Закончилось

• Автор темы Автор темы Ramzy
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже читала. Боюсь теперь сдохнуть о алкашки, боюсь, что сдохну и оставлю детей. Которые никому не нужны кроме меня.
Ну,может,и неплохо,что испугалась.
.Я,когда прочла ночью тему,про тех ,кто умер,45 дней не пила от ужаса.
Мало там не покажется.
Ну,а теперь надо обязательно выбрать способ Шичко,или АА,или комбинировать и за дело.
Есть такие глыбы,что самостоятельно трезвеют,тоже можно.
Почитай их опыт.
И начни потихоньку.

Так у тебя не один ребёнок? А всех с собой чего не берешь?
Утомила, женщина. Я себя сама попинать могу. Не за этим здесь. Нет слов по существу, исчезни, пжл. Много вас таких, а мне нужна ПОМОЩЬ

Я не спрашиваю за гендерную вашу идентичность. И вы не спрашивайте. За своих детей я себе отвечу, не вам.
Понятно. Постоянно значит с дочкой шатаешься по гостям по хатам. Ответишь, конечно, и не мне.

Утомила, женщина. Я себя сама попинать могу. Не за этим здесь. Нет слов по существу, исчезни, пжл. Много вас таких, а мне нужна ПОМОЩЬ
Тебя прав родительских лишать надо, будет лучшая тебе ПОМОЩЬ. Пока не угробила морально и физически детей.

Ну,может,и неплохо,что испугалась.
.Я,когда прочла ночью тему,про тех ,кто умер,45 дней не пила от ужаса.
Мало там не покажется.
Ну,а теперь надо обязательно выбрать способ Шичко,или АА,или комбинировать и за дело.
Есть такие глыбы,что самостоятельно трезвеют,тоже можно.
Почитай их опыт.
И начни потихоньку.

Тебя прав родительских лишать надо, будет лучшая тебе ПОМОЩЬ. Пока не угробила морально и физически детей.
У тебя самой-то дети есть?

Ненавижу себя, ненавижу этот форум.
Себя не стоит, хуже нет самобичевания

Не надо думать обо всех на форуме, если не нравится один человек
Тут очень много отзывчивых людей

У тебя самой-то дети есть?
Ненавижу себя, ненавижу этот форум. Так нормально тебе будет? Пусть лучше дети в детдоме, а ты в белом пальто? Сама чего забыла здесь?

Одни загадки сегодня на форуме,один за 7 часов предупреждает,что тогось,будет потреблять.Исчез.
Другой,у которого,как у всех но у него,,тоже пообещал,поклялся почти,что ни-ни,исчез.
Про исчезновение Мадам,вообще,молчу.
Где теперь все эти люди?
Тут ещё,тоже ничего толком не объяснили.
А я так не могу,я трезвею,нервная,не выдерживаю))))
И куда они все подевались??? Эх реал ... Что ты делаешь с людьми..

Себя не стоит, хуже нет самобичевания

Не надо думать обо всех на форуме, если не нравится один человек
Тут очень много отзывчивых людей
Просто в плохое время плохие слова, как говорится, больнее ножа...

Ненавижу себя, ненавижу этот форум. Так нормально тебе будет? Пусть лучше дети в детдоме, а ты в белом пальто? Сама чего забыла здесь?
Эмоции через край... Они сейчас тебе помеха..
Что пьешь и сколько?
Как давно??

Тогда, просто читай
Темы в ,,я трезв,, как люди шли к своей трезвости
Главное, не уходи

Успокойся.
Вот ссылка на любимую мою спикерскую https://notdrink.ru/resources/luchshie-spikery-ameriki-klehnsi-i.4199/
Включи,послушай.
Вот ссылка на АА онлайн
Сейчас думай о себе и своем выздоровлении.
Зум установи и слушай.

Именно так и думаю, ты права. В детском доме им будет лучше, чем с тобой, пока ты лечишься (бухаешь). За ними будут присматривать, отправлять за город и за границу на отдых. Вовремя кормить. Они не будут видеть всех этих ужасов, что ты им демонстрируешь,
сама-трезвая, сможешь их навещать в любое время.

Именно так и думаю, ты права. В детском доме им будет лучше, чем с тобой, пока ты лечишься (бухаешь). За ними будут присматривать, отправлять за город и за границу на отдых. Вовремя кормить. Они не будут видеть всех этих ужасов, что ты им демонстрируешь,
сама-трезвая, сможешь их навещать в любое время.
Тормози, а то выведу из темы.

Ну вот смотри по классике щас, 2 новости плохая и хорошая
Плохая - алкоголизм это навсегда
Хорошая - с этим можно жить счастливо , не употребляя
Но до этого «счастливо» тернистый непростой путь, но интересный

Назад
Сверху Снизу