Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
Именно так и думаю, ты права. В детском доме им будет лучше, чем с тобой, пока ты лечишься (бухаешь). За ними будут присматривать, отправлять за город и за границу на отдых. Вовремя кормить. Они не будут видеть всех этих ужасов, что ты им демонстрируешь,
сама-трезвая, сможешь их навещать в любое время.
Можешь легко им сказать, что мама заболела. И выползай. Всё в твоих руках.

Именно так и думаю, ты права. В детском доме им будет лучше, чем с тобой, пока ты лечишься (бухаешь). За ними будут присматривать, отправлять за город и за границу на отдых. Вовремя кормить. Они не будут видеть всех этих ужасов, что ты им демонстрируешь,
сама-трезвая, сможешь их навещать в любое время.
Остапушка, не гнаби ее сильно.. ей и так хреново... Думаешь она это не знает.. Сейчас начнет своих котят ублажать виновата ведь.. как не крути она мать..

Просто в плохое время плохие слова, как говорится, больнее ножа...
забей) просто ты сама себя виноватой чувствуешь(не на ровном месте конечно) поэтому отовсюду подтверждения будут сыпаться..но это не главное - выплывай и все наладится потихоньку с твоей подачи

Остапушка, не гнаби ее сильно.. ей и так хреново... Думаешь она это не знает.. Сейчас начнет своих котят ублажать виновата ведь.. как не крути она мать..
Приветик, я не гноблю. Она вылитая моя соседка, один в один. Закончилось печально. Один детский труп и две девочки в детдоме. Как бы ТС не было хреново, должны мы как то реагировать?
Я считаю, что на форуме необходим просто человек, который будет реагировать на форс-мажорные ситуации с детьми.

Приветик, я не гноблю. Она вылитая моя соседка, один в один. Закончилось печально. Один детский труп и две девочки в детдоме. Как бы ТС не было хреново, должны мы как то реагировать?
Я считаю, что на форуме необходим просто человек, который будет реагировать на форс-мажорные ситуации с детьми.
написать один раз это ок, но ты наседаешь конкретно
если тебя беспокоит тема брошенных детей значит надо искать проблему в себе

Ну, отреагировала ты, погнабила, чем ты детям то помогла. Она на отходняках.. она алкаголик.. сейчас в истерике, что мать плохая пойдет добавит..

И этот человек должен быть как минимум трезв достаточно долгое время.
Абстиненцию никто не отменял.

И этот человек должен быть как минимум трезв, достаточно долгое время.
Если по сути посматреть.. Кто дал права унижать? Мы здесь не в институте благородных девиц. У каждого свои скелеты в шкафу... Или все такие примерные в употреблении? Тогда какого хрена здесь делаете?
Мне ТС очень жаль.. нельзя так..

Если по сути посматреть.. Кто дал права унижать? Мы здесь не в институте благородных девиц. У каждого свои скелеты в шкафу... Или все такие примерные в употреблении? Тогда какого хрена здесь делаете?
Мне ТС очень жаль.. нельзя так..
Давайте всё же вернёмся к теме взаимопомощи.
А оценочные суждения оставим в стороне.
Ко всем просьба.

Привет автор!как намерена бросать алкаху?уже сколько то получалось трезвой быть?кодировки;аа,дневники?пробовала?
Муж тоже употребляет?

И этот человек должен быть как минимум трезв достаточно долгое время.
Вообще то я не себя имела ввиду, а профессионала.

Назад
Сверху Снизу