Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а разве не счастливая? Отношения разрывают когда они уже достали, мешают счастью, расстались и счастлива, как-то так.А как мне говорить: "Да, алкоголик. Ну и что? Я самая счастливая на свете"? 😁
Просто на работе я такая непоколебимая, уверенная в себе. А тут такая новость. Злым языкам будет о чём поговорить))).
Тирамису.Я на работе раньше скрывала,что у меня муж алкоголик.Тоже боялась жалости.Думала,что другие будут относиться ко мне,как к неудачнице.maximm, "что люди скажут" было о маме. Мне просто не хочется, чтобы на работе узнали и начали меня жалеть. Терпеть не могу, когда меня жалеют.
Яша, спасибо! Будем надеяться, что и мои коллеги воспримут нормально.Тирамису.Я на работе раньше скрывала,что у меня муж алкоголик.Тоже боялась жалости.Думала,что другие будут относиться ко мне,как к неудачнице.
Ничего такого не произошло.Мои профессиональные навыки-вот что прежде всего интересует работодателя и коллег по цеху.
Sobina, у нас в стране принято считать разведённую женщину чем-то вроде недочеловека. Не один раз на собраниях в школе директор приводил статистику, печальную, по его мнению, что в школе 90% учеников из неполных семей. Какой ужас! 😁 Мне кажется, что лучше разведённые родители, но счастливые, чем иллюзия семьи, где все несчастные.Ну а разве не счастливая? Отношения разрывают когда они уже достали, мешают счастью, расстались и счастлива, как-то так.
А судьи то кто я не поняла, учитель с приветом? Есть ведь люди и с другим мнение по этому вопросу.Хотя, я всегда была не такой как все и не страдала от этого. Но удивляет сама постановка вопроса. Это же педагоги, которые учат наших детей. И это не самая плохая школа в городе. Этот пример я просто привела, чтобы было ясно, как у нас относятся к разведённым.
Не совсем по теме,конечно,ноSobina, понимаешь, если он будет такое и при детях говорить, - приятного мало. Надеюсь, что только на собраниях для родителей.
Думала-думала, что делать с жильём. Додумалась до того, чтобы предложить мужу выкупить его часть жилплощади. Но юрист советует с целью избежать налогов оформить дарственную (отец дарит ребёнку свою часть квартиры). Осталось только супруга спросить, согласен ли он 😁 . За все эти годы он показал себя как адекватный, доброжелательный человек, но мы же никогда не касались квартирного вопроса.
"На каждый роток не накинешь платок" все время эту фразу своему БМу говорю, оказываецо он не один не догоняет 😄Sobina, понимаешь, если он будет такое и при детях говорить, - приятного мало. Надеюсь, что только на собраниях для родителей.
Я про учёбу вообще стараюсь не напоминать. Это же было не ребёнка решение - пойти в обычную школу. Делать физические упражнения нужно ежедневно: заниматься на тренажёре, качать руку, делать зарядку для спины.У меня что то похожее.За пьянками мужа совсем перестала ладить со старшей дочкой.Сама не хуже тебя переодически в депресснике.Бывает на работе, когда одна в кабинете,просто вою сижу...Дома срываюсь. кричу.Старшая учиться ленится, как заставить не знаеш.Решила сильно не наседать, а то папаня ее с пьянками донимает,как к старшей больше всех цепляется, еще если и я буду,просто сломается ребенок.Пытаюсь по хорошему обьяснять, но трудно конечно.
Я очень просто нашел "середину". В классе 3-ем 4-ом предупредил его: будет старательно учиться- будет отдыхать летом на полную катушку, не будет старательно учиться- будет на каникулах работать(учиться) в мое удовольствие и тоже на полную катушку. После этого все пошло как по маслу, мы интересовались его оценками только в конце учебного года. Собсна за свою учебу он отвечал сам на все 100.Ещё по поводу сына. Например, он ленится заниматься. Я никогда не сравнивала его с другими, не говорила "не будешь заниматься, вырастешь кривым или хромым". Но всё равно давила на него. Как здесь найти золотую середину? ...
У меня он когда выпивши, наоборот, добрым становится. Придирается, когда трезв.