Не доверяет. Только одна причина.Никогда такого не было. Я флегматичный меланхолик))).
Но видно же, что пил, смысл какой в этом вранье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доверяет. Только одна причина.Никогда такого не было. Я флегматичный меланхолик))).
Но видно же, что пил, смысл какой в этом вранье?
Собин, я говорил о недоверии со стороны алка, когда он чувствует, что соз не выслушает-поймет-спокойно обсудит вместе проблему, а начнет проявлять бессмысленное недовольство, да еще и на эмоциях.....Как доверять тому, кто по всем фронтам доверие обломил?
Элементарно- было бы желание....
Как конструктивно - доверяя друг другу? ...
Придет время- посмотришь.Интересно посмотреть на ту дурочку, которая впряжётся вместо меня этот воз тащить.
...
Может, мне и правда психануть. Пойти покричать и кокнуть пару тарелок, пока ребёнка дома нет и он это не видит? 😁Беда в том, что он не может тебе довериться, как созу, поэтому и врет. Возможно он чувствует, что ты можешь психануть, сорваться на нем, начать рвать на себе волосы, обвинять его, собирать чемоданы..., поэтому врет.
У меня тоже так было, пока не нашли с женой общий язык и не прекратили бзикать. Здесь наверно дело не в том- стоит ли разговаривать с алком или не стоит, а в доверительности отношений. А о семейных проблемах, в том числе и об алкоголизме, конечно нужно говорить, но не на эмоциях и обвиняя друг друга, а конструктивно- доверяя друг другу. Тогда ему и скрывать будет нечего.
Дык как радость то проявлять, если он, например, пропал, нажралсо и пропил усю зарплату? Он начнет говорить про свои мотивы почему так случилось, ясно, что это будет несусветная бредятина и чо? Верить и гладить по головке?
Sobina, отец не пил? Про бизнес - пройденный этап. Конечно, такси с натяжкой можно назвать бизнесом. Когда у меня было два автомобиля, открыли ЧП (в России ИП называют), ну, поработал муж с полгода. Доходы не ахти какие, но зато при деле))). Потом сотрудниками занялся спецотдел и мы перестали этим заниматься. Специфика работы предусматривает, чтобы три дня работник отдыхал, а не работал ещё где-то. троих из части уволили, на некоторых написали рапорта. В общем, опять же, глупо потерять здоровье на работе, чтобы за год до пенсии по выслуге уйти. А у них полчасти таксистами подрабатывали в свободное от службы время.Мой отец, кстаи, замутил бизнес при новой жене и уже на пенсии, а семью содержит, 63 ему стукнуло.
Ну не может он быть с тобой откровенным. У вас так построены взаимоотношения. Алку очень трудно довериться кому-то, они делятся с теми, кто их может понять- либо с "коллегами" либо с реально близкими людьми....
Занавес.
Буйный, ты серьёзно? Что-то мне подсказывает, что найдёт такую же зависимую даму и начнёт с ней пить. А то из меня плохая компания.Придет время- посмотришь.
Конечно! А что я монстр какой? И мы вместе начнём пути её решения.Ну вот подойдет он к тебе и скажет "у меня сильная тяга!", а ты что- начнешь вникать в его проблему?!
Ну так и поговори с ним. Предложи ему быть с тобой откровенным. Если тяга или ломает, пусть не скрывает, а ты на это будешь реагировать спокойно.Конечно! А что я монстр какой? И мы вместе начнём пути её решения.
Это уже его проблемы. Есть куча выпивающих пар, которые счастливы по жизни.Буйный, ты серьёзно? Что-то мне подсказывает, что найдёт такую же зависимую даму и начнёт с ней пить. А то из меня плохая компания.
Это нужно делать, когда он трезвый или выпивши? В первом случае он просто молчит, как партизан.Ну так и поговори с ним. Предложи ему быть с тобой откровенным. Если тяга или ломает, пусть не скрывает, а ты на это будешь реагировать спокойно.
Это надо было делать раньше, когда семья только образовалась- именно тогда и надо было начинать формировать доверительные отношения.Это нужно делать, когда он трезвый или выпивши? В первом случае он просто молчит, как партизан.
Таки не мешай- пусть побьется головой о стену. Это определенный этап в бросании, когда на своей шкуре убеждаешься, что нет ни контрольного употребления, нет ни безопасных слабоалкогольных девайсов- есть только абсолютное непитие. Кстати когда я после 2-х лет закодированной трезвости начал выпивать (типа излеченный), жена даже не среагировала, а мудро ждала развязки. Дождалась.Он читать не будет. Скажет, что времени нет или что у него нет зависимости. сейчас он верит, что контролирует количество выпитого и остановится на слабоалкоголке.
Вернуть эти отношения в ваших силах, если у обоих есть желание их вернуть..... А доверительные отношения были, но потом пропали. Мы раньше вообще жили душа в душу. Помню, жили за копейки и были счастливы. А сейчас всё вроде есть, а счастья нет. ...
Да ясен пень не стоит, если не хочешь в кювет или на встречку. 😁... Или когда он за рулём - не стоит?
Потому что я алк, вот и говорю, что будет бредятина, начнет логику подкривливать под себя, все вокруг будут виноваты, не я такой, а жизнь такая. Я алк, так я вообще просто вопрос не задаю: Чо напился то? Потому что смысла в ответах вообще не вижу и в самом вопросе тоже.
Вот мне мудрости порой не хватает.Таки не мешай- пусть побьется головой о стену. Это определенный этап в бросании, когда на своей шкуре убеждаешься, что нет ни контрольного употребления, нет ни безопасных слабоалкогольных девайсов- есть только абсолютное непитие. Кстати когда я после 2-х лет закодированной трезвости начал выпивать (типа излеченный), жена даже не среагировала, а мудро ждала развязки. Дождалась.