Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

и он один из немногих, кто со мной захотел отношения..вот так всё со мной плохо...а я активно искала...а остаться в молодости одной очень страшно, кто бы что не говорил...у меня даже детей не будет...правда очень страшно
Ну сейчас у вас не отношения а алк на диване. Лучше уж сатисфаер чем такие отношения

И такое было)
Интересно, ТС еще ниже?)
Какого роста нужно быть чтобы так вляпаться?))
Не знаю. Но мы с той как-то мило напились одним вечером и я её на руках таскал, чтоб не вляпалась в лужу. Такая лёгкая была. :-D

Это я к тому что не надо комплексовать, хотя это тяжело некоторым. У меня шрам мне не нравится после операции, которые многие не замечают а другие говорят что украшают.

Про мою семью: мама у меня очень нервозная, очень истеричная. Родители в разводе, остались с мамой. Мы с сестрой были предоставлены во многом сами себе. Папу видели редко, ибо после развода разъехались неблизко. Папа творческий лентяй, нами не занимался. Бывали периоды питья у обоих в детстве. Сейчас чаще у обоих...
Сестра считает наше детство прям кошмарным, я чуть хуже обычного...мои девочки живут намного хуже..

На этом форуме есть раздел ВДА- для детей из дисфункциональных семей https://notdrink.ru/forums/vzroslyye-deti-alkogolikov-vda.173/ . Расшифровка ВДА - взрослые дети алкоголиков, хотя сам термин и для детей родители которых не пили - в теме в том разделе есть признаки дисфункциональных семей https://notdrink.ru/threads/vzroslyye-deti-alkogolikov.10259/ .
И книгу посоветую прочитать называется " Внуки алкоголиков", в интернете есть в свободном доступе. В книге описаны особенности наших семей, как формируется и как передается из поколения в поколения даже если пили деды а сами родители уже и не пьют - передаются установки семейные и модели отношений и семьи. И я сама ВДА и мой муж вда-шка и алкоголик.

Типичное такое и в твоих постах и в твоей ситуации, взрослый ребенок недолюбленный в детстве который пытается и старается заслужить любовь и внимание, получить заботу. Да, по опять таки семейному сценарию, выбирает в партнеры человека который ни когда не сможет этого дать, ну как твой отец не давал. И модель отношений тож у тебя привычная же - повторяешь родителей.

Весь форум и раздел для тебя, читай, разбирайся, поймешь откуда и почему у тебя такая терпимость к пьющему клещу, и твоя потребность его тащить и спасать. А разобравшись можно и менять это своё.

Последнее редактирование:
Да...и я так хочу уже освободиться...
Но я так боюсь его гибели...
Да и мать его жаль...он же её доставить будет, а у неё в 55 двое его детей...их полное обеспечение..немного там пенсия бабушки и от родной мамы
Гордыня штука такая, молюшка мелкая.

Отпускай гордюню, будет легче

Ну сейчас у вас не отношения а алк на диване. Лучше уж сатисфаер чем такие отношения
Эххх...был бы трезвый, хоть и просто на диване...а так с ним в одной квартире тяжко и противно...когда пьёт

Да и содержать его страшно надоело

И такое было)
Интересно, ТС еще ниже?)
Какого роста нужно быть чтобы так вляпаться?))
Если посмотреть на жизнь...
Так и длинноногие модели-красавицы вляпуются так...что аж хрен вылезти

Не в росте и не в "обычной" внешности дело.
А в неуверенности в себе.

Когда вот так про себя думаешь, оооочень трудно нормального к себе привлечь.

Бросать алкаша и бегом в терапию.

И что в этом росте прям такого ужасного?
Ты девочка ж.. Дюймовочкой будешь))
Люди с разной внешностью влюбляются и женятся и все у них ок. А жить с таким полубомжом, как валяются возле рынка не выход!!! Это ещё больше снижает твою самооценку.

145)) но пропорции тела вроде норм.
Лично знаю двоих мужчин, поклонников таких миниатюрных девчонок, причем у них рост у обоих за 180))
Если пропорции норм, то дело точно не в этом, а в самооценке. Нужно только начать выгребать, а тут поддержат, зададут направление))

Ой, многие мужчины вот это все т любят - такая дюймовочка)) Особенно с нимфосклонностями - так вообще - полный писк. Вон сейчас интерес к тайкам - он же неслучаен - детские тенденции - можно так выразиться.. У взрослой женщины.

Свои недостатки важно превратить в достоинства)))

Я тоже в страдала из-за роста своего в школе Чувствовала себя дылдой( около 170 было) . Приехала в город учиться и оказалась совсем даже не высокой. Просто в деревне все подружки мелкие были.

Я тоже в страдала из-за роста своего в школе Чувствовала себя дылдой( около 170 было) . Приехала в город учиться и оказалась совсем даже не высокой. Просто в деревне все подружки мелкие были.
А у меня наооборот)) у меня 160, а все в классе выше были и я всю школу на физкультуре говорила «расчет окончен»)) меня это прямо задевало дико, а потом как я всем мальчикам начала нравится, так комплекс и прошёл))

Назад
Сверху Снизу