Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Кредитка не вариант? Оплатила, съехала, закроешь за пару месяцев. Ты финансово сьем же можешь себе позволить?
Недёшево это сколько? Грузить что? Диван?
Да ничего не начнётся, поистерит по телефону, до мамы скорее и не доедет даже.
Кредитка есть пустая (он не работает, а мы въехали в кв. и там были расходы, кв. была полностью пустая). Финансово саму оплату смогу (в чёт-то плюс, что без детей) и нормально вполне смогу, но не могу напоить на въезд (это, как правило самое сложное) + хоть бы на съеме какую-то подушку создать...вот на это и нацелена...но это несколько месяцев..

Переезд тысяч в 20 еще влетит (если далеко)

ИМХО это довольно ожидаемый исход. .Если имеется действующая родная биологическая мать...

Занималась бы ты своей жизнью лучше и оставила их в покое. .Ну разве что с более младшей девочкой в контакте оставаясь...
Зачем это надо? Не, ну просто отношения типа доброй тетушки- да, почему нет. Но материнских функций там не может быть никаких, при наличии бабушки, прабабушки и еще и матери био.
Тс хорошо бы решить потихоньку
( хотя это в целом и не горит, можно и через 10 лет ) хочет она детей, кому будет матерью, или не особо.
Ну а алка в шею гнать. Точнее, от него когти рвать.

Я не уловила может - а в чем необходимость прям сейчас срываться с текущей квартиры, если к маме нельзя ( почему нельзя - я не поняла тоже - вроде речь про несколько месяцев чтоб накопить - с мамой явно быстрее накопишь).

Зачем это надо? Не, ну просто отношения типа доброй тетушки- да, почему нет. Но материнских функций там не может быть никаких, при наличии бабушки, прабабушки и еще и матери био.
Тс хорошо бы решить потихоньку
( хотя это в целом и не горит, можно и через 10 лет ) хочет она детей, кому будет матерью, или не особо.
Ну а алка в шею гнать. Точнее, от него когти рвать.
Я лично придерживаюсь точно такого же мнения....

Ну не знаю, кормить его и всю его родню! Как же тут накопить на съем?! Уходи к маме и спокойно копи! Ты реально банкомат для всей семейки , ну и ведь благодарности не жди, как в бочку бездонную все это

Мелкая моль, приветствую.

Цель какая в приоритете сейчас?
Алка жалеть, искать поводы и 100500 причин остаться или понять, что жизнь одна и спасать себя?

Ну не знаю, кормить его и всю его родню! Как же тут накопить на съем?! Уходи к маме и спокойно копи! Ты реально банкомат для всей семейки , ну и ведь благодарности не жди, как в бочку бездонную все это
Я не совсем правильно объяснила: когда жили вместе с его семьёй, то, конечно, тратили вместе все (кроме него). Я за коммуналку не давала (грешна, не думала об этом ибо кв. не моя), но почти всегда с избытком запрлняла холодильник на всю ораву. На шее вроде ни у кого не сидела. Сейчас я нас ч ним содержу, а детям подкидываю просто. Не чужие, столько лет прожили

Мелкая моль, приветствую.

Цель какая в приоритете сейчас?
Алка жалеть, искать поводы и 100500 причин остаться или понять, что жизнь одна и спасать себя?
Хочу на съем и посмотреть что вообще будет, но от него явно отделаться будет ооочень сложно. На съем надо накопить. Просто я так долго жила в сужом доме коммунной) Но и боюсь представить, что он с собой сделает, во что и как быстро превратится один...боюсь его гибели, тоже часть причины почему быстро не ушла..
Он разрушает себя и меня...вроде никаких серьёзных проблем с психикой и здоровьем у меня не произошло за столько лет. По диспансеризации, кстати, он здоров как бык
Боюсь также самого процесса разъезда...это будет жесть..

Я не уловила может - а в чем необходимость прям сейчас срываться с текущей квартиры, если к маме нельзя ( почему нельзя - я не поняла тоже - вроде речь про несколько месяцев чтоб накопить - с мамой явно быстрее накопишь).
Его запои, кв. маленькая...завершает только тем, что отливаю пойло...ходить воровать он не очень любит и особо долго это не длится, но с ним в одной кв...

@Мелкая моль,

скажи - а что именно тебя напрягает и как ты сама видишь выход из ситуации?
Наверное съем...копить, пока он не агрессивный и не забирать, когда пьёт...
А вообще, я ему сказала уже про съем и что пусть думает как ему жить...но уже столько от меня угрозой и уходов было, что особо не воспринимает

Наверное съем...копить, пока он не агрессивный и не забирать, когда пьёт...
А вообще, я ему сказала уже про съем и что пусть думает как ему жить...но уже столько от меня угрозой и уходов было, что особо не воспринимает
Да и не воспримет.

Это же тебе надо. ты и прорабатывай этот вопрос. Он в астрале. И с тобой будет пить и без тебя. Зачем ты в это все залезла???

Про мою семью: мама у меня очень нервозная, очень истеричная. Родители в разводе, остались с мамой. Мы с сестрой были предоставлены во многом сами себе. Папу видели редко, ибо после развода разъехались неблизко. Папа творческий лентяй, нами не занимался. Бывали периоды питья у обоих в детстве. Сейчас чаще у обоих...
Сестра считает наше детство прям кошмарным, я чуть хуже обычного...мои девочки живут намного хуже..

Да и не воспримет.

Это же тебе надо. ты и прорабатывай этот вопрос. Он в астрале. И с тобой будет пить и без тебя. Зачем ты в это все залезла???
Залезла от жуткого одиночества, бесперспективности одинокой жизни...29 уже было...

В тут тоже невысокий, дети уже есть (вещь большинство мужчин ещё хотят детей, даже если я и хоть немного понравилась, а я не смог этого дать). Считай, вообще ничего не могу дать мужчине...
Семью хотелось очень

Залезла от жуткого одиночества, бесперспективности одинокой жизни...29 уже было...

В тут тоже невысокий, дети уже есть (вещь большинство мужчин ещё хотят детей, даже если я и хоть немного понравилась, а я не смог этого дать). Считай, вообще ничего не могу дать мужчине...
Семью хотелось очень
Бывает.. Это не означает, что теперь всю жизнь надо жить вот так. В 29 у тебя было такое мышление. Сейчас оно может измениться.

меня...вроде никаких серьёзных проблем с психикой и здоровьем у меня не произошло за столько лет
Не только серьезных проблем не произошло с психикой, а они были изначально и очень углубились. Потому что если расскажи кому угодно: женщина зачем-то содержит взрослого наглого мужика-алкоголика, ей от него еще прилетает время от времени, но ей этого мало: она еще пытается содержать его мать и его детей от первого брака и ругательски ругает себя, что делает для всей этой семьи мало, недостаточно, не так - любой покрутит пальцем у виска.

Последнее редактирование:
Я как-то рывок к маме сделала. Собралась вещи (честно, тогда ещё надеялась, что очнется, остановит). Маме написала, что еду только из машины такси уже...типа поссорились

И столько ото всех вопросов, причитаний, а тебе только бы никто не трогал... но просто завалиться с вещами не получится молча) что-то объяснить, сказать, нужно...лучше съем

большинство мужчин ещё хотят детей,
Да нет, мне кажется. Я знаю больше молодых людей,которые как раз детей не хотят. И знаю многих, которые согласились завести ребенка, потому что хотела жена. А не хотела бы, жили бы без ребенка.

Назад
Сверху Снизу