно тех,кто в розовых очках и чётакова,все сыты-одеты,отстаньте.

Да. Я очень эмоционально реагирую на ситуации, когда замешаны дети. Это не звоночек, а колокол, набат!!
В моём районе пьяница мать случайно убила трёхлетнего сына (толкнула, он ударился) и выбросила труп в пухту.

Мне больше разобраться с головой и выстроить систему. Ну и страшилки почитать, куда без них. Кодировку я приберегу как запасной аэродром. Пока верю в свои силы.
А так да, раньше я хотела всё, сразу и быстро: бросить пить, похудеть, записаться на фитнес.
Сейчас хочу прийти в себя. Похудалово - тот еще источник стресса и почти всегда приводило к срыву.
До запоев дело не дошло, слава Богу и моему слабому желудку: я крепкий алкоголь вообще никак не могу.
Пиво вот зло. Ассоциирую его с бензином. Пытаюсь то есть. Тоже ж умудряются кайфовать от него, но я же его не хочу. И не буду.
Живу в селе, АА у нас нет, даже нарколога-то, наверное, нет. Форум вообще находка и отдушина. Я, наверное, сегодня отсюда не выйду. Прям заряжаюсь. Вчера накрыло жестко острым приступом ненависти к себе. Утром отпустило, но не до конца еще. В самоедстве я мастер 80 лвл, но тоже лечусь.
Афобазол, наверное, куплю... Нервы ни к черту
Привет! Если ты вечерняя ЕУ, то сложнее всего будет к вечеру ( у меня винище было). Вчера вот тебя крыло прилично, как я поняла. Поэтому нужно первое время разобраться с вечерами, тебе Павия много дельного написала уже, от себя добавлю, что мне помогали спикерские, приходила с работы и сразу слушать, сейчас АА в зум, я просто слушаю и каким-то образом это помогает. Реальные люди рассказывают, как они слезли и что хорошего у них сейчас.

перфекционизм- это верный путь к прокрастинации ,в деле борьбы с алкоголизмом этот ни к чему .
„Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.“ — Теодор Рузвельт
Не видела такой фразы, но она вот прям то, что надо. Запишу щас в тетрадку. Записала от руки - считай в мозгу тоже записала.
Иди.))) Для ЕУ именно первые пару недель очень сложные ,потом будет легче. Я тоже шила,и вязала и вышивала,меня рукоделие отвлекало.У меня есть кукла Тильда,сшитая именно в тот период,я её так и называю,моя трезвая кукла.)))
Тильды нравятся, но у меня терпения не хвтает на такие мелкие детальки) Я больше одежду шью: детям, себе иногда)

Привет! Если ты вечерняя ЕУ, то сложнее всего будет к вечеру ( у меня винище было). Вчера вот тебя крыло прилично, как я поняла. Поэтому нужно первое время разобраться с вечерами, тебе Павия много дельного написала уже, от себя добавлю, что мне помогали спикерские, приходила с работы и сразу слушать, сейчас АА в зум, я просто слушаю и каким-то образом это помогает. Реальные люди рассказывают, как они слезли и что хорошего у них сейчас.
Да, вечерняя. Раскрою сейчас чего-нибудь. О! У меня еще картина по номерам есть так и не начатая. Не зря лежала, ждала своего часа)

Всё верное,но я всё же думаю,что ТС и сама понимает ужас ситуации и себя давно уже сгрызла,не надо её добивать. Попинать полезно тех,кто в розовых очках и чётакова,все сыты-одеты,отстаньте.
Ты знаешь, когда понимают, агрессию и самозащиту не включают. Я тоже не ангел, и по сути бухала при детях, пусть дома, пусть они не видели или видели, но не понимали, а скорее понимали, но мне удобнее думать, что не понимали. Так вот если мне кто скажет, ты не мать, а ехидна, ну или своей бухашкой детей до могилы доведешь, я скажу, да это так!

Да, вечерняя. Раскрою сейчас чего-нибудь. О! У меня еще картина по номерам есть так и не начатая. Не зря лежала, ждала своего часа)
Я не для того, чтоб попугать, настрой у тебя боевой изначально, но у меня такой настрой был несколько раз, а потом рааааз, а я уже каким то образом с бокалом сижу. Поэтому стала готовиться к вечеру, чем больше дней перетерпеть, тем легче.
Когда хочешь выпить, то все не так и не то, и на форуме одни идиоты вдруг оказываются ( утром нормальные ж люди были), что их читать, да и вообще...

Назад
Сверху Снизу