Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я пивная ЕУ ( правда, и ЗУ Я тоже умею). Мне до этого счетчика 3+ мес. тоже помогало рукоделие и ЖРАТЬ. Захотелось пива-ешь, показалось, что сейчас захочется пива-ешь. Килограммы потом сбросим, если прилипнут. Я, правда, нечаянно ушла в водочный запой на неделю (юбилей у меня случился) и после этого закодировалась 10 дней назад, сейчас вообще нормально, но все равно ем, как не в себя. И не бросайся в подвиги, типа Генеральной уборки за один день и пр. Спокойненько, потихонечку. Несколько дней подряд ЕУ пропустить, потом по кайфу будет. Ну, а кодировка при ЕУ, не знаю, имеет ли смысл. Вот мне сейчас после запоя очень хорошо зашла, а все 3+ мес. до него Я и не думала насовсем завязать. Но это моя история. Может, тебе не ждать запоя, а закодироваться? Я делала это много раз и всегда срок выдерживала. Сейчас у меня год проработать голову, чтобы после неё не пить. А ты начни с чего-то, тебе тут правильно пишут. Но первые дни все равно только на силе воли, терпеть, есть и шить)
Мне больше разобраться с головой и выстроить систему. Ну и страшилки почитать, куда без них. Кодировку я приберегу как запасной аэродром. Пока верю в свои силы.
А так да, раньше я хотела всё, сразу и быстро: бросить пить, похудеть, записаться на фитнес.
Сейчас хочу прийти в себя. Похудалово - тот еще источник стресса и почти всегда приводило к срыву.
До запоев дело не дошло, слава Богу и моему слабому желудку: я крепкий алкоголь вообще никак не могу.
Пиво вот зло. Ассоциирую его с бензином. Пытаюсь то есть. Тоже ж умудряются кайфовать от него, но я же его не хочу. И не буду.
Живу в селе, АА у нас нет, даже нарколога-то, наверное, нет. Форум вообще находка и отдушина. Я, наверное, сегодня отсюда не выйду. Прям заряжаюсь. Вчера накрыло жестко острым приступом ненависти к себе. Утром отпустило, но не до конца еще. В самоедстве я мастер 80 лвл, но тоже лечусь.
Афобазол, наверное, куплю... Нервы ни к черту

Не устаю говорить спасибо господину @vales
Да, понимаю тебя, в сложные моменты очень важна поддержка нужного человека, мне тоже помогала одна девушка, которй я безмерно благодарна. если увижу ее в совей жизни лично то обязателно отблаголарю!

Последнее редактирование:
Мне больше разобраться с головой и выстроить систему. Ну и страшилки почитать, куда без них. Кодировку я приберегу как запасной аэродром. Пока верю в свои силы.
А так да, раньше я хотела всё, сразу и быстро: бросить пить, похудеть, записаться на фитнес.
Сейчас хочу прийти в себя. Похудалово - тот еще источник стресса и почти всегда приводило к срыву.
До запоев дело не дошло, слава Богу и моему слабому желудку: я крепкий алкоголь вообще никак не могу.
Пиво вот зло. Ассоциирую его с бензином. Пытаюсь то есть. Тоже ж умудряются кайфовать от него, но я же его не хочу. И не буду.
Живу в селе, АА у нас нет, даже нарколога-то, наверное, нет. Форум вообще находка и отдушина. Я, наверное, сегодня отсюда не выйду. Прям заряжаюсь. Вчера накрыло жестко острым приступом ненависти к себе. Утром отпустило, но не до конца еще. В самоедстве я мастер 80 лвл, но тоже лечусь.
Купи афобазол, мне он помогал , по 2 штуки 3 раза в день, меньшая доза не пробиралда. Но если будет совсем плохо то можно пойти к врачу он назначит препараты посильнее.
Насчет похудения и все в кучу ты правильно заметила, это мешает, тоже проверено.
ПРо АА . Можно посоветоваться с нашими АА =шниками , они посоветуют группы АА онлайн.
Приступы ненависти к себе - это нормально. Они будут повторяться как и слезы и безудержная радость и эйфория. Это наш мозг так выздоравливает. Можно ожидать от себя, что ты с утра плачешь, через 5 мин ржешь, а потом опять слезы.

И не гноби себя. Мы тут все по пьяни такие супер-мамы, куда деваться.... Мои уже взрослые, и то стыдно. Ну, вела тебя дочь домой пьяную, да, позорняк, но это уже было, этого ты изменить не можешь. Но ты можешь сделать так, чтобы этого не повторилось. Не надо загоняться прошлым, это путь в никуда.
Да, я аккуратно с дочерью поговорила. Не задаю себе вопросов типа "почему я это сдалала и зачем, как ты могла и тд?"
Что я буду делать дальше - вот это вопрос. В тот момент так явненько я поняла, что я алкоголичка, ага, такая же, как все. Что прятаться за бухло от проблем больше не получится. Наоборот, бухло стало проблемой.
что я, кажется, готова прожить оставшееся без алкоголя. Раньше не могла такое себе даже представить. А сейчас хочу. У меня есть те, кто любит меня безусловно. Пока все это я не разрушила, пора остановиться и сменить маршрут.
Вот даже прописать такое - уже терапия какая-то. Я даже думать себе не позволяла раньше, что я алкашка)))
А так да, я алкашка. Алкоголичка. Это не лечится, но я переживу, обойдусь как-нибудь уже без вина и пива. Другие же пережили, и я переживу.

