Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

да, изначально я точно не причем..и это немного радует...попал на учёт он задолго до меня
Причём заметь- он сильно сломался, раз на учёт его взяли психиатры, и за десять лет ни чем помочь не смогли. А они этому учились.
А ты нет. Ты же не будешь себя считать виноватой, что не можешь аппендицит прооперировать?

да, изначально я точно не причем..и это немного радует...попал на учёт он задолго до меня
а еще его старшая дочь при первом знакомстве сказала, что "папа - пьяный дурак"...как же девочек жалко...хотя у них всё будет хорошо! Одна супер-пловец (рвёт всех на соревнованиях, а другая в мед хочет идти и видит цель - не видит преград).. девочки сложные для меня, но крутые! ДАЙ ИМ БОГ, чтобы не сильно отразилось такое детство

Это точно реальный человек пишет?

Или все таки вброс. .Вот на самом деле ??
я реальная...к сожалению...я знала, что моя история довольно забористая...так дур еще поискать

Так, 8 лет назад ты жила прекрасно в своей замечательной сьемной квартирке. Почему не вернуться опять в эту точку и не жить дальше?
Детей нет - понятно. Есть планы насчет этого - усыновление, например? Или наоборот - нет и слава богу? От этого много зависит в выборе будущего, имхо.

Если это так сверхважно - можно и с этими девочками поддерживать отношения из своей квартиры. .А не вариться там в этом алкобреду всем вместе.

Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей
Шанс дать невозможно. Ты же не сможешь за него не пить, и жить трезвым за него не сможешь. Алкоголики такие же наркоманы как и другие наркоманы, та же химическая зависимость только от алкоголя.

Если сам человек хочет, то ищет способы и возможности, и находит. Как пример этот форум, группы АА. Это всем доступно и бесплатно. Ты же этот форум нашла! Он не нашел - значит ему не надо, хотя и приходящие на этот форум порой годами продолжают пить, есть раздел Срыв для таких.

Тебе хочется быть для него важной, но в том и дело что ни какой роли ты в его пьет-не пьет не играешь. Уходи для самой себя, жить с пьющим - только невроз сильный будет, а потом пойдет психосоматика. Ему уже сейчас совершенно плевать на тебя, он себя то не обеспечивает на твоей шее сидит.

Ты не ответила про свою родительскую семью. Кто из родителей пил, как относились к тебе? Откуда у тебя к самой себе такое отношение?

Так, 8 лет назад ты жила прекрасно в своей замечательной сьемной квартирке. Почему не вернуться опять в эту точку и не жить дальше?
Детей нет - понятно. Есть планы насчет этого - усыновление, например? Или наоборот - нет и слава богу? От этого много зависит в выборе будущего, имхо.
Детей хочу, но усыновить без жилья ведь невозможно, да и моя семья, думаю, не поймёт...а будь квартира, я может и рассмотрела малышку какую-нить)
хотя была уверена, что справлюсь с двумя девочками...но может справилась бы, если бы была без его мамы...

если бы,,да кабы..
но это было, как мне казалось для меня неплохое решение...да он тоже еще и низкий...мне даже общаться с ним было очень комфортно...с высокими дискомфорт, на всех снизу смотришь

Если это так сверхважно - можно и с этими девочками поддерживать отношения из своей квартиры. .А не вариться там в этом алкобреду всем вместе.
да, я и сейчас девочкам-то вкусняшки туда, то просто денег, то продукты...маме его тоже нелегко...но я для девочек банкомать...помру, уже и не заметят...настолько все измучены...я же типа с ним заодно..никто не видел, как ему мозги делала за пьянки

Чужие дети -это навсегда чужие дети, как бы ты не старалась стать им матерью
вот уж точно...особенно, если родная мать жива...и вроде не алкашка и не нарко...ну либо ты миллионерша

Добрый день всем! Я уже в отчаянии. Познакомилась с мужчиной 8 лет назад. От отчаяния, на СЗ. У меня много проблем: есть существенный внешний изъян (специфический рост), я не могу иметь детей, да и на лицо обычная, если не ниже среднего. Он немного младше, у него двое детей. Т.к. у меня детей не будет, я решила, что это вариант для меня!

Он на СЗ сам написал, позже встретились. Не впечатлил, но и не было резкого негатива, а вот что был постоянно на связи, довольно внимательный нравилось.
Сразу начал на меня предъявлять очень много прав: что каждый вторник и четверг я с ним. Я была настолько одинока, что меня устраивало, хот я его сразу стало слишком много. Он очень много рассказывал про своих детей. По суду живут с ним, его мамой и бабушкой, а их мать не интересуется практически (у неё уже двое других детей).

Про проблемы с алко вобщем озвучил, что были эпизоды, но я вообще не сталкивалась и не придала значения. В итоге он очень быстро с моей классной съемной квартирки притащил меня к своей маме, бабушке и детям. Всё время слишком агрессивно требовал всё внимание и деньги на его детей. У меня начались неврозы и я изводила его (+ он изменял постоянно). НО Я НЕ УХОДИЛА!! С детьми при такой агрессивной его политик отношения были средние, в чём он меня и обвинял, что не забрала их себе сразу и полностью. А Как? Когда там две их родны женщины! У нас не было шансов! Они его маму называли уже тогда мамой!

