Ну и плюсом качество того, что мы пили. Спирт Рояль к примеру - средство для розжига каминов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и плюсом качество того, что мы пили. Спирт Рояль к примеру - средство для розжига каминов.
Спирт делают сейчас не из зерна, а из чего угодно опилок, нефти и т. п.
Соглашусь.Прямо наглядная картина спаивания по поколениям.
Медвед, а почему - имени СОВЫ? Это что то значит?
Михаил, поздравляю с заборищем! Тот случай, когда забор такой что даже ник рядом не помещается ))Это местный мем такой, тут в двух словах не объяснишь.
А что за выпуски? Я не в курсе. Подскажи, плиз!смотрю все выпуски!
ТС уже подсказал, читаем ответы на свои вопросы внимательно:А что за выпуски? Я не в курсе. Подскажи, плиз!
@Medved , круто, поздравляю с мегазабором!
Желаю, чтобы все было ОК у тебя и твоих родных и близких!
И конечно же, продуктивной трезвости навеки
Картинко чисто по приколу, из серии "вспомним молодость"
Посмотреть вложение 164862
Скажи пожалуйста. Тебе не объяснили случаем врачи, что это за состояние, когда: -Спасибо, великая СОВА!
Скажи пожалуйста. Тебе не объяснили случаем врачи, что это за состояние, когда: -
".... и просто невыносимым состоянием. Сидеть нельзя, лежать нельзя, стоять нельзя, ходить нельзя, делать ничего нельзя, даже простое лежание на диване становится крайне мучительным."
У меня так было. Невыносимое состояние.
О как. У меня несколько приступов было таких. Пипец хреновое ощущение.Тяга обычная. Можно глушить препаратами, но для алкоголика это не выход. Нужна работа над своей трезвостью, тогда отпустит.