Психопат он, обстановка напряженная всегда там, где психопат появляется.Вот это уже интересней- он домашний тиран или все-таки ты психуешь когда он дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психопат он, обстановка напряженная всегда там, где психопат появляется.Вот это уже интересней- он домашний тиран или все-таки ты психуешь когда он дома?
Ну почему сразу психопат, может тихий алк. 😄Психопат он, обстановка напряженная всегда там, где психопат появляется.
Потому что все мы того, психопаты, психопаты и тихими могут быть.Ну почему сразу психопат, может тихий алк. 😄
Думаю Tiramisu прояснит, хотя она выше писала, что грохнул всего одно стекло. Должно быть тихий.система мвд и тихий алк???) ну не знаааю....
но я согласен, в целом, что с созостью надо аккуратней. без фанатизЬма
Необязательно стекла грохать. Он начинает нервозить она отвечает тоже нервозностью, в итоге всех трясет.Думаю Tiramisu прояснит, хотя она выше писала, что грохнул всего одно стекло. Должно быть тихий.
Не знаю, как сформулировать. Уже когда я еду с работы домой, не переживаю, в каком он состоянии (ведь знаю, что его там нет). Муж очень бдит порядок на кухне - если я поставила чашку ручкой не вправо, а влево, сделает замечание. А у меня же работа с людьми, за день наговоришься так, что ничего не хочется. Тиран или нет...ну, на тирана не тянет, но задатки есть. Плюс ещё то, что когда трезвый постоянно сына пилит, иногда голос повышает. Я вообще не буйная, спокойная, а у него в родительском доме заведено повышать голос и т.д. Вот это меня напрягает. Люблю тишину и спокойствие. Когда прихожу домой, работаю на компьютере. Постоянно фоном идёт телевизор. Мне это мешает сосредоточиться. Когда мы вдвоём с сыном, может ТВ сутками не включать - общаемся, а туь постоянно телевизор бубнит.Вот это уже интересней- он домашний тиран или все-таки ты психуешь когда он дома?
У нас такая ситуация была и до того как я начал пить, т.е. когда был почти абсолютным трезвенником. Может быть так, что и алко-то не при чем.Необязательно стекла грохать. Он начинает нервозить она отвечает тоже нервозностью, в итоге всех трясет.
Это ещё ничего. Когда у него было оружие, я вообще спать боялась - мало ли что ему в пьяном угаре в голову взбредёт, ещё пристрелит спящую. Сейчас поспокойнее, когда стали относиться к другому ведомству.система мвд и тихий алк???) ну не знаааю....
но я согласен, в целом, что с созостью надо аккуратней. без фанатизЬма
Так алко и не причем, алко это уже следствие психического отклонения.У нас такая ситуация была и до того как я начал пить, т.е. когда был почти абсолютным трезвенником. Может быть так, что и алко-то не при чем.
Страхи они тоже по большей части тока в нашей голове, чо бы вдруг стрелять ему жену?Это ещё ничего. Когда у него было оружие, я вообще спать боялась - мало ли что ему в пьяном угаре в голову взбредёт, ещё пристрелит спящую. Сейчас поспокойнее, когда стали относиться к другому ведомству.
Понял.Не знаю, как сформулировать. ...
Вопрос гамнистости людей. 😄Так алко и не причем, алко это уже следствие психического отклонения.
Так они не могут быть не гомнистыми, не дает им невроз адекватно и без обвинений и взаимных тыканий взаимодействовать. Они не хотят быть гомнистыми, но так вот выходит.Вопрос гамнистости людей. 😄
Точно сказать не могу. Наверное, с того времени, когда мужа видела трезвым сутки-трое 😁. У меня на этой почве вообще заскок - когда идём в гости, я же не могу запретить людям пить. И мне не хочется, чтобы мой ребёнок видел, что за столом пьют, я его приучаю, что можно веселиться и проводить время по-другому. Или едем на природу - какой же русский не любит быстрой езды (выпить под шашлык). Все вокруг пьют, а мы играем в игры. Как белые вороны. Ну не могу же я ребенка изолировать и закрыть в четырёх стенах.Теперь более-менее понятно.
И с какого момента ты их стала ненавидеть?
Собин, ну ты совсем отбрасываешь и воспитание, и личные пристрастия, нажитые в процессе формирования человека. Люди часто вырастают эгоистами, и когда такие сходятся, то получается бардак.Так они не могут быть не гомнистыми, не дает им невроз адекватно и без обвинений и взаимных тыканий взаимодействовать. Они не хотят быть гомнистыми, но так вот выходит.
У них в части парень застрелил свою гражданскую жену. Мы тогда ещё жили тоже нерасписаны. Психолог с замначальника ходили по семьям и читали "лекции", что надо жениться 😁 . Ну причём тут тот факт, что они жили в гражданском браке? Вроде законных супружниц не стреляют. И тогда что-то мой мозг подсунул это воспоминание (пьяный - неадекватный - огнестрел).Страхи они тоже по большей части тока в нашей голове, чо бы вдруг стрелять ему жену?
Точно подмечено. Вот муж - один ребёнок в семье, а я - младшая из двух сестёр, но я более эгоистична чем он, которого воспитывали одного, холили и лелеяли.Собин, ну ты совсем отбрасываешь и воспитание, и личные пристрастия, нажитые в процессе формирования человека. Люди часто вырастают эгоистами, и когда такие сходятся, то получается бардак.
Ну я-то по себе знаю. 😁