Вобщем затукал он меня, а я его + не получалось детям стать прям мамой. Там у старшей ооочень специфический характер, но я пыталась как могла.
Начался первый запой спустя года 1,5. Его мама честно сказала, что это надолго. А Я НЕ УШЛА! Я не хотела бросать семью, детей, его. С ним вообще первые нескольо лет носилась. Может я его этим и погубила до такой стадии. НЕ скажу, что всё покрывала, но многое, кормила детям и ему одежду.

С тех порт он толком и не работает уже лет 6!

К его семье я более-менее привыкла, вроде подружились, хотя я старалсь периодами езить к маме своей (слишком нас много было, хоть кв. и не такая маленькая). Вобще т.к. он совсем никакой отец, жить с ним стало невыносимо и его поросили из кв (ну и я за ним). Для его семьи мы теперь считай изгои.
Я осталась с лаком в крошечной его кв. Он уже не работает совсем. Водку ворует и неделю только поработает и идёт пить. Сейчас трезвый мак. 2-3 недели, дальше запой и не остановится пока не потратит все деньги, а так я выливаю.

Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда
А что держит-то уйти прямо в ближайшие пять минут? Вы лучше все эти деньги, которые на него уходят, потратьте на психотерапевта для себя: вылечите свою созависимость и самооценку поднимите.

Понятно же, что рядом с ним гиблая жизнь. Или у вас их несколько?

да, я и сейчас девочкам-то вкусняшки туда, то просто денег, то продукты...маме его тоже нелегко...но я для девочек банкомать...помру, уже и не заметят...настолько все измучены...я же типа с ним заодно..никто не видел, как ему мозги делала за пьянки
Это типо ты плохая что не можешь заставить его не пить? Родная мать и наличие с ним рядом двух детей его не остановило а виновата ты?

Уходи, пока у тебя крыша не слетела, а то сама в психушке окажешься. И да, и он и они к тебе точно не прийдут и передачки носить не будут.

Ой... В алкосемьях очень сложные закулисы.. И дети конечно тоже там сложные. А какие у них отношения с родной матерью?

А что держит-то уйти прямо в ближайшие пять минут? Вы лучше все эти деньги, которые на него уходят, потратьте на психотерапевта для себя: вылечите свою созависимость и самооценку поднимите.

Понятно же, что рядом с ним гиблая жизнь. Или у вас их несколько?
если быстро, то это только к маме: 1. переезд со всеми шмотками буде недёшево (далеко + нужны грузчики) 2. я к маме за эти годы уже сбегала (типа ссорились), что лимит беготни уже исчерпан 3. реально боюсь, что начнётся, если он буде знать где я 4. хотела бы на съём, но нужно копить (ибо он на моей шее)...я готова копить на съем...не могу опять к маме..да и в мои 37 с мамой...но это несколько месяцев...цены сейчас...караул..

Детей хочу, но усыновить без жилья ведь невозможно, да и моя семья, думаю, не поймёт...а будь квартира, я может и рассмотрела малышку какую-нить)
хотя была уверена, что справлюсь с двумя девочками...но может справилась бы, если бы была без его мамы...

если бы,,да кабы..
но это было, как мне казалось для меня неплохое решение...да он тоже еще и низкий...мне даже общаться с ним было очень комфортно...с высокими дискомфорт, на всех снизу смотришь
Съемное жилье не является противопоказаний для усыновления. Важен твой доход и чтобы квартира была приспособлена для жизни ребенка.
Про семью - не знаю, твои родители считают, что лучше хотеть детей и не иметь? Вариантов я так поняла не много.
У тебя инвалидность на почве роста или ты себя накручиваешь, что это сверх важно?

Ой... В алкосемьях очень сложные закулисы.. И дети конечно тоже там сложные. А какие у них отношения с родной матерью?
да никаких...она приезжает раз в несколько месяцев...но вот сейчас старшая уже почти взрослая, попроще и мать активничать начала...а я никто

если быстро, то это только к маме: 1. переезд со всеми шмотками буде недёшево (далеко + нужны грузчики) 2. я к маме за эти годы уже сбегала (типа ссорились), что лимит беготни уже исчерпан 3. реально боюсь, что начнётся, если он буде знать где я 4. хотела бы на съём, но нужно копить (ибо он на моей шее)...я готова копить на съем...не могу опять к маме..да и в мои 37 с мамой...
Кредитка не вариант? Оплатила, съехала, закроешь за пару месяцев. Ты финансово сьем же можешь себе позволить?
Недёшево это сколько? Грузить что? Диван?
Да ничего не начнётся, поистерит по телефону, до мамы скорее и не доедет даже.

да никаких...она приезжает раз в несколько месяцев...но вот сейчас старшая уже почти взрослая, попроще и мать активничать начала...а я никто
ИМХО это довольно ожидаемый исход. .Если имеется действующая родная биологическая мать...

Занималась бы ты своей жизнью лучше и оставила их в покое. .Ну разве что с более младшей девочкой в контакте оставаясь...

Назад
Сверху Снизу