Загубили жизнь друг другу, не знаю с чего начать выход

Да, с пнд история мутная, 10 лет на учёте с чем то.
ему врачи предлагают сняться...нужно вроде ходить, отмечаться и сдавать анализы...но ему влом..всё думает, что на работу выйдет, но и работать не может и с учётом даже не морочиться...
его как будто силы жизненные и яркость жизни со мной покинули

я оочень мелкая...не карлик, но очень маленькая...и, наверное, не такая милая малышка-девчушка, раз не складывается..Есть невысокие, а я смотрюсь почти как карлик...

@Мелкая моль,
Правило первое. Уходи. Сейчас.
Сидя попой на углях ты в голове порядок не наведешь.
Просто поверь нам- уходи, потом разберешься что к чему. У него есть мать, она за ним присмотрит, когда ты уйдёшь.

я оочень мелкая...не карлик, но очень маленькая...и, наверное, не такая милая малышка-девчушка, раз не складывается..Есть невысокие, а я смотрюсь почти как карлик...
Мой рост 1,5 😁
Первый муж называл меня "брелок" 😂

Он был идеалом! (не внешне и очень недолго), но прям..100 из 100..смущало жил. условия (дети сначала не смущали)..а как он к детям..всё время про них мне трещал хотя делали, конечно, гораздо больше его мама и бабушка)...а теперь...и это всё при мне!... эти воспоминания (как и у всех тут) меня и держали...но теперь не то что ноль, я сама себя давно презираю за слабость...но я о детях, нём и его маме думала...а ндо было уйти..может был у него шанс..
Его шанс - не в твоей власти, захочет бросить пить так и бросит, это ни от кого не зависит кроме него самого.

Так же как и твоя жизнь зависит только от тебя. И твои какие то физические особенности, и то что не можешь иметь детей - это не значит что самой себя надо запереть вот в такой жизни как у тебя сейчас.

Сколько тебе лет? Моей старшей дочери 39, она одна и без детей, это её выбор. Работает, есть увлечения, каждый год летает в отпуск, живет ... В какой семье ты выросла, кто тебя унижал, откуда в тебе это что если ты одна без мужика то и жить незачем?

Чужие дети -это навсегда чужие дети, как бы ты не старалась стать им матерью… ты им ничего не должна совсем! Нет своих детей, чужих не надо тащить. Живи для себя и наслаждайся

Его шанс - не в твоей власти, захочет бросить пить так и бросит, это ни от кого не зависит кроме него самого.

Так же как и твоя жизнь зависит только от тебя. И твои какие то физические особенности, и то что не можешь иметь детей - это не значит что самой себя надо запереть вот в такой жизни как у тебя сейчас.

Сколько тебе лет? Моей старшей дочери 39, она одна и без детей, это её выбор. Работает, есть увлечения, каждый год летает в отпуск, живет ... В какой семье ты выросла, кто тебя унижал, откуда в тебе это что если ты одна без мужика то и жить незачем?
Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей

Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей
Умная женщина выбрала себя и отлично живет без нахлебников

Я еще его так жалела, что он мне кажется именно очень сломленным...он не с друзьями шатается, он пьет один и глушит боль...толи, что я тогда не оправдала ожиданий, то ли по той уж очень скучал...он именно сломался...

а так он даже жука..я убью (ну если дома увижу, например), а он наругает, что выпустить надо было...ой...такой бардак у меня в башке

А что с шансами бегаешь?
С чего ты решила что ему он нужен?
Он живёт так, как хочет. Хочет- пьёт. Захочет не пить- сам и разберётся.
При чем тут ты?

Я еще его так жалела, что он мне кажется именно очень сломленным...он не с друзьями шатается, он пьет один и глушит боль...толи, что я тогда не оправдала ожиданий, то ли по той уж очень скучал...он именно сломался...
Когда? 10 лет назад сломался так, что психиатры его на учёт поставили? Опять тот же вопрос- ты тут причём? 10 лет назад он сломался без тебя.

Когда? 10 лет назад сломался так, что психиатры его на учёт поставили? Опять тот же вопрос- ты тут причём? 10 лет назад он сломался без тебя.
да, изначально я точно не причем..и это немного радует...попал на учёт он задолго до меня

Слушай, а вот женщины алкоголицы - у них откуда шансы то? Вокруг них вот так созы не скачут табунами - один ушел - дал шанс, дургой пришел - с шансами.

Кто стремиться бросить пить - тот и бросает .Кто не стремиться - не бросает. К чему вот эти шансы какие то и сложности?

а так он даже жука..я убью (ну если дома увижу, например), а он наругает, что выпустить надо было...ой...такой бардак у меня в башке
Это точно реальный человек пишет?

Или все таки вброс. .Вот на самом деле ??

Назад
Сверху Снизу