Добрый день всем! Я уже в отчаянии. Познакомилась с мужчиной 8 лет назад. От отчаяния, на СЗ. У меня много проблем: есть существенный внешний изъян (специфический рост), я не могу иметь детей, да и на лицо обычная, если не ниже среднего. Он немного младше, у него двое детей. Т.к. у меня детей не будет, я решила, что это вариант для меня!
Он на СЗ сам написал, позже встретились. Не впечатлил, но и не было резкого негатива, а вот что был постоянно на связи, довольно внимательный нравилось.
Сразу начал на меня предъявлять очень много прав: что каждый вторник и четверг я с ним. Я была настолько одинока, что меня устраивало, хот я его сразу стало слишком много. Он очень много рассказывал про своих детей. По суду живут с ним, его мамой и бабушкой, а их мать не интересуется практически (у неё уже двое других детей).
Про проблемы с алко вобщем озвучил, что были эпизоды, но я вообще не сталкивалась и не придала значения. В итоге он очень быстро с моей классной съемной квартирки притащил меня к своей маме, бабушке и детям. Всё время слишком агрессивно требовал всё внимание и деньги на его детей. У меня начались неврозы и я изводила его (+ он изменял постоянно). НО Я НЕ УХОДИЛА!! С детьми при такой агрессивной его политик отношения были средние, в чём он меня и обвинял, что не забрала их себе сразу и полностью. А Как? Когда там две их родны женщины! У нас не было шансов! Они его маму называли уже тогда мамой!
Вобщем затукал он меня, а я его + не получалось детям стать прям мамой. Там у старшей ооочень специфический характер, но я пыталась как могла.
Начался первый
запой спустя года 1,5. Его мама честно сказала, что это надолго. А Я НЕ УШЛА! Я не хотела бросать семью, детей, его. С ним вообще первые нескольо лет носилась. Может я его этим и погубила до такой стадии. НЕ скажу, что всё покрывала, но многое, кормила детям и ему одежду.
С тех порт он толком и не работает уже лет 6!
К его семье я более-менее привыкла, вроде подружились, хотя я старалсь периодами езить к маме своей (слишком нас много было, хоть кв. и не такая маленькая). Вобще т.к. он совсем никакой отец, жить с ним стало невыносимо и его поросили из кв (ну и я за ним). Для его семьи мы теперь считай изгои.
Я осталась с лаком в крошечной его кв. Он уже не работает совсем. Водку ворует и неделю только поработает и идёт пить. Сейчас трезвый мак. 2-3 недели, дальше
запой и не остановится пока не потратит все деньги, а так я выливаю.
Не знаю что делать. Он курить безумно много, если я даже к маме уйду он же сам даже продукты не купит. Дети остались с его мамой, на которой теперь его дети (поддерживаю их как могу). По поводу агрессии: прилетает, если сама лезу, не выдерживаю.
Я загнала себя в такой ужас...К маме за эти годы уже ездила с вещами (типа поссорились), и больше не хочу..но так идти некуда