Есть ли созависимость?

Это лирика. Если выбирать жену 90-60-90 с завышенными требованиями, то возможно так и есть. А посмотрите на простых русских женщин, которым много не надо...
Не принимай его всерьез,он так троллит,ибо " беден как церковная мышь" 😉

Мне кажется,что тут дело не в споре,а в ощущении топтания на месте.Шаг вперед три назад.У меня было похожее чувство,как будто я строю стену,а он из нее потихоньку кирпичи таскает и все приходится начинать сначала.
Топтание на месте при больном-то ребенке? Да там все как белки в колесе.
Возможно это просто усталость.

Да не с алкоголизмом, а с нищетой, чтобы соответствовать уровню одногруппниц по университету!)
Чтобы иметь возможность работать не только на лекарства и оплату курсов лечения в реабилитационных центрах, а просто жить...

Мне в родильном доме говорили "Отказывайся от ребенка, он ни сидеть, ни ходить не будет, родишь здорового еще". А как жить потом... Нашими усилиями он ходит, хромота почти незаметна, сел, правда, намного позже своих ровесников. А если бы я сразу приняла "нищету", как вы, Скорый, говорите, то так оно и было бы: ниходить, ни сидеть ☹️ .

Наверное, Бог меня очень любит, раз посылает сколько испытаний 😁 .

Вы вполне можете за предков расплачиваться, если без смеха.

но дело не в том, кто виноват.

дело в нынешнем рациональном восприятии.

Мне кажется,что тут дело не в споре,а в ощущении топтания на месте.Шаг вперед три назад.У меня было похожее чувство,как будто я строю стену,а он из нее потихоньку кирпичи таскает и все приходится начинать сначала.
У меня подобное ощущение, которое ассоциируется с сизифовым трудом.

Понятно. Спасибо, что объяснили 😄 .

Да, беден, но ни чета твоему махровому мужу-взяточнику. Совесть раньше не мучила, когда жила на бабло, которое было заработано преступным путём? А сейчас голосишь, что как всё плохо, так? Что же ты раньше об этом молчала?!

Чтобы иметь возможность работать не только на лекарства и оплату курсов лечения в реабилитационных центрах, а просто жить...

Мне в родильном доме говорили "Отказывайся от ребенка, он ни сидеть, ни ходить не будет, родишь здорового еще". А как жить потом... Нашими усилиями он ходит, хромота почти незаметна, сел, правда, намного позже своих ровесников. А если бы я сразу приняла "нищету", как вы, Скорый, говорите, то так оно и было бы: ниходить, ни сидеть ☹️ .
Ты молодец( ничего,что на ты?),я преклоняюсь перед такими людьми!Дай Бог тебе и сил и уверенности,и тебе воздастся,поверь.Ты давай в Армению приезжай-я вас выгуляю как надо 😍

Да, беден, но ни чета твоему махровому мужу-взяточнику. Совесть раньшн не мучила, когда жила на бабло, которое было заработано преступным путём? А сейчас голосишь, что как всё плохо, так? Что же ты раньше об этом молчала?!
Совесть до сих пор мучает,поверь,с тех пор как лапшу с ушей отряхнула!
Все что он заработал ветром принесло ветром и унесет.Скорый,я тебя задеть не хотела,извини,так,к слову вспомнила 😳
Да и я замуж шла вполне обеспеченной невестой,с хорошей зарплатой и богатым приданым .С его выгораживала и защищала от души верила...

Все что он заработал ветром принесло ветром и унесет.Скорый,я тебя задеть не хотела,извини,так,к слову вспомнила 😳
Да и я замуж шла вполне обеспеченной невестой,с хорошей зарплатой и богатым приданым .С его выгораживала и защищала от души верила...
Кстати на его " бабло" никогда и не жила-сама неплохо зарабатывала

Вы вполне можете за предков расплачиваться, если без смеха.

но дело не в том, кто виноват.

дело в нынешнем рациональном восприятии.
"Грехи отцов"? Дааа. Мне нужно искоренять в себе ребёнка, чтобы не думать "за что?", а научиться с этим жить. Либо второй вариант: разобраться, как выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.

