Думаю, даможет он боится расходов на свадьбу, на свадебное путешествие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, даможет он боится расходов на свадьбу, на свадебное путешествие?
даже турция\египет на неделю и посиделки в кафе с ближайшей роднёй сейчас встанут в ощутимую сумму. а если жена оплатит свадебные расходы, то мужик начинает себя ощущать альфонсом. а жена и впрямь, потом может в ссоре попрекнуть, что "даже свадьбу я оплачивала".Думаю, да
Спасибо, я не знала.Можно до заключения брака. Просто пишется: вступает в силу с момента заключения брака.
и он может спокойно лежать и ждать своего часа вступления в силу. я бы на твоём месте ловила бы момент, пока мужик согласен на этот договор. и пускай лежит--кушать не просит. но зато потом перед свадебными хлопотами не придётся поднимать этот слегка щепетильный вопрос и праздник не омрачится такими приземлёнными вопросами. всё пройдёт более возвышенно и романтично.Спасибо, я не знала.
Это уже шаг) блин но опять с моей стороны))и он может спокойно лежать и ждать своего часа вступления в силу. я бы на твоём месте ловила бы момент, пока мужик согласен на этот договор. и пускай лежит--кушать не просит. но зато потом перед свадебными хлопотами не придётся поднимать этот слегка щепетильный вопрос и праздник не омрачится такими приземлёнными вопросами. всё пройдёт более возвышенно и романтично.
ну намекни ему, что будет вполне справедливым, если вы оплатите свадебные расходы 50\50.Это уже шаг) блин но опять с моей стороны))
пока все здоровы, живы и не под следствием, то, может и не нужен штамп.А зачем вообще эта свадьба нужна? Может, не надо?
в смысле сама церемония не нужна? можно просто в кабинете заведующей расписаться или вообще в МФЦ брак заключить, да? ну МФЦ это как то прям вообще как то убого...зачем вообще эта свадьба нужна?
Нита - женщина работящая и небедная, а Олег - как-то не очень. Он может инвалидизироваться или стать пенсом и получить свою обязательную долю при разделе имущества/в завещании, несмотря на брачный контракт. Лишняя головная боль для дочек-наследниц.в смысле сама церемония не нужна?
оба могут инвалидизироваться. инсульт уже вполне реально маячит обоим. и от аварий никто не застрахован.Нита - женщина работящая и небедная, а Олег - как-то не очень. Он может инвалидизироваться
Беру в организаторы свадьбы . Нет, мне нужна и церемония, и красота с романтикой ,и событие для меня не пустецкое как бы. А кафе-гостей да, убрать. Это можно и после с близкими посидеть.в смысле сама церемония не нужна? можно просто в кабинете заведующей расписаться или вообще в МФЦ брак заключить, да? ну МФЦ это как то прям вообще как то убого...
даже если кафе-гостей убрать из списка, но свадебная фотосессия и поездка на море на хани-мун это маст хэв. фотосессия на берегу моря, на фоне заката, в простых белых хлопковых одеждах, босиком...романтика.
Тут да, но как бы уже обсуждали. Можно дарение оформить ближе к пенсии. Дабы всем детям, мне есть что оставить после себя. А до пенсии завещанием.Нита - женщина работящая и небедная, а Олег - как-то не очень. Он может инвалидизироваться или стать пенсом и получить свою обязательную долю при разделе имущества/в завещании, несмотря на брачный контракт. Лишняя головная боль для дочек-наследниц.
Ответ один--деньги. Начните откладывать деньги. Прям оба 50\50.мне нужна и церемония, и красота с романтикой
Ну как тут не согласиться!оба могут инвалидизироваться. инсульт уже вполне реально маячит обоим. и от аварий никто не застрахован.
это принципиально для тебя? а 50\50 вообще никак? ну или поездку на море оплачивает он. а ты оплачиваешь фотосессию\видеооператора и наряды.я планировала все расходы на него
Если не расстанемся, то поженимсяОтвет один--деньги. Начните откладывать деньги. Прям оба 50\50.
Олег - действующий алк, у них риски больше
Пока да, принципиально. Я вообще сторонник того, что это забота о женщине.это принципиально для тебя? а 50\50 вообще никак? ну или поездку на море оплачивает он. а ты оплачиваешь фотосессию\видеооператора и наряды.