Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет :'(Выпьешь счастливее станешь?
Сегодня уже норм, волнами прям накатывает, перекрываетНикс, ну ты чоооооо? Обиделась что ль? Или бесит все?
Качельки во всей красе. Аккурат после месяца. Классика.волнами прям накатывает, перекрывает
Привет! Рада знакомсту @}->--Я даже пепси и колой иногда развлекаюсь, похудела кстати визуально очень даже, несмотря на значительное увеличение сахара в рационе. Думаю это сошли пивные отеки.Шичко кстати об этом. Кстати как ты с ним,с методом, разобралась?
Как слезть то с них?)) Пройдёт само?Качельки во всей красе. Аккурат после месяца. Классика.
Пройдет. Постепенно выравниваться будет.Как слезть то с них?)) Пройдёт само?
Как слезть то с них?)) Пройдёт само?
Ходьба помогает. Ну хорошая такая, километров 15. Для неё не надо хорошего настроение, можно угрюмо топать... сначала. Потом всё равно собраться придётсяТак я танцую когда счастлива. Когда все так как сейчас, увы не смогу
Я на велике катаюсь, стоял год без дела. Как пить бросила почти каждый день гоняю. Да, физ нагрузки снимают тягу моментально, это чудо какое-то просто.Ходьба помогает. Ну хорошая такая, километров 15. Для неё не надо хорошего настроение, можно угрюмо топать... сначала. Потом всё равно собраться придётся
Ага, лисапед тоже хорошо. Если есть где.Я на велике катаюсь, стоял год без дела. Как пить бросила почти каждый день гоняю. Да, физ нагрузки снимают тягу моментально, это чудо какое-то просто.
У меня с этого началось. В такую жопу залез в плане личных отношений, что понял - даже трезвым выпутаться будет сложно, а пьяным вообще без вариантов.Первое значимое изменение спустя месяц произошло. Точнее 5 недель трезвости.
Был устойчивый паттерн: проблемы - алкоголь. Любая самая маленькая даже сложность всегда была поводом выпить. То есть это даже не обсуждалось и не подвергалось критическому осмыслению. Просто устойчивый приобретённый рефлекс « проблемы - надо выпить».
Спустя 5 недель трезвости произошло несчетное количество мелких стрессов и несколько достаточно серьезных. Ну по 10-бальной шкале ( где 1 это ,скажем, мелкая ссора с начальником, а 10 - красная зона тяжелые неисправимые ситуации, такие как катастрофы, лишения и тд) я бы оценила от 1 до 5 баллов те стрессы, которые приходилось испытывать за этот месяц.
И ни в одной из этих ситуаций у меня и мысли не возникло выпить алкоголь. Возник другой четкий паттерн: « в трудной, тяжелой, непонятной ситуации нужны чистый ум, холодная голова, точный расчет. алкогольное опьянение усугубит проблему, сломит дух и повергнет в депрессию.»
То есть теперь я просто можно сказать боюсь выпить при неблагоприятных обстоятельствах, так как боюсь в нетрезвом состоянии наделать глупостей и ещё более усугубить ситуацию.
Вот да, полностью согласна, когда всё супер вообще смысл пить))Поводов таким образом не остаётся.
Крутая тачка это что?Девочку я эту знаю давно - бывшая его одноклассница, ныне разведёнка с прицепом.
Повелась видимо на крутую тачку. Мне её честно даже жаль, тачка то моя *DONT_KNOW*
Ты ж год ево-люцию читатешь. У неё наверняка тема обсосана со всех сторон.Девочку я эту знаю давно - бывшая его одноклассница, ныне разведёнка с прицепом.
Повелась видимо на крутую тачку. Мне её честно даже жаль, тачка то моя *DONT_KNOW*