хмельнаяклубника
Эксперт
Я очень люблю белорусскую молочку, творожки.Зато Грант в стране, где тепло и вкусно!
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень люблю белорусскую молочку, творожки.Зато Грант в стране, где тепло и вкусно!
Хотя бы с СПб ))?? по сравнению с чем?
Хорошо там. где нас нет)))Хотя бы с СПб ))
Люблю Беларусь нежной любовью. Как турист, разумеется)))
Завидую!Настроение осеннее.
Ничего себе - и художка, и музыкалка, и танцы и бассейн?! В каком она классе??Ключевые приятные моменты - еда, сон, работа, дом. С детьми и их началом учебного года вроде разобрались. У Таси почти все то же, что и в прошлом году, а вот у Катюши ещё творческие направления добавились- это музыкальная школа. Теперь у неё 5 допиков: художественная студия (в основном рисунок и лепка), музыкалка - большая часть свободного времени после школы теперь занята, танцы, которые она обожает, и один раз в неделю бассейн, как в прошлом году.
Единственное это простуды. Болеют по очереди.
Второклашка. Занятий не много на самом деле, в день не больше 1,5 часа, кроме вторника, по вторникам с 13:30, до 17:05 и все рядом с домом. Танцы я вообще не считаю, она бегает в танцевальную студию два раза в неделю в 19:30 и это ей очень нравится, а в субботу на танцах у них типа уроков по актёрском мастерству. Не любит бассейн. Но это всего раз в неделю и то не всегда, для закаливания. В выходные мы бывает ещё и в лес выбираемся.Ничего себе - и художка, и музыкалка, и танцы и бассейн?! В каком она классе??
Поняла, второклашкам еще можно, да) мои старшие в 7м и 5м - занимаются танцами, все остальные допы - в онлайне. Еле успевают впихнуть это все в рабочую неделю.Второклашка. Занятий не много на самом деле, в день не больше 1,5 часа, кроме вторника, по вторникам с 13:30, до 17:05 и все рядом с домом. Танцы я вообще не считаю, она бегает в танцевальную студию два раза в неделю в 19:30 и это ей очень нравится, а в субботу на танцах у них типа уроков по актёрском мастерству. Не любит бассейн. Но это всего раз в неделю и то не всегда, для закаливания. В выходные мы бывает ещё и в лес выбираемся.
Я танцы поддерживаю обеими руками, потому что это - спина. Поэтому готова и возить, и вкладываться, и мотивировать.@Дореми, я думаю, что потом останется только то, что нравится, а остальное все отвалится само. Я не уверена ни про музыкалку, ни про художку, но с музыкой больше дружит, как мне видится. Да и в школе пока все не трудно.
Анекдот вспомнил:"Не курить, не пить, никаких наркотиков, никаких интимных связей на стороне. Без мяса, без кофе, без жиров и шоколада, без переутомлений и стрессов.Все делать не спеша, меньше пищи, больше тренировок, работа в саду и параплан, плавание и йога, свежий воздух и натуральные соки, музыка и учёба, разговоры и сон.