За качество жизни с юмором плюсую вдвойне

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
Я как в детстве с трепетом и восторгом жду волшебства и подарков. В этом году подарки от близких были подарены месяцем ранее. Что не менее приятно. От Нины с Германом - новый ноутбук, от Олега - новая соковыжималка и блендер.

С юности я весьма была внушаема, но при этом, качество родительских установок и уровень осознанности позволял оставаться законопослушной и до 21 года я ни разу не пробовала алкоголь.
Привет! Поздравляю! Подарки - это здорово! Только слишком они утилитарны (на мой взгляд). Ты для них что ли конь, который днём пашет на работе, а вечером кухарит? Где секси-бельишко, косметика, чулки, украшения, сертификат в салон красоты, поход в спа и на массаж??? Всё-таки самое главное для женшины - быть Женщиной (опять же моё мнение). Я бы своему МЧ надела на голову сковородки или кастрюли, если бы они были поднесены в качестве романтического подарка :)))

Привет! Поздравляю! Подарки - это здорово! Только слишком они утилитарны (на мой взгляд). Ты для них что ли конь, который днём пашет на работе, а вечером кухарит? Где секси-бельишко, косметика, чулки, украшения, сертификат в салон красоты, поход в спа и на массаж??? Всё-таки самое главное для женшины - быть Женщиной (опять же моё мнение). Я бы своему МЧ надела на голову сковородки или кастрюли, если бы они были поднесены в качестве романтического подарка :)))
Ну я слишком рациональная в этом плане. В этот раз прямым текстом заказала мужчине, что мне надо на др. Соковыжималка и блендер это ближе к заботе о своём здоровье. А старое у меня сломалось давно, руки не доходили купить новое. К сковородкам и кастрюлькам в принципе отношусь тоже положительно, хоть сама я редко сейчас готовлю. В основном дети и мужчина, я иногда по выходным, этой осенью практически которых не было.
На работе действительно я как конь, для меня это смысл жизни во многом, поэтому новый ноутбук на замен старого тоже прям оказался нежданный негаданный сюрприз. Дети приезжали на др Таси, поэтому привезли подарок заранее.
Что касается спа, массажей, развлекух и белья - это что то уже не про меня что ли. Скорее провокация, нежели о радости 😂 . Старость (а может глупость) как-то нечаянно подкрадывается и не до этих женских штучек. Хотя ...
Накануне я почувствовала себя несмотря на детей и мужчину рядом какой-то глубоко одинокой. Может просто это показалось. Ресурсы и здоровье есть, только период не из лёгких. Впрочем, грех жаловаться, Бог даёт, Бог любит.

Что касается Олега. Он был молодцом. Поддержка, забота, трезвость. И в финансовом плане тоже помощь (что немаловажно имея 3 ипотеки и большую закредитованность по крайней мере года на три еще точно). Сейчас у меня дилема - сдавать после нг новую квартиру или все таки подождать и летом переехать самим туда. Второе ближе. К первому морально не готова вообще, никогда не имела подобный опыт, но было бы проще по деньгам, я думаю. Хотя пока денег на отделку и мебель тоже нет, так что в любом случае до лета вряд ли сдвинется с места. Это только на долговременные планы. Заработок не совсем стабильная вещь, бывает хорошо, а чаще впритык. Поэтому много провожу времени на работе. Это мои нынешнии реалии. Мне хочется развиваться в професии, расти и много зарабатывать. Вот если здоровья хватит, то после того, как выплатим все долги буду думать о спа и развлечениях. Пока не до этого. Пока в приоритете карьера и бизнес.
Дети в порядке, учатся. Помогают. Бывает, что Катюша скучает по мне, особенно когда я задерживаюсь на работе до поздна, но когда прихожу с работы стараюсь вниманием её не обделять,, а днем у неё кружки, школа. У Таси тоже школа, художка, личная жизнь Бывало, что сидели дома на больничном. В принципе, у детей свой ритм, у меня свой, у Олега свой, но он мне помогает во многом.
Наверное можно сказать, что к 50 годам я вполне состоялась и счастлива. Оглянулась назад, и да, моя жизнь меня вполне устраивает.

