Забор имени СОВЫ

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Мишко, поздравляю!

Вложения

• 57484882_127995961630189_5759525752089346048_n.jpg
    57484882_127995961630189_5759525752089346048_n.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 0
Нужно бы найти для тебя картинку великой китайской, по традиции. Но лень с утра заморачиваться. Просто поздравлю, без спецэффектов! :sarcastic:

Нужно бы найти для тебя картинку великой китайской, по традиции. Но лень с утра заморачиваться. Просто поздравлю, без спецэффектов! :sarcastic:

Да я сам найду :-D

main_811867_original.jpg

Я в 42 только завязал. Правда я и спился намного позже. У меня за плечами был кое какой опыт трезвой жизни, багаж, так сказать. Мне легче было. Так что ты молодец. Только эти свои штучки прекращай, в досовской теме. Я за тебя поручился своей шляпой. :sarcastic:

Я в 42 только завязал. Правда я и спился намного позже. У меня за плечами был кое какой опыт трезвой жизни, багаж, так сказать. Мне легче было. Так что ты молодец. Только эти свои штучки прекращай, в досовской теме. Я за тебя поручился своей шляпой. :sarcastic:

Шляпой - звучит двусмысленно. =-O

Это меня просто каждый год в Великий Пост посраться тянет. До того, как причащусь. Уже причастился, так что теперь всё норм. И вовремя, кстати, вон уже даже Патриарх посоветовал всем воздержаться пока от посещения храмов.

Я в 42 только завязал. Правда я и спился намного позже.

У меня, кстати, сосед был, собутыльник. Тот вообще на пенсии спился. Всю жизнь прожил нормальным человеком. Работал на том же заводе, что и я, и только после его смерти я узнал, что он там был нефиговым начальником. Он должностью никогда не хвалился, я так и думал, что работяга. Тем более что, спившись, он стал дебиловатый, на большее не тянул. А другим я его не знал.

Дальше ближайшего магазина он не ходил, за бухлом чаще меня посылал - его деньги, мои ноги, отличный симбиоз. А мёртвого его нашли ВНЕЗАПНО за пару десятков км от города, почему-то в одном ботинке. Сказали - признаков насильственной смерти нет, отравление алкоголем. Чем можно было так отравиться, что оказаться чёрт-те где и в одном ботинке - тайна сия велика есть.

Говорят, что мишко плюшевое стало злое. Сам не замечаю этого.

Сосед тута ремонт затеял, сверлит и сверлит. Сходил к нему договориться о перерыве днём, чтобы ребятёнок поспать мог. Он, открыв дверь, сказал что-то вроде: "Да, меня предупреждали, что вы придёте". Обо всём договорились, всё норм. В конце он сказал: "Ну вот, а меня пугали, что вы очень злой и сердитый, а вроде и нет". :-D

@Medved !
С забором!
Максимальный забор, который можно достичь в этой жизни (но это не точно)
Поздравляю! 💯👍
🎂✌️

У меня, кстати, сосед был, собутыльник. Тот вообще на пенсии спился. Всю жизнь прожил нормальным человеком. Работал на том же заводе, что и я, и только после его смерти я узнал, что он там был нефиговым начальником. Он должностью никогда не хвалился, я так и думал, что работяга. Тем более что, спившись, он стал дебиловатый, на большее не тянул. А другим я его не знал.

Дальше ближайшего магазина он не ходил, за бухлом чаще меня посылал - его деньги, мои ноги, отличный симбиоз. А мёртвого его нашли ВНЕЗАПНО за пару десятков км от города, почему-то в одном ботинке. Сказали - признаков насильственной смерти нет, отравление алкоголем. Чем можно было так отравиться, что оказаться чёрт-те где и в одном ботинке - тайна сия велика есть.
Мой отец тоже на пенсии спился. Но, бывши начальником - уже (как я теперь знаю) был алкашом. У нах же в партии непьющих не продвигали по начальству. Так что пили - будь здоров. Только что не запои. Запойных все же увольняли. А так - терпели после выходных пьяных, всех. праздников всех, приемов начальства всех.
Постоянно накрытый стол, баня, или лес с пьянкой.
Все начальники нехилые были алкаши. Но не запойные. как это им удавалось? А на пенсии отпускали тормоза и во все ивановские пили.

Мой отец тоже на пенсии спился. Но, бывши начальником - уже (как я теперь знаю) был алкашом. У нах же в партии непьющих не продвигали по начальству. Так что пили - будь здоров. Только что не запои. Запойных все же увольняли. А так - терпели после выходных пьяных, всех. праздников всех, приемов начальства всех.
Постоянно накрытый стол, баня, или лес с пьянкой.
Все начальники нехилые были алкаши. Но не запойные. как это им удавалось? А на пенсии отпускали тормоза и во все ивановские пили.
Я работал в самом начале своей трудовой деятельности с бывшим первым секретарём КПСС нашего города (возможно ошибся в должности - главный коммунист😊), он на работу когда шёл (был уже на пенсии, но за бывшие заслуги придумали для него конторскую должность), с утра через магазин. Брал бутылку водки и нарезку колбасы. Пил весь день и так до смерти. В нашей конторе, по итогам тестов, у него был самый высокий уровень интеллекта.

Это старое поколение, рождённое от трезвых родителей. У меня дед такой же был - выпьет рюмку, и может потом полгода не пить. И все друзья у него такие же были. Сегодняшнее поколение так не умеет, алкоголь способствует вырождению людей поколение за поколением.

Вспомнил, как отец мой с дедом выпивал, когда в деревню к ним приезжали. Отец где-то левую водку доставал, и привозил сразу ящик-другой, «шоб было» Дед выпьет немного, и ему больше не надо, а отец потом начинает в одного догоняться. Ну а мишко плюшевое, воспользовавшись ситуацией, с нехитрым лозунгом «Папа водки не даёт - Миша водку сам возьмёт» тырит бутылку-две-три и идёт в клуб, где ужирается уже в дрова. Прямо наглядная картина спаивания по поколениям.

Назад
Сверху Снизу