Есть ли созависимость?

Дураг штоле? 😲

А кто обслуживать семью будет?

Сначала надо сориентироваться с финансами. Можно нанять домработницу. Поавда у нее не будет куя. Тогда домбработника если это важно. А алк пусть идет своим путем.
Знаете, я бы лучше супы готовила и убирала, чем работать и тянуть на себе финансовое благополучие семьи. Не помню, когда муж давал мне деньги на продукты в последний раз. Всю технику в дом, продукты, моря - за мой счет. Да, он платит за коммунальные услуги, остальное... И секса у нас не было с 2009 года, после регулярных возлияний есть проблемы в этой сфере, но муж вообще не хочет говорить на эту тему с доктором. И я не буду вдаваться в подробности.

Знаете, я бы лучше супы готовила и убирала, чем работать и тянуть на себе финансовое благополучие семьи. Не помню, когда муж давал мне деньги на продукты в последний раз. Всю технику в дом, продукты, моря - за мой счет. Да, он платит за коммунальные услуги, остальное... И секса у нас не было с 2009 года, после регулярных возлияний есть проблемы в этой сфере, но муж вообще не хочет говорить на эту тему с доктором. И я не буду вдаваться в подробности.

Как это не вдаваться????? Про письки это базовое. С эього вообще начинать надо было.

А деньги потребуйте. Вы же молчите.

Буйный, спасибо за совет! Я и ждала до последнего, пока допечёт вкрай, чтобы уже и мысли не возникло вернуть всё...

Буйный, спасибо за совет! Я и ждала до последнего, пока допечёт вкрай, чтобы уже и мысли не возникло вернуть всё...
Да всегда на здоровье! Если будут хоть малейшие сомнения, то лучше не стоит- иначе раскалбас гарантирован.

Как это не вдаваться????? Про письки это базовое. С эього вообще начинать надо было.

А деньги потребуйте. Вы же молчите.
Поначалу меня этот вопрос беспокоил с моим темпераментом, а сейчас уже вижу, что привыкла. Потому не акцентировала внимание на этом факте.

О деньгах я говорила, что мне тяжело и т.д. Он говорит ждать до пенсии, тогда он будет получать и пенсию и подрабатывать, а я смогу отдохнуть. Но пенсия по выслуге лет всё оттягивается, законы меняются. Сначала мне нужно было ждать год, потом три, теперь полтора.

Я вот смотрю, мои одногруппницы по университету уже дома построили, ездят по заграницам, по третьему ребёнку родили. А мы всё с алкоголизмом боремся... ☹️

и зачем такой кекс то нужен? Или тож золотой как у большинства созов тута?
)))

Ну так созу хочется что б раз и навсегда.
Ему невдомек, что процесс бросания кривой и строится на взлетах и падениях, пока не придет оно- твердое и безоткатное решение.
о да - иногда это твердое и безотказное при ходит уже по вынужденным обстоятельствам - в гробу)

А мы всё с алкоголизмом боремся... ☹️
зато весело, че подругам завидовать - у них ж не жизнь а тоска зеленая)
А тут столько страстей - пьеть, не ипет, деньги не дает, моск выносит - красота, а не мужик. сплошной адреналин и экшн)))
😁

Поначалу меня этот вопрос беспокоил с моим темпераментом, а сейчас уже вижу, что привыкла. Потому не акцентировала внимание на этом факте.

О деньгах я говорила, что мне тяжело и т.д. Он говорит ждать до пенсии, тогда он будет получать и пенсию и подрабатывать, а я смогу отдохнуть. Но пенсия по выслуге лет всё оттягивается, законы меняются. Сначала мне нужно было ждать год, потом три, теперь полтора.

Я вот смотрю, мои одногруппницы по университету уже дома построили, ездят по заграницам, по третьему ребёнку родили. А мы всё с алкоголизмом боремся... ☹️

При чем тут темперамент и вопрос. У вас нет близости много лет. Вы чужие. Типа соседи. Вы просто знакомы. У вас общее хозяйство типа колхоз. С разными вкладами. У вас нет совместности. Это общага. Не семья. Вот что важно.

Писи. Буйный. Импотент у созов не восстребован 😁

Я в первом посте писала про жилищный вопрос и кредит. Потому и раскачивалась, думала, как быть. 😳
какая ты меркатильная, ужисс. А как же любоффф - наше все?
Люблюнемогупомираю?
))

зато весело, че подругам завидовать - у них ж не жизнь а тоска зеленая)
А тут столько страстей - пьеть, не ипет, деньги не дает, моск выносит - красота, а не мужик. сплошной адреналин и экшн)))
😁
Что-то мне пока не очень смешно. Может, через год-два сама буду с улыбкой вспоминать свою прошлую жизнь.

Что-то мне пока не очень смешно. Может, через год-два сама буду с улыбкой вспоминать свою прошлую жизнь.
будешь конечно если захочешь)
😄
Не обижайся, я шутю тута любя.

При чем тут темперамент и вопрос. У вас нет близости много лет. Вы чужие. Типа соседи. Вы просто знакомы. У вас общее хозяйство типа колхоз. С разными вкладами. У вас нет совместности. Это общага. Не семья. Вот что важно.

Писи. Буйный. Импотент у созов не восстребован 😁
Я об этом думала в ракурсе: какая разница, всё равно буду жить одна и платить за аренду квартиры 10-11000, а так живу бесплатно))). Если я арендую новое жилье, это не значит, что сразу женихи под дверью в очередь вытроятся. Говорила выше, что не хочу больше ничего. Воспитать сына, доработать до пенсии и на покой...

и зачем такой кекс то нужен? Или тож золотой как у большинства созов тута?
Кекас за ребенком смотрит.
Представьте на минуточку - оставил он её одну с ребенком, ни работать она не сможет, ни куда-то пойти одна. Элементарно в магазин или в аптеку только с сыном, у которого ДЦП. Вы тут прикалываетесь, забывая что у Тирамису есть сын-инвалид. И без мужа ей не справиться. Что-то ни слова о родственниках желающих взять на себя уход за ребенком.

вот даже не знаю... всегда трудно что-то писать, когда с ребёнком непростая ситуация...

по идее, учитывая срок отношений, надо договариваться пожить какое-то время отдельно. с сохранением участия в помощи по ребёнку. расписание какое-то согласовать что-ли...

то есть практически как сейчас, только стены ещё добавить.

выдохнуть, осмотреться. как он себя в новой ситуации вести будет. по алко, в том числе. да и лет ему немало. с питиём что-то решать уже пора.

терапевт то что советует?

p. s. мне как-то тоже "эмоциональное выгорание" ставили. как щас вижу -- не очень компетентный специалист. правда, мне не по семье , а по работе. не суть.

не самый страшный диагноз, короче.

...о да - иногда это твердое и безотказное при ходит уже по вынужденным обстоятельствам - в гробу)
Ага! 😄

...Писи. Буйный. Импотент у созов не восстребован 😁
Чей-та не востребован: грамотно подобрать питание, больше бывать с ним на воздухе и массаж с примочками. Врачевать что ле разучились?!
<

Мои родители живут далеко. А свекровь просить не хочу. Не из гордости, просто она не обеспечит ребёнку уход на том уровне, что нужно.

maximm, терапевт-то не знает, что муж пьёт. Узнают - с работы попрут, а ему год до пенсии по выслуге лет. Хочет идти по инвалидности, чтобы выходное пособие побольше начислили. А там весь букет: гипертония, артрит, радикулит - выбирай любой диагноз.

Назад
Сверху Снизу