girasole
Эксперт
и тебя даже не смущает. что сама дочь предлагает тебе заняться устройством личной жизни, что и предполагает присутсвие в ней, этой жизни, чужого мужика. Но Ты же лучше знаешь, как будет лучше для твоей дочери 😁Для ребенка всегда лучше минусовка чем замена. Я вообще не представляла и не представляю как я приведу к себе абсолютно постороннего мужика и навяжу его присутствие дочери. Во-первых, это не безопасно, а во-вторых, это я-бы испытывала к этому мужчине симпатию, а дочь возможно совсем наоборот. И тогда какая травма для ребенка - жить в одном доме с чужим неприятным ей человеком. Вот даже сейчас, когда она выросла и сама мне говорит, что мам, ты-бы занялась своей личной жизнью. Даже если меня что-то сподвигнет на отношения, приводить однозначно к нам не буду.
писи. дЛя ребенка лучше. когда он может оставатьсяна своем детском месте. Обычно в дисфункциональных семьях так не бывает.. а происходит обратное - родитель . ввиду отсутствия у себя полноценных равноуровневых партнерских отношений . восполняет их дефицит в общении с ребенком и ребенок попадает на место партнера и начинает выполнять несвойственные ему функции.