И научиться прощать. Никак не могу простить себе свою мягкотелось десять лет назад, когда, при выписке из роддома врач, который начинал принимать роды, (нас из родильного перевели в детскую больницу), гoвoрил: "Ты же тoлькo иск в суд не пoдавай, мы же тебе местo в oдноместной палате в ДГБ заказали, договорились". "А на кладбище вы местo не заказали?" - спросила (имела ввиду мне). Через два-три месяца этот доктор умер от инфаркта (за что меня почему-то мучит совесть - за свои слова), хоть и лет ему было всего пятьдесят (зла я ему не желала, а хотела законным путём наказать). А второй - заведующий родильным отделением попал в психбольницу (у него умерла жена от онкологии, а он сошёл с ума, потому его отстранили от работы). А я же так хотела с холодной головой начать разбирательства, нашла три мамы, деток которых в этом же роддоме покалечили, хотела придать делу резонанс. А не успела... Сама была в тяжёлом состоянии, большая кровопотеря, эпизиотомия, да и нужно было о ребёнке думать, а не по судам бегать. Когда более или менее пришла в себя, поезд ушёл.

Меня часто посещает мысль, что все могло бы быть иначе, не пошла бы я в тот роддом рожать. Устала жить и бояться, как бы чего не вышло (не вылезли новые последствия родовой травмы).

Ты молодец( ничего,что на ты?),я преклоняюсь перед такими людьми!Дай Бог тебе и сил и уверенности,и тебе воздастся,поверь.Ты давай в Армению приезжай-я вас выгуляю как надо 😍
Marulik, да можно на "ты". У меня профессиональная привычка к людям на "вы" обращаться, пока перестроишься))).

Спасибо за приглашение! 👼

Кстати на его " бабло" никогда и не жила-сама неплохо зарабатывала
А ещё жила всё это время в своём доме, кормила, обувала и одевала детей только на свою зарплату и.т.д. Не смешите!

А ещё жила всё это время в своём доме, кормила, обувала и одевала детей только на свою зарплату и.т.д. Не смешите!
Ага,жила в доме,за который ипотеку каждый месяц выплачивала,и ремонт мой отец делал,детей между прочим не в подоле принесла ,так что поить и кормить не только моя забота была.Я по-разному жила и богато и бедно очень,из благосостояния фетиш никогда не делала,надо что-то-иду работаю 😉

А чего мне обижаться? Я же мент-пАдонок!))

"Грехи отцов"? Дааа. Мне нужно искоренять в себе ребёнка, чтобы не думать "за что?", а научиться с этим жить. Либо второй вариант: разобраться, как выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.

И научиться прощать. Никак не могу простить себе свою мягкотелось десять лет назад, когда, при выписке из роддома врач, который начинал принимать роды, (нас из родильного перевели в детскую больницу), гoвoрил: "Ты же тoлькo иск в суд не пoдавай, мы же тебе местo в oдноместной палате в ДГБ заказали, договорились". "А на кладбище вы местo не заказали?" - спросила (имела ввиду мне). Через два-три месяца этот доктор умер от инфаркта (за что меня почему-то мучит совесть - за свои слова), хоть и лет ему было всего пятьдесят (зла я ему не желала, а хотела законным путём наказать). А второй - заведующий родильным отделением попал в психбольницу (у него умерла жена от онкологии, а он сошёл с ума, потому его отстранили от работы). А я же так хотела с холодной головой начать разбирательства, нашла три мамы, деток которых в этом же роддоме покалечили, хотела придать делу резонанс. А не успела... Сама была в тяжёлом состоянии, большая кровопотеря, эпизиотомия, да и нужно было о ребёнке думать, а не по судам бегать. Когда более или менее пришла в себя, поезд ушёл.

Меня часто посещает мысль, что все могло бы быть иначе, не пошла бы я в тот роддом рожать. Устала жить и бояться, как бы чего не вышло (не вылезли новые последствия родовой травмы).
Досталось не то слово...Буду молиться за тебя и ребенка...Хочу помочь очень,вы в каком городе?

Мне нужно искоренять в себе ребёнка, чтобы не думать "за что?", а научиться с этим жить.

Через два-три месяца этот доктор умер от инфаркта (за что меня почему-то мучит совесть - за свои слова), хоть и лет ему было всего пятьдесят (зла я ему не желала, а хотела законным путём наказать). А второй - заведующий родильным отделением попал в психбольницу (у него умерла жена от онкологии, а он сошёл с ума, потому его отстранили от работы).

про ребёнка в себе надо, имхо, роль матери переосмыслить (если ещё непереосмыслена). а то всё с ног на голову. т.е., к примеру, если нормативно -- тема раннего брака не в том, что дочь-"глупая" за спасателя, а почему это мама у ТЕБЯ дочь в 20 замуж не в своём кругу вышла??? это к матери вопрос в первую очередь. потом к дочери. по-хорошему.
я углубляться не буду, а то можно в ооочень неприятные дебри психосоматики "от мамы" зайти...

относительно же "докторов" -- удивительно порой -- какие жизнь примеры перед глазами выставляет. и Вы их видите.

Назад
Сверху Снизу