Закодироваться? или я сама могу?

Кодировка

• Да

Голосов: 21 48.8%
  • Нет

Голосов: 21 48.8%
  • Сам не решил/а

Голосов: 1 2.3%

• Всего проголосовало
    43
Привет! Если ты собираешься использовать кодировку как запугивающий фактор (выпьешь- помрешь), то это большая ошибка. Кодировку нужно использовать как вспомогательный фактор, который помогает удерживаться в трезвости, основанной на твоем твердом желании бросить пить. Т.е. если кодировка помогает не испытывать тягу после отказа, ее нужно беречь и лелеять, и ни в коем случае не бояться.
И все это основано на твоем стремлении выйти в трезвость.
Да каким образом она может помочь не испытывать тягу... :-(

Вообще палка о двух концах... с одной стороны химическая защита от алкоголя может помочь на первых порах первые месяцы , ну так называемые "костыли", но, как ты уже заметил, пить бросать все равно придется самому ,(тем более любая из способов (укол, ампула) работает 1-3 месяца, а не 1,3,5 лет), а обратная сторона медали - то, что ты не пьешь вроде не сам, а под страхом смерти, что противоречит всей концепции лечения от алкоголизма. Ну и как оно бывает: человек ждет конца "кодировки" (совершенно не правильное определение, но пусть будет - кодировка, так как уже все привыкли) и по окончанию пускается во все тяжкие наверстывая упущенное. Такое состояние свойственно новичкам, которые неправильно подошли к лечению посредствам дисульфирама. А учитывая, что организм отвык переваривать лошадиную доху этанола, можно отправится в путешествие по реке Стикс. Ну или как правило просто срывают кодировку, найдя код на дне стакана. Посему вывод один: если прибегать к лечению алкогольной зависимости с помощью химической блокады, то с настроем на полное воздержание в дальнейшем. Ну и как посоветовали ТС попробовать пить Дисульфирам по инструкции (там есть схема приема) и даже можно выпить стаканчик пива , чтоб убедиться , а то ведь человек - скотина любопытная, если доктор сказал не прыгать в гипсе, то надо же его проверить на прочность...:-D
Кодировка работает ровно столько, сколько человек будет ее "уважать". Собсна это блок в мозгах, мозги и создают нужную реакцию. Закодировать можно и дистиллированной водой.)

Еленочка сотоварищи была закодирована. Их прямо группка была с шикарным результатом. Им - не работает кодировка, а они - у нас работает!
Что Султан недавно доказал, как она у них работает, для воздержанников перекумариться год, два, три, - вообще в легкую. Только потом эта карета превратиться в тыкву, с усугублением не понимания, что с тобой происходит.

Кодировка работает ровно столько, сколько человек будет ее "уважать". Собсна это блок в мозгах, мозги и создают нужную реакцию. Закодировать можно и дистиллированной водой.)
Мы про гипноз (кодировку) или хим. защиту? Если первое, то - да. На мне такое точно не прокатит))))

Лехко. Человек соблазняется исключительно не ядосодержащими напитками, а если после кодировки, в голове вотка превращается в яд, то соблазн отпадает.

Мы про гипноз (кодировку) или хим. защиту? Если первое, то - да. На мне такое точно не прокатит))))
Ну вот это плохо.) Здесь лучше задрать лапки и верить кузнецам как последней инстанции.)

Лехко. Человек соблазняется исключительно не ядосодержащими напитками, а если после кодировки, в голове вотка превращается в яд, то соблазн отпадает.
Да все знают, что это яд. Но яд который прет и совсем не иллюзорно, а зачастую ещё и вкусный, да и отравит не сразу, так, что догмы Карра далеко не для всех.

Можно, у меня вот срок на всю жизнь, так прям и сказал доктор)

Это одно и то же, поверь, действующее вещество - твоя вера в плацебо.

Это одно и то же, поверь, действующее вещество - твоя вера в плацебо.
А при чем тут плацебо? Дисульфирам работает, правда не долго, но работает. А таких мнительных чудиков, что верят в чудо гипноза ещё поискать надо ))хотя... Ну да последнее плацебо и есть.

Можно, у меня вот срок на всю жизнь, так прям и сказал доктор)
Ну ты ж понимаешь умом, что если ты выпьешь, то с тобой ничего не произойдет) ты не пьешь по другой причине.. Хотя если тебе так проще, то лучше не задумываться. А то будет как в той истории про сороконожку и толстую гусеницу.

Ну ты ж понимаешь умом, что если ты выпьешь, то с тобой ничего не произойдет) ты не пьешь по другой причине.. Хотя если тебе так проще, то лучше не задумываться. А то будет как в той истории про сороконожку и толстую гусеницу.
А вдруг?)

Что Султан недавно доказал, как она у них работает, для воздержанников перекумариться год, два, три, - вообще в легкую. Только потом эта карета превратиться в тыкву, с усугублением не понимания, что с тобой происходит.
Где он и что доказал? Здесь и примеров того, как АА "работает" до хрена. Но тем не менее у кого-то работает, и я всегда и АА рекомендую. Пока в голове не встанет все на место, не работает ничего. И работает кодировка, если в нее верят, несмотря на то, что именно ААшники прямо из кожи лезут, чтобы ее дискредитировать у тех, кто с ней находится долго в отличной ремиссии.

Привет! В голосовании поставила нет, не слушай меня, я промахнулась)
Прочитав твою тему. я думаю, что если ты на данный момент в себя не веришь, не веришь в свой успех, то есть смысл кодировки на небольшой срок, полгода, допустим. Ты сможешь прочистить мозги за это, набраться знаний по теме и с этим багажом начать самостоятельную борьбу. Удачи!
Полгода это мало.

Ну значит твое "вдруг" с ничтожной долей вероятности перевешивает желание выпить) У меня же в точности наоборот: закидывался тетурамом, а на следующий день бухал :PARDON:
Я верю доктору, сказал на всю жизнь, значит так и есть)

Привет! Я понимаю, что работа необходима. И я готова работать. О кодировке я задумалась, так как мне не удается договориться с собой на самом первом этапе. Я не пила 2 недели ранее. Расцвела. Столько идей, я живу, парю, летаю. И на этом все. Поправила дела, закончила детокс и снова приветики-пистолетики.... Пусть это инфантильно. Но я признаю, я слаба.
Юль, такая же ерунда. Мой максимум был месяц. Этого времени мне не хватало. А ведь в тот месяц я даже заставила себя пойти в кружок трезвости при церкви. Чем то он меня вдохновил. Потому что без него было 2 недели, после которых я придумывала почему по чуть чуть мне все таки можно🤯
Сейчас вот пишу и уже не понимаю как так вообще..

Чудеса. У меня не было тяги. А благодаря работе с головой я на своем сроке понятия не имею о чем вообще речь.

Назад
Сверху Снизу