Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде алкоголизм, но не точноТак диагноз так и не понятен! Он же не в наркологичке стоит на учете!
ему врачи предлагают сняться...нужно вроде ходить, отмечаться и сдавать анализы...но ему влом..всё думает, что на работу выйдет, но и работать не может и с учётом даже не морочиться...Да, с пнд история мутная, 10 лет на учёте с чем то.
Какой?
Мой рост 1,5я оочень мелкая...не карлик, но очень маленькая...и, наверное, не такая милая малышка-девчушка, раз не складывается..Есть невысокие, а я смотрюсь почти как карлик...
Какой шанс? От тебя вообще нИЧЕГО не зависит. Ты ни к аким боком к его ПНД не относишься..но я о детях, нём и его маме думала...а ндо было уйти..может был у него шанс..
Почему с тобой?его как будто силы жизненные и яркость жизни со мной покинули
Его шанс - не в твоей власти, захочет бросить пить так и бросит, это ни от кого не зависит кроме него самого.Он был идеалом! (не внешне и очень недолго), но прям..100 из 100..смущало жил. условия (дети сначала не смущали)..а как он к детям..всё время про них мне трещал хотя делали, конечно, гораздо больше его мама и бабушка)...а теперь...и это всё при мне!... эти воспоминания (как и у всех тут) меня и держали...но теперь не то что ноль, я сама себя давно презираю за слабость...но я о детях, нём и его маме думала...а ндо было уйти..может был у него шанс..
Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детейЕго шанс - не в твоей власти, захочет бросить пить так и бросит, это ни от кого не зависит кроме него самого.
Так же как и твоя жизнь зависит только от тебя. И твои какие то физические особенности, и то что не можешь иметь детей - это не значит что самой себя надо запереть вот в такой жизни как у тебя сейчас.
Сколько тебе лет? Моей старшей дочери 39, она одна и без детей, это её выбор. Работает, есть увлечения, каждый год летает в отпуск, живет ... В какой семье ты выросла, кто тебя унижал, откуда в тебе это что если ты одна без мужика то и жить незачем?
Умная женщина выбрала себя и отлично живет без нахлебниковМне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей
да, но писала его детям и ему отвечала, чем сводила мои шансы на нет (ИМХО)Умная женщина выбрала себя и отлично живет без нахлебников
А что с шансами бегаешь?Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей
Когда? 10 лет назад сломался так, что психиатры его на учёт поставили? Опять тот же вопрос- ты тут причём? 10 лет назад он сломался без тебя.Я еще его так жалела, что он мне кажется именно очень сломленным...он не с друзьями шатается, он пьет один и глушит боль...толи, что я тогда не оправдала ожиданий, то ли по той уж очень скучал...он именно сломался...
да, изначально я точно не причем..и это немного радует...попал на учёт он задолго до меняКогда? 10 лет назад сломался так, что психиатры его на учёт поставили? Опять тот же вопрос- ты тут причём? 10 лет назад он сломался без тебя.
Слушай, а вот женщины алкоголицы - у них откуда шансы то? Вокруг них вот так созы не скачут табунами - один ушел - дал шанс, дургой пришел - с шансами.Мне кажется, что та бывшая дала ему шанс, уйдя после его запоя. Она тоже немного попыталась помочь: капельницы там, но ушла почти сразу..и обрубила общение, что общение только про детей
Это точно реальный человек пишет?Я еще его так жалела, что он мне кажется именно очень сломленным...он не с друзьями шатается, он пьет один и глушит боль...толи, что я тогда не оправдала ожиданий, то ли по той уж очень скучал...он именно сломался...
а так он даже жука..я убью (ну если дома увижу, например), а он наругает, что выпустить надо было...ой...такой бардак у меня в башке