Привет, форумчане!
Наконец то у меня выходной. Несколько недель беспробудного трудоголизма.
А завтра мой долгожданный День рождения. Я очень люблю этот праздник и каждый год жду его с большой радостью. И в 5 и в 50 лет это то, что наполняет мою жизнь ещё одним событием - наступлением нового года бытия.
Говорить об этом могу долго. Я как в детстве с трепетом и восторгом жду волшебства и подарков. В этом году подарки от близких были подарены месяцем ранее. Что не менее приятно. От Нины с Германом - новый ноутбук, от Олега - новая соковыжималка и блендер.
Но пришла я сюда по старым шпалам.
С видосиком.
С юности я весьма была внушаема, но при этом, качество родительских установок и уровень осознанности позволял оставаться законопослушной и до 21 года я ни разу не пробовала
алкоголь. Хотя в моем окружении многие, а может и большинство подростков пробовали. В то время именно с 21 года
алкоголь разрешали пить по закону (сейчас с 18 лет!), впрочем, законопослушной я остаюсь до сих пор, хотя к
алкоголю мое отношение с тех пор изменилось очень сильно. И тогда тех "заводских" настроек мне хватило ровно до 21-го. Ни капли, нигде и не с кем, ни по какому поводу и без. А потом вдруг моя законопослушность сыграла в русскую рулетку и крупными буквами в моем сознании
АЛКОГОЛЬ был с 21 года РАЗРЕШЕН.
А далее всё, как рассказывает этот парень!
В моей жизни "благодаря"
алкоголю было столько глупостей, но если б только глупости.. но даже роковых и судьбоносных событий. И да, нынешняя осознанность пришла через боль, страдания и потери. Таков уж мой путь. И слава Богу, что хотя бы так я сумела вырваться из этого этанолового круга. Правда вырвалась ли? Хочется думать, что да. Не зря же мне были посланы эти события в жизни.
И да, я часто говорю об
алкоголе, как о социальном большом зле на земле.
За смысл трезвости и добра это видео. Посмотрите. Без намерения исправить то, что мне не под силу. Но с желанием повлиять на то, что могу.
![20241103_125330.jpg 20241103_125330.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1620/1620897-a22db4ebe82d06573b6478bad57a2dd8.jpg?hash=oi206-gtBl)