Мне больше разобраться с головой и выстроить систему. Ну и страшилки почитать, куда без них. Кодировку я приберегу как запасной аэродром. Пока верю в свои силы.Привет! Я пивная ЕУ ( правда, и ЗУ Я тоже умею). Мне до этого счетчика 3+ мес. тоже помогало рукоделие и ЖРАТЬ. Захотелось пива-ешь, показалось, что сейчас захочется пива-ешь. Килограммы потом сбросим, если прилипнут. Я, правда, нечаянно ушла в водочный запой на неделю (юбилей у меня случился) и после этого закодировалась 10 дней назад, сейчас вообще нормально, но все равно ем, как не в себя. И не бросайся в подвиги, типа Генеральной уборки за один день и пр. Спокойненько, потихонечку. Несколько дней подряд ЕУ пропустить, потом по кайфу будет. Ну, а кодировка при ЕУ, не знаю, имеет ли смысл. Вот мне сейчас после запоя очень хорошо зашла, а все 3+ мес. до него Я и не думала насовсем завязать. Но это моя история. Может, тебе не ждать запоя, а закодироваться? Я делала это много раз и всегда срок выдерживала. Сейчас у меня год проработать голову, чтобы после неё не пить. А ты начни с чего-то, тебе тут правильно пишут. Но первые дни все равно только на силе воли, терпеть, есть и шить)
А так да, раньше я хотела всё, сразу и быстро: бросить пить, похудеть, записаться на фитнес.
Сейчас хочу прийти в себя. Похудалово - тот еще источник стресса и почти всегда приводило к срыву.
До запоев дело не дошло, слава Богу и моему слабому желудку: я крепкий алкоголь вообще никак не могу.
Пиво вот зло. Ассоциирую его с бензином. Пытаюсь то есть. Тоже ж умудряются кайфовать от него, но я же его не хочу. И не буду.
Живу в селе, АА у нас нет, даже нарколога-то, наверное, нет. Форум вообще находка и отдушина. Я, наверное, сегодня отсюда не выйду. Прям заряжаюсь. Вчера накрыло жестко острым приступом ненависти к себе. Утром отпустило, но не до конца еще. В самоедстве я мастер 80 лвл, но тоже лечусь.
Афобазол, наверное, куплю... Нервы ни к черту