Ситуации то разные, вот Леша удачный пример излечения от алкоголизма демонстрирует, а твой может до белочки допьется и придушит.Вот мне мудрости порой не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуации то разные, вот Леша удачный пример излечения от алкоголизма демонстрирует, а твой может до белочки допьется и придушит.Вот мне мудрости порой не хватает.
Это прописные истины по алкоголизму, а не мудрость.Вот мне мудрости порой не хватает.
На первых страницах темы моя версия была, что пристрелит.Ситуации то разные, вот Леша удачный пример излечения от алкоголизма демонстрирует, а твой может до белочки допьется и придушит.
Скачала аудиокнигу Новиковой "Созависимость и зависимость как болезнь". Буду слушать. Правда, я визуал, а не аудиал - мне быстрее доходит, когда читаю, чем когда слушаю.Это прописные истины по алкоголизму, а не мудрость.
Ну так вот я и говорю, как с такими мыслями мудростью можно обрасти рядом с объектом страха. Страх тогда уж выкидывать для начала, обретать веру в алка, уважать начать.... Если все это тебе по силам, то чо бы и нет.На первых страницах темы моя версия была, что пристрелит.
На первых страницах темы моя версия была, что пристрелит.
Жалкий вид не нужно делать и жалеть не будут.maximm, "что люди скажут" было о маме. Мне просто не хочется, чтобы на работе узнали и начали меня жалеть. Терпеть не могу, когда меня жалеют.
А как мне говорить: "Да, алкоголик. Ну и что? Я самая счастливая на свете"? 😁Жалкий вид не нужно делать и жалеть не будут.
Вот ещё бы знать, как эту книгу теперь на планшет скинуть с компьютера. Вечером хочу начать слушать.
Sobina, я уж сама не знаю... запуталась. Сейчас муж поехал на велосипеде кататься (хочет похудеть до 80 кг), а я переживаю. Темнеет.
Светлана, я знаю. Просто у меня нет столько времени, чтобы посмотреть. А так по пути на работе - воткнула наушники и слушаю. Сейчас я тоже работаю, периодически переключаясь на форум. Завтра поедем в деревню, включу флешку в проигрыватель, пусть и муж послушает))).Новикова есть в онлайне на Ютюбе, и качать ничего не надо.
На счёт ребёнка я ничего не решала - сразу знала, что врачи говорят глупости и родовая травма - не приговор. Верила, что сумею поставить сына на ноги. Такой вариант вообще не рассматривала! Как можно отдать куда-то своего родного ребёночка, который жил у тебя в животе девять месяцев и был, кстати, здоровым, пока врачи не приложили усилия. А ещё сказали, что они типа молодцы, что обоих спасли, а мог остаться жив кто-то один. А так двоих одним махом покалечили. Я спрашивала мужа, если бы его спросили, кого спасать: жену или сына, что бы он ответил. Тогда он сказал, что меня. А вот по прошествии 12 лет совместной жизни, наверное, выбрал бы ребёнка. )))немудрено. это, наверное, самое серьёзное решение в Вашей жизни. после решения оставить ребёнка.
лучше много и долго сомневаться, чем ошибиться в итоге.
На счёт ребёнка я ничего не решала - сразу знала, что врачи говорят глупости и родовая травма - не приговор. Верила, что сумею поставить сына на ноги. Такой вариант вообще не рассматривала! Как можно отдать куда-то своего родного ребёночка, который жил у тебя в животе девять месяцев и был, кстати, здоровым, пока врачи не приложили усилия. А ещё сказали, что они типа молодцы, что обоих спасли, а мог остаться жив кто-то один. А так двоих одним махом покалечили. Я спрашивала мужа, если бы его спросили, кого спасать: жену или сына, что бы он ответил. Тогда он сказал, что меня. А вот по прошествии 12 лет совместной жизни, наверное, выбрал бы ребёнка. )))
Светлана, я знаю. Просто у меня нет столько времени, чтобы посмотреть. А так по пути на работе - воткнула наушники и слушаю. Сейчас я тоже работаю, периодически переключаясь на форум. Завтра поедем в деревню, включу флешку в проигрыватель, пусть и муж послушает))).
Он не поверит, что такое есть. Скажет, что я себя накручиваю. Но попробую.