Чтобы я хотела улучшить.
1. Сферу отдыха и спорта. В зал хожу регулярно, но без фанатизма, 1-2 раза в неделю, когда получается по 30-40 минут. Прогулки тоже для меня святое. Особенно суббота, воскресенье.
2. Питание. Пока с этим у меня не очень.
3 Интимная жизнь практически сошла на нет. Если раньше я хотела секса часто и ждала его, то сейчас два- три раза в месяц стало нормой. Я потеряла прежнюю чувствительность после операции два года назад, и либидо снизилось. Но в целом все функционирует нормально. Каких-то проблем особых я не вижу. В качестве рекомендаций себе - да можно немного больше уделять время на себя любимую. Хорошее самочувствие зависит также от того, привела ли я себя с утра в красоту и порядок: макияжик, причёска, красивая одежда, уход за собой любимой. Иногда времени на все манипуляции с внешностью просто не хватает. Ложимся мы в 23 час, просыпаемся в 6:30- 7, а вот чуть-чуть график подшаманить не помешало бы. Вставать немного по-раньше. И ложиться не позже 22-х.
4. Психолог нужен с возрастом обязательно, я считаю, проблем с ментальным здоровьем бывает не меньше, чем в молодом возрасте. А может даже и больше. Наш форум мне тем и нравится, что тут мы ментально лечимся. Если будет финансовая возможность, то я буду смотреть в сторону поддержки со стороны спецов.
5. Еще подлечить надо зубы. Это прям очень очень важно и уже никак не терпит по времени. Причём не только себе, но и с Катей пора к стоматологу на приём. Ставлю себе эту задачу на ноябрь-декабрь.
6. Снижение веса все также в приоритетности.

Я бы своему МЧ надела на голову сковородки или кастрюли, если бы они были поднесены в качестве романтического подарка :)))
Я вот то же подумал примерно, но "кролик был очень воспитанный":-D

Так, ну во-первых - с Днем рождения!!!! Здоровья и успехов!

Но я побуду занудой) соковыжималка - это не особо-то про здоровье. Соки из фруктов противопоказаны при проблемах с инсулином - помню, шла речь о нем как-то.

Ну а блендер - к здоровью не пойму как относится. Вещь несомненно хорошая, но это просто бытовая техника - как пылесос)
Я как материалист поддерживаю идею о полезных подарках - если блендер был нужен, ну и хорошо что купили не за твой счет.

С Днём Рождения, дорогая! :mauridia:
Обожаю Скорпиончиков, я же Рак.🤭
Желаю исполнения всех твоих желаний, и побольше времени для себя, ну и здоровья, это главное!

Так, ну во-первых - с Днем рождения!!!! Здоровья и успехов!

Но я побуду занудой) соковыжималка - это не особо-то про здоровье. Соки из фруктов противопоказаны при проблемах с инсулином - помню, шла речь о нем как-то.

Ну а блендер - к здоровью не пойму как относится. Вещь несомненно хорошая, но это просто бытовая техника - как пылесос)
Я как материалист поддерживаю идею о полезных подарках - если блендер был нужен, ну и хорошо что купили не за твой счет.
Из соков любовь к морковному с яблоком или сельдереем

С Днём Рождения, дорогая! :mauridia:
Обожаю Скорпиончиков, я же Рак.🤭
Желаю исполнения всех твоих желаний, и побольше времени для себя, ну и здоровья, это главное!
С любовью!!! Благодарю на добрых словах и за тёплые пожелания!

f03d3990769cfc17b2a982e83df6bac5.gif

Как ты поживаешь? Форумчэнки тебя все еще атакуют?

Назад
Сверху Снизу