До запоев дело не дошло, слава Богу и моему слабому желудку: я крепкий алкоголь вообще не могу.
Слава богу, конечно, но, поверь, это дело времени. Я тоже любила только пиво, но ничего, сила воли плюс характер, и водка заходила. Главное, тазик рядом держать))))) Это Я шучу, конечно. Афобазол имеет накопительный эффект, неплохой препарат, но слабенький. Начни, конечно, принимать, хуже не будет. Я сейчас принимаю грандаксин, уже не первый раз, мне очень нравится, голова свежая, а настроение ровное. Но у нас он только по рецепту, Я у кодировщицы попросила.

Привет!
Вот поэтому и не рекомендуется в первый год делать резких движений.
Тебе выше Павия дала шпаргалку с действиями и границами безопасности.
Первым делом главное- трезвость.
Поэтому все мысли об алко или приступы тяги заедаются, запиваются сладким обычно))
У меня в первый год всегда с собой была бутылка с минералкой и конфеты или шоколад.
В общем давим тягу на физическом уровне.)
С весом потом разберёшься.)

Да, я аккуратно с дочерью поговорила. Не задаю себе вопросов типа "почему я это сдалала и зачем, как ты могла и тд?"
Что я буду делать дальше - вот это вопрос. В тот момент так явненько я поняла, что я алкоголичка, ага, такая же, как все. Что прятаться за бухло от проблем больше не получится. Наоборот, бухло стало проблемой.
что я, кажется, готова прожить оставшееся без алкоголя. Раньше не могла такое себе даже представить. А сейчас хочу. У меня есть те, кто любит меня безусловно. Пока все это я не разрушила, пора остановиться и сменить маршрут.
Вот даже прописать такое - уже терапия какая-то. Я даже думать себе не позволяла раньше, что я алкашка)))
А так да, я алкашка. Алкоголичка. Это не лечится, но я переживу, обойдусь как-нибудь уже без вина и пива. Другие же пережили, и я переживу.
Сколько лет тебе?

А у нас что здесь? Товарищеский суд ?
Да тут каждая 3ья ходит к подругам попить и с детей с собой берет. Просто прямо и честно об этом не пишут, боясь осуждения от таких, как ты.
Если не каждая первая ,ну кроме Остапа,конечно)))

Привет Ramzyy, молодец, что с нами, лови мою поддержку!
Первый шаг ты уже сделала - призналась себе, что алкоголичка. Не уходи с форума, читай матчасть и ищи свой путь спасения. С дочкой наладится со временем в трезвой жизни. Трезвость прежде всего нужна тебе, позаботься о себе в первую очередь.
Давай, успеха!

А у нас что здесь? Товарищеский суд ?
Да тут каждая 3ья ходит к подругам попить и с детей с собой берет. Просто прямо и честно об этом не пишут, боясь осуждения от таких, как ты.
Серьезно?? Ну не знала, тогда прошу меня простить.

Привет. Почитала твою тему вчера, даже расстроилась от некоторых комментов, думала, все..уйдешь.
Ты умница, что решилась, умница, что не сдаешься! Это уже очень серьезный шаг. Моя тебе поддержка🙏❤️
Читай, читай, смотри, все принесет плоды. Удачи!

Привет. Почитала твою тему вчера, даже расстроилась от некоторых комментов, думала, все..уйдешь.
Ты умница, что решилась, умница, что не сдаешься! Это уже очень серьезный шаг. Моя тебе поддержка🙏❤️
Читай, читай, смотри, все принесет плоды. Удачи!
Спасибо. Я сначала хотела бросить все нафиг, если честно. Почувствовала себя котенком, которого мордой натыкати в то самое омно, в которое он мимо лотка "уронил". Потом разозлилась и хотела прям назло остаться. А утром как-то подуспокоилась. Ну коменты и коменты, не последний негатив в моей жизни и не первый. Все равно я брошу пить. А для этого мне нужно быть здесь.
Была уже обиженная на жизнь и гордая, сильная и независимая:CRAZY: Проехали.

Спасибо. Я сначала хотела бросить все нафиг, если честно. Почувствовала себя котенком, которого мордой натыкати в то самое омно, в которое он мимо лотка "уронил". Потом разозлилась и хотела прям назло остаться. А утром как-то подуспокоилась. Ну коменты и коменты, не последний негатив в моей жизни и не первый. Все равно я брошу пить. А для этого мне нужно быть здесь.
Была уже обиженная на жизнь и гордая, сильная и независимая:CRAZY: Проехали.
Кстати, а может разозлиться на ситуацию не самая плохая идея. Мобилизуешься лучше, внутри соберешься. Главное, ведь что внутри тебя происходит. А мне кажется, с твоим нынешним настроем точно все получится.
Ты какой-то метод для себя присмотрела уже? Или пока изучаешь?

Кстати, а может разозлиться на ситуацию не самая плохая идея. Мобилизуешься лучше, внутри соберешься. Главное, ведь что внутри тебя происходит. А мне кажется, с твоим нынешним настроем точно все получится.
Ты какой-то метод для себя присмотрела уже? Или пока изучаешь?
читаю со вчерашнего вечера, каша в голове. Но в целом для себя памятку начинающего перечитала и скачала книгу Стеца. Хотя истории форумчан пока лучше заходят. Как напоминание, что всё возможно, всё в человеческих силах.
Есть еще одна заморочка - перфекционизм проклятый) Это если делать, так на все 100% и никаких полумер. Ну такое... Обратная сторона - если сорвался, то бросай нафиг все. Сейчас все чаще думаю, что надо просто идти. Делай, что должно. Не заморачиваться на конечном результате, а быть в процессе.

если сорвался, то бросай нафиг все
«Сгорел сарай-гори и хата» в отказе от бухла не совсем тот принцип

как еушник-еушнице
первые пару месяцев налегай на сладкое-будет легче

и если не уверена в своих силах - тетурам в помощь на первом этапе

Назад
Сверху Снизу