к нынешней нашей погоде подбирала. у нас ведь странно--снег идёт, а на земле его нет, хоть и холодно. и сухоСпасибо!!! Как красиво!
![Smile 93 :wacko: :wacko:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wacko.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к нынешней нашей погоде подбирала. у нас ведь странно--снег идёт, а на земле его нет, хоть и холодно. и сухоСпасибо!!! Как красиво!
Успеет еще снег лечь, надоест до тоски смертной. Но первый снежок -- да, славно.к нынешней нашей погоде подбирала. у нас ведь странно--снег идёт, а на земле его нет, хоть и холодно. и сухоу всех уже красота снежная навалила. все фоточки красивые постят, а мы сидим в серости.
Всё нормально! Да, токсы преследуют по темам, покоя нетКак ты поживаешь? Форумчэнки тебя все еще атакуют?
А чего хочет он? Он хочет штамп в паспорте?есть желание сохранить отношения с Олегом. Причём сохранить их официально. Но я боюсь последствий замужества даже больше, чем расстаться. Речи даже не идёт о свадьбе сейчас.
Я думаю, что надо прекратить их досуг вдвоём.ездил с ней в кино
Да, от него не раз были предложения, к этому шло еще в июле, но я на год отложила эту идею. В принципе, на этом пока и остановились. Но я боюсь замужества, в принципе. Наверное, я хочу стабильных и прочных отношений с Олегом, но сейчас совсем не понятно, что у нас происходит. И если б он готов был жениться, то давно бы делал шаги, а не на словах. Во-первых, это заключение брачного договора. Мне интересно, его заключают только после подписания в ЗАГСе или можно заранее?А чего хочет он? Он хочет штамп в паспорте?
Можно до заключения брака. Просто пишется: вступает в силу с момента заключения брака.Мне интересно, его заключают только после подписания в ЗАГСе или можно заранее?
Вот поэтому нужно свести их общение к минимуму. Пускай она свою злость лучше на тебя спускает.Детей не обижал, при этом у них взаимно было. Но сейчас Катя обижает всех своими оскорблениями.
Ты про предложение руки и сердца с кольцом?И если б он готов был жениться, то давно бы делал шаги, а не на словах
Да у них его и не было вдвоём никогда. В этот раз я должна была быть с ними. Просто по работе срочно нужно было уехать, не стали отменять обещанного кино ребёнку. С нами часто ещё и его младший сын время проводит. На 2 года старше Катюши. И он ночует у нас иногда. Он к обоим относиться одинаково. И со своим сыном бывает строг. Но руки никогда не распускал. И словами не оскорблял.Я думаю, что надо прекратить их досуг вдвоём.
Да любые шаги. Кольцо, да. Узнать как и что. В общем, чтобы начал действия. Например: "я узнал то то , как ты думаешь...?" Ну или как то иначе, не важно. А так слова сказал, ответ получил и успокоился.Ты про предложение руки и сердца с кольцом?
а я не про это. я про то, что конфликт лучше всего гасить в зачатке. если дать ему эскалироваться, то потом начнётся затяжная война.. Утверждать, что все мужики педофилы - это глупость. Олег на тактильном уровне с ней не взаимодействует практически
Согласна. Я то справлюсь с таким поведением. Да и рычагов больше у матери. Со старшей был период бунтарства, со средней тоже, но куда меньше. А вот младшая дает нам жару.Пускай она свою злость лучше на тебя спускает
может он боится расходов на свадьбу, на свадебное путешествие?слова сказал, ответ получил и успокоился.
Аа, поняла. Ну да, война это на долго. Пока не знаю, чем выльется.а я не про это. я про то, что конфликт лучше всего гасить в зачатке. если дать ему эскалироваться, то потом начнётся затяжная война.