Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
Я не для того, чтоб попугать, настрой у тебя боевой изначально, но у меня такой настрой был несколько раз, а потом рааааз, а я уже каким то образом с бокалом сижу. Поэтому стала готовиться к вечеру, чем больше дней перетерпеть, тем легче.
Когда хочешь выпить, то все не так и не то, и на форуме одни идиоты вдруг оказываются ( утром нормальные ж люди были), что их читать, да и вообще...
Спасибо за дельный совет. Я себе планер завела. Буду на вечер отдельным пунктиком прописывать важное и неотложное дело)

Вот Полину я бы попинала,потому что там явно прослеживается,что ничего она не понимает,что делает со своим сыном.
Иди пинай,она проснулась. Опять за свое, все кто мне каку пишет уходите из моей темы.

Вот и новый день. Второй уже, второй:-D С утра солнце, настроение бодренькое))) Грусть-тоска и зачатки депры ушли или спрятались в темный уголок. Пойду сейчас записывать план на день. Надо, кстати, снова вернуть привычку хвалить себя перед сном. Записывать, почему я молодец сегодня была. Вроде, пустяки, а и спать идешь с хорошим настроем и жить веселее. И учишься маленькие радости видеть.
Буду записывать, почему я молодец была.
Что хорошего было в этот день (даже всякую ерунду)
Про что плохого не буду пока, этого и так, без спросу, предостаточно в голове крутится. Эту неделю постараюсь без негатива и не копаться в себе сильно. Просто жить, просто выполнять пунктики из плана.

Отмечусь вечером. Все тихо-спокойно. Настроение норм. Заняла себя: рисовала акрилом лого "Киберпанка" сыну на толстовку. Это будет не так просто, как казалось сначала) Похоже, я лого это буду рисовать дольше, чем шить это самое худи))) Картина по номерам еще подождет, потому что планов по шитью все больше. В этом деле стоит только начать. А потом накатывает вдхновение и азарт и понеслооось...
Сходила на ветку ВДА сегодня. Много думала. Отметила для себя, как изменилось восприятие всего этого за последние пару лет. В лучшую для меня сторону. И это хорошо.

Сегодня грустненько. Наверное, потому что устала. С детьми ходила в поликлинику, потом по делам. Закончила с логотипами для худи. Демон страшный, рисовала его и думала: "Алкодемон, не иначе" :-D
Поди разбери этих подростков))) Сначала сын посмотрел на начальный эскиз и сказал:"Пойдет, буду дома носить". Сейчас уже более заинтересованный взгляд.
Поставила чайник, сейчас напьюсь чаю с зефирками и чем-нибудь займусь. Только не рисованием, урисовалась уже)
Картинка гигантская получилась, обрезать нечем:PARDON:
П.С. Такая ностальгия от этих анимационных смайликов))) Мне их точно не хватало)))

fQwUgG0Y9Bg.jpg

Ходила вчера по форуму, читала. Призадумалась. Все-таки усталость для меня - это тот еще провокатор. Весь день делаю что-то по принципу "не откладывай на завтра" и "делай максимум". А вечером вот она усталось и мысли о том, что я такая молодец, столько всего переделала, надо себя наградить (расслабиться). Ну и награда, есст-но, алкоголь.
Как расслабиться? Не напрягайся. ©
Это про меня. Не упахиваюсь за день, откладываю на завтра и вечером не такая умотанная. Легче засыпать и меньше нервничаю.
А еще нужно придумать себе новое вознаграждение. Пусть это будет что-то типа йогурта на ночь.
И придется завязать с корейскими дорамами:ak:Уж очень они там часто любят прибухнуть.

Дошила. Я довольная, ребенок тоже довольный.
Походу вместо пьющей буду шьющей))) Пойду обеспечивать детей спортивными штанами на лето.

Вложения

• gQIrSf_kmOg.jpg
    gQIrSf_kmOg.jpg
    238.4 KB · Просмотры: 8
  • ITgTUrs_itA.jpg
    ITgTUrs_itA.jpg
    267 KB · Просмотры: 8
Походу вместо пьющей буду шьющей))) Пойду обеспечивать детей спортивными штанами на лето.
Такая рукодельница!

Здорово,очень классно.🤩

Слушай, да ты профи, респект!:YES:

Слушай, да ты профи, респект!:YES:
Не, я любительница. Просто очень быстро увлекаюсь, изучаю, пробую, а потом так же быстро остываю. С шитьем не проканало: там такое разнообразие, что второй год уже не могу остыть.

Сегодня тяжело. Пришлось понервничать, так как были договоренности с дядей ехать в областную больницу с сыном, но в итоге он благополучно (для него) слился. Пришлось бежать на маршрутку и добираться самим. Плюс - время с сыном провели, наболтались по пути. Минус - стрессанула и очень устала. Но со здоровьем, ттт, все лучше, чем думала.
Н обратном пути начала отлавливать мыслишки об алкоголе. Типа день был тяжелый, надо отдохнуть, наградить себя. По старой колейке, в общем.
Пошли домой, минуя все магазины. Хорошо, что живу на пятом этаже и без лифта. Лень лишний раз ходить туда-сюда))) Напилась чаю с печеньками, потом сверху йогурт. Организм требовал награду и получил ее))) Пью вишневый сок, чувствую, нужен еще чай. Достану из заначки шоколадку. Все-таки хочу бодрое утро завтра) Тем более намечается поездка к родителям, а на трассе мне явно легче будет со свежими мозгами. Долго разговаривала с мужем по телефону, протянула время.

Фух, написала все это и вроде отлегло.

Назад
Сверху Снизу