Ты по программе АА работал над собой или разные методики использовал?
По 12 шагам, но без собраний, ну и из других брал лучшее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по программе АА работал над собой или разные методики использовал?
Медвед, мои поздравления.
Нужно бы найти для тебя картинку великой китайской, по традиции. Но лень с утра заморачиваться. Просто поздравлю, без спецэффектов!
Я в 42 только завязал. Правда я и спился намного позже. У меня за плечами был кое какой опыт трезвой жизни, багаж, так сказать. Мне легче было. Так что ты молодец. Только эти свои штучки прекращай, в досовской теме. Я за тебя поручился своей шляпой.
Я в 42 только завязал. Правда я и спился намного позже.
Мой отец тоже на пенсии спился. Но, бывши начальником - уже (как я теперь знаю) был алкашом. У нах же в партии непьющих не продвигали по начальству. Так что пили - будь здоров. Только что не запои. Запойных все же увольняли. А так - терпели после выходных пьяных, всех. праздников всех, приемов начальства всех.У меня, кстати, сосед был, собутыльник. Тот вообще на пенсии спился. Всю жизнь прожил нормальным человеком. Работал на том же заводе, что и я, и только после его смерти я узнал, что он там был нефиговым начальником. Он должностью никогда не хвалился, я так и думал, что работяга. Тем более что, спившись, он стал дебиловатый, на большее не тянул. А другим я его не знал.
Дальше ближайшего магазина он не ходил, за бухлом чаще меня посылал - его деньги, мои ноги, отличный симбиоз. А мёртвого его нашли ВНЕЗАПНО за пару десятков км от города, почему-то в одном ботинке. Сказали - признаков насильственной смерти нет, отравление алкоголем. Чем можно было так отравиться, что оказаться чёрт-те где и в одном ботинке - тайна сия велика есть.
Я работал в самом начале своей трудовой деятельности с бывшим первым секретарём КПСС нашего города (возможно ошибся в должности - главный коммунист), он на работу когда шёл (был уже на пенсии, но за бывшие заслуги придумали для него конторскую должность), с утра через магазин. Брал бутылку водки и нарезку колбасы. Пил весь день и так до смерти. В нашей конторе, по итогам тестов, у него был самый высокий уровень интеллекта.Мой отец тоже на пенсии спился. Но, бывши начальником - уже (как я теперь знаю) был алкашом. У нах же в партии непьющих не продвигали по начальству. Так что пили - будь здоров. Только что не запои. Запойных все же увольняли. А так - терпели после выходных пьяных, всех. праздников всех, приемов начальства всех.
Постоянно накрытый стол, баня, или лес с пьянкой.
Все начальники нехилые были алкаши. Но не запойные. как это им удавалось? А на пенсии отпускали тормоза и во все ивановские пили.