Закодироваться? или я сама могу?

Кодировка

• Да

Голосов: 21 48.8%
  • Нет

Голосов: 21 48.8%
  • Сам не решил/а

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    43
Ну ты ж понимаешь умом, что если ты выпьешь, то с тобой ничего не произойдет) ты не пьешь по другой причине.. Хотя если тебе так проще, то лучше не задумываться. А то будет как в той истории про сороконожку и толстую гусеницу.
Извини, но нет. Я не понимала что со мной ничего не произойдет. Потому что если ты не совсем конченая(ый) в голову не придет проверять на себе кто правду говорит врач или алкаши на форуме🤣
Для меня априоре правда за врачом, а раз он убрал торги, то и тяги нет. Так и работает.

Извини, но нет. Я не понимала что со мной ничего не произойдет. Потому что если ты не совсем конченая(ый) в голову не придет проверять на себе кто правду говорит врач или алкаши на форуме🤣
Для меня априоре правда за врачом, а раз он убрал торги, то и тяги нет. Так и работает.
Тяга - это естественное желание выпить (пусть и приобретенное) такое же как и есть, пить, заниматься сексом. Иногда оно сильное, иногда не очень, бывает , что и вовсе его нет. Я не знаю как можно так перепрошить мозги , чтобы избавиться навсегда от влечения выпить. Любая тварь хоть раз в жизни попробовав что-то, что принесло ему эйфорию НАВСЕГДА будет помнить это состояние. Ну и зачем говорить "конченый" (?) я вот исследователь по жизни, обладающий гипертрофированным критическим мышлением, подвергаю сомнению все и вся, тем более такие вещи как кодировку))

Лучше расчитывать на свои силы, кодировка, как и все другие способы не панацея. А вообще мало информации что бы что то советовать, нужно понять дозировку, частоту, и возможные причины.
Мало того,ещё и туфта вообще,ко всему,а не только не панацея)))
Для меня лично.
Жаль я не девушка,канеш,но.....мнение и опыт имею приличный.
Но знаю и тех,кто с кодировки всё же начал свою трезвую доныне жизнь.Ибо поддерживал этих ребят,в своё время.
У кого то настояли на этом ,на кодировке,родственники,кто то сам жто сделал,для пущей уверенности.

Тяга - это естественное желание выпить (пусть и приобретенное) такое же как и есть, пить, заниматься сексом. Иногда оно сильное, иногда не очень, бывает , что и вовсе его нет. Я не знаю как можно так перепрошить мозги , чтобы избавиться навсегда от влечения выпить. Любая тварь хоть раз в жизни попробовав что-то, что принесло ему эйфорию НАВСЕГДА будет помнить это состояние. Ну и зачем говорить "конченый" (?) я вот исследователь по жизни, обладающий гипертрофированным критическим мышлением, подвергаю сомнению все и вся, тем более такие вещи как кодировку))
А уж я то какой иследователь и экспериментатор даже.
Над собой конечно же)))

Я понимаю о чем ты. Вот с курением до сих пор есть тяга. Потому что может сама бросала без методик. И иногда покуривать пытаюсь электронку. Пытаюсь, потому что не получается😅
Хочу, но не могу.
Вот с алкоголем такого нет. Выходит можно мозги перепрошить.

Мало того,ещё и туфта вообще,ко всему,а не только не панацея)))
Для меня лично.
Жаль я не девушка,канеш,но.....мнение и опыт имею приличный.
Но знаю и тех,кто с кодировки всё же начал свою трезвую доныне жизнь.Ибо поддерживал этих ребят,в своё время.
У кого то настояли на этом ,на кодировке,родственники,кто то сам жто сделал,для пущей уверенности.
Ну так если разобраться, то и АА туфта про Шичко сказать не могу, не сталкивался, но как способ обрести свободу незаменимы на начальном этапе, просто мозг не может адекватно мыслить, и его нужно направлять.

Ну и зачем говорить "конченый" (?) я вот исследователь по жизни, обладающий гипертрофированным критическим мышлением, подвергаю сомнению все и вся, тем более такие вещи как кодировку))
Гипертрофированное критическое мышление...8-)
Хорошо, как скажешь.

