эдак можно будет дотянуть до момента, когда врачи будут не рекомендовать поездки на самолёте. да и фотосессия будет с сединою на висках.Пока да, принципиально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эдак можно будет дотянуть до момента, когда врачи будут не рекомендовать поездки на самолёте. да и фотосессия будет с сединою на висках.Пока да, принципиально.
Эх.эдак можно будет дотянуть до момента, когда врачи будут не рекомендовать поездки на самолёте. да и фотосессия будет с сединою на висках.
значит он просто не вступит в силу и всё. но они не дешёвые эти брачные договоры. от 7т и выше.А брачник прям действительно нужно уже сейчас сделать. Если конечно не расстанемся.
Думаешь, он будет о Ните заботиться, если что? Уйдёт в запой, и всего делов. Ну поженятся, допустим, они, будут жить вместе, а он будет бухать. Будет нервяк со скандалами и выгонами. Но если женщина после 3-х мужей алкоголиков решила завести 4-го, то кто ж ей запретитоба могут инвалидизироваться. инсульт уже вполне реально маячит обоим. и от аварий никто не застрахован.
У нас 25 наверное в городе, я точно не узнавалазначит он просто не вступит в силу и всё. но они не дешёвые эти брачные договоры. от 7т и выше.
Вот именно. Только у меня второй был алк, а первый не был алк. Третий - мож и не алк, но выпить как то его иногда тянет. Насчёт 4 го надеюсь ты ошибаешься - в наличии закончился и не будетДумаешь, он будет о Ните заботиться, если что? Уйдёт в запой, и всего делов. Ну поженятся, допустим, они, будут жить вместе, а он будет бухать. Будет нервяк со скандалами и выгонами. Но если женщина после 3-х мужей алкоголиков решила завести 4-го, то кто ж ей запретит
Олег пока не запойник, слава Богу. Выпивоха-любитель по праздникам скорее. Но хрен редьки не слаще. Ты права. Может и сорвать крышу. Это до поры до времени.Уйдёт в запой
Пусть не запойник, но помнишь, как ты переживала, когда он в командировке бухнул? А если он дома так же? Ещё больше переживать будешь. А за развод нынче пошлина дорогая :)Олег пока не запойник, слава Богу. Выпивоха-любитель по праздникам скорее. Но хрен редьки не слаще. Ты права. Может и сорвать крышу. Это до поры до времени.
С таким созом , как я, лучше расстаться, чем жить вместе и бухатьдопустим, они, будут жить вместе, а он будет бухать
Помню. А сколько сейчас пошлина? Было ведь 600 руб.Пусть не запойник, но помнишь, как ты переживала, когда он в командировке бухнул? А если он дома так же? Ещё больше переживать будешь. А за развод нынче пошлина дорогая :)
5000 р с каждого с 2025 года!Помню. А сколько сейчас пошлина? Было ведь 600 руб.
Если честно я не вижу никакой острой необходимости в росписи… имущество твое безо всяких брачных договоров. Пожениться «если что», вдруг инсульт? Ну штамп не гарантия, что муж будет ухаживать.Олег пока не запойник, слава Богу. Выпивоха-любитель по праздникам скорее. Но хрен редьки не слаще. Ты права. Может и сорвать крышу. Это до поры до времени.
А она не судила об их жизни. Она сказала - ты мне никто. И она права, он ей никто.@nita5,
Ну, о штампе в паспорте мое мнение ты уже знаешь. Оно не изменилось.
А ребенка... Ох, какая это мука: воспитывать детей!
Я не сторонник позволять детям судить о жизни своих родителей, тем более встревать в нее. До тех пор, конечно, пока их это не касается напрямую. Если никаких поводов со стороны твоего мужчины для подобного отношения дочери не имеется, если это только каприз и юношеский эгоизм -- стоит, кмк, очень жестко пресечь подобные поступки.
Ты помнишь, моя покойная жена тоже уральская, она как-то в юности обронила фразу, что на месте матери никогда не выбрала бы такого, как ее отец и тут же получила пощечину от матери со словами: "Мала еще судить и указывать!"