Что за конкуренция,сначала моего уберите,потом новеньких пугайте!!!!Я уже давно сижу в засаде 😁
Небось за ним приданого никакого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за конкуренция,сначала моего уберите,потом новеньких пугайте!!!!Я уже давно сижу в засаде 😁
Знаете, я бы лучше супы готовила и убирала, чем работать и тянуть на себе финансовое благополучие семьи. Не помню, когда муж давал мне деньги на продукты в последний раз. Всю технику в дом, продукты, моря - за мой счет. Да, он платит за коммунальные услуги, остальное... И секса у нас не было с 2009 года, после регулярных возлияний есть проблемы в этой сфере, но муж вообще не хочет говорить на эту тему с доктором. И я не буду вдаваться в подробности.Дураг штоле? 😲
А кто обслуживать семью будет?
Сначала надо сориентироваться с финансами. Можно нанять домработницу. Поавда у нее не будет куя. Тогда домбработника если это важно. А алк пусть идет своим путем.
Знаете, я бы лучше супы готовила и убирала, чем работать и тянуть на себе финансовое благополучие семьи. Не помню, когда муж давал мне деньги на продукты в последний раз. Всю технику в дом, продукты, моря - за мой счет. Да, он платит за коммунальные услуги, остальное... И секса у нас не было с 2009 года, после регулярных возлияний есть проблемы в этой сфере, но муж вообще не хочет говорить на эту тему с доктором. И я не буду вдаваться в подробности.
Да всегда на здоровье! Если будут хоть малейшие сомнения, то лучше не стоит- иначе раскалбас гарантирован.Буйный, спасибо за совет! Я и ждала до последнего, пока допечёт вкрай, чтобы уже и мысли не возникло вернуть всё...
Поначалу меня этот вопрос беспокоил с моим темпераментом, а сейчас уже вижу, что привыкла. Потому не акцентировала внимание на этом факте.Как это не вдаваться????? Про письки это базовое. С эього вообще начинать надо было.
А деньги потребуйте. Вы же молчите.
и зачем такой кекс то нужен? Или тож золотой как у большинства созов тута?Знаете, я бы лучше супы готовила и убирала, чем работать и тянуть на себе финансовое благополучие семьи. Не помню, когда муж давал мне деньги на продукты в последний раз. Всю технику в дом, продукты, моря - за мой счет. Да, он платит за коммунальные услуги, остальное... И секса у нас не было с 2009 года, после регулярных возлияний есть проблемы в этой сфере, но муж вообще не хочет говорить на эту тему с доктором. И я не буду вдаваться в подробности.
о да - иногда это твердое и безотказное при ходит уже по вынужденным обстоятельствам - в гробу)Ну так созу хочется что б раз и навсегда.
Ему невдомек, что процесс бросания кривой и строится на взлетах и падениях, пока не придет оно- твердое и безоткатное решение.
зато весело, че подругам завидовать - у них ж не жизнь а тоска зеленая)А мы всё с алкоголизмом боремся... ☹️
Поначалу меня этот вопрос беспокоил с моим темпераментом, а сейчас уже вижу, что привыкла. Потому не акцентировала внимание на этом факте.
О деньгах я говорила, что мне тяжело и т.д. Он говорит ждать до пенсии, тогда он будет получать и пенсию и подрабатывать, а я смогу отдохнуть. Но пенсия по выслуге лет всё оттягивается, законы меняются. Сначала мне нужно было ждать год, потом три, теперь полтора.
Я вот смотрю, мои одногруппницы по университету уже дома построили, ездят по заграницам, по третьему ребёнку родили. А мы всё с алкоголизмом боремся... ☹️
какая ты меркатильная, ужисс. А как же любоффф - наше все?Я в первом посте писала про жилищный вопрос и кредит. Потому и раскачивалась, думала, как быть. 😳
Что-то мне пока не очень смешно. Может, через год-два сама буду с улыбкой вспоминать свою прошлую жизнь.зато весело, че подругам завидовать - у них ж не жизнь а тоска зеленая)
А тут столько страстей - пьеть, не ипет, деньги не дает, моск выносит - красота, а не мужик. сплошной адреналин и экшн)))
😁
будешь конечно если захочешь)Что-то мне пока не очень смешно. Может, через год-два сама буду с улыбкой вспоминать свою прошлую жизнь.
Я об этом думала в ракурсе: какая разница, всё равно буду жить одна и платить за аренду квартиры 10-11000, а так живу бесплатно))). Если я арендую новое жилье, это не значит, что сразу женихи под дверью в очередь вытроятся. Говорила выше, что не хочу больше ничего. Воспитать сына, доработать до пенсии и на покой...При чем тут темперамент и вопрос. У вас нет близости много лет. Вы чужие. Типа соседи. Вы просто знакомы. У вас общее хозяйство типа колхоз. С разными вкладами. У вас нет совместности. Это общага. Не семья. Вот что важно.
Писи. Буйный. Импотент у созов не восстребован 😁
Кекас за ребенком смотрит.и зачем такой кекс то нужен? Или тож золотой как у большинства созов тута?
Ага! 😄...о да - иногда это твердое и безотказное при ходит уже по вынужденным обстоятельствам - в гробу)
Чей-та не востребован: грамотно подобрать питание, больше бывать с ним на воздухе и массаж с примочками. Врачевать что ле разучились?!...Писи. Буйный. Импотент у созов не восстребован 😁