Ну так если разобраться, то и АА туфта про Шичко сказать не могу, не сталкивался, но как способ обрести свободу незаменимы на начальном этапе, просто мозг не может адекватно мыслить, и его нужно направлять.
Обо всём что прошёл,что не подошло мне лично пишу "туфта",обрати внимание.
О своём ,личном опыте пишу,если ты вдруг не заметил.
А не о том что можно просто облажать, обесценить))
Понимаешь о чём я?
Вовсе, совершенно,абсолютно неважно под чьим именем,фамилией,какими буквами,линками(ссылками),эмблемами,заглавиями,названиями,в каких книгах,литературе и т д и т п находит каждый из нас всё нужное ,важное полезное,необходимое,действенное для решения своей ,признаваемой,признанной проблемы

Обо всём что прошёл,что не подошло мне лично пишу "туфта",обрати внимание.
О своём ,личном опыте пишу,если ты вдруг не заметил.
Я тоже пишу лишь об личном опыте, и знаю про кодировку, но если этот способ может помоч, зачем его так резко отметать? Даже если это личный опыт. Возможно он даст шанс зацепиться за трезвость. Вообще анализируя прошлое, я понимаю что моя жизнь лишь цепь случайностей, и отказ от алко тоже произошёл, не потому что я искренне это желал, на тот момент, просто так сошлись события, и этот форум тоже в числе их.

Полная туфта. Хотя конечно все беды больше не от аа, а от аахнутых.
Каждому своё.
Но вот своё--не каждому.
Так точнее,сдаётся мне.
Каждый из нас делает свой выбор.Ну и его последствия,результаты то бишь,получает,"поглощает" сам))

Я тоже пишу лишь об личном опыте, и знаю про кодировку, но если этот способ может помоч, зачем его так резко отметать? Даже если это личный опыт. Возможно он даст шанс зацепиться за трезвость. Вообще анализируя прошлое, я понимаю что моя жизнь лишь цепь случайностей, и отказ от алко тоже произошёл, не потому что я искренне это желал, на тот момент, просто так сошлись события, и этот форум тоже в числе их.
Если ты ещё повнимательнее почитаешь,то всё же,надеюсь,сможешь обратить внимание,что я излагал свой опыт и о тех,кому кодировка была в помощь.
Не заметил?))

Если ты ещё повнимательнее почитаешь,то всё же,надеюсь,сможешь обратить внимание,что я излагал свой опыт и о тех,кому кодировка была в помощь.
Не заметил?))
Заметил конечно, но глаз резануло то что это фуфло.) хотя я этого не отрицаю🙄

Что Султан недавно доказал, как она у них работает, для воздержанников перекумариться год, два, три, - вообще в легкую. Только потом эта карета превратиться в тыкву, с усугублением не понимания, что с тобой происходит.
не ври, паразит! )))
ремиссии два раза по 10 лет и несколько раз от полутора до 4 лет - почти вся сознательная жизнь
сейчас на пенсии могу себе позволить, но не до безобразия

Добрый день! Хочу послушать мнение по поводу за/против кодировки. Очень жду мнение девушек. У кого был опыт? Если против, то почему?
Я из Екб, буду благодарна за контакты, изучу
Привет! я на кодировке. Хороший костыль для начала, отличный способ сойти с алкашеской карусели. Дальше только работа над собой и мозгами. Кодировка подарит лишь шанс на выздоровление, а использовать его или нет - дело каждого)

Привет. Кодировка это костыль, она может помочь немного просохнуть, но дальше надо менять мышление и отношение к алкоголю. Я в кодировку не верю, поэтому не пробовала, но на форуме есть люди, которые пробовали и у них получается. Проблема в том, что всё равно надо работать со своей головой. По мне, так два самых действенных методов это Шичко и АА, я выбрала АА. Попробуй сходить на собрание, есть живые, есть онлайн. Попробуй начать писать дневники по Шичко. В любом случае кодировка это очень временная мера. Стеценко очень хорошо в своей книге "Как не пить" рассказал про кодировку, если не читала, почитай.
В любом случае выбор за тобой.
Стеценко:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Шичко

АА онлайн

Назад
Сверху Снизу