Есть ли проблема или накручиваю?

Ты знаешь - вот такие КУшники как правило не могут выдержать больше 3х недель... В отличие от запойников..

Без спец обработки (форума там или спец настроя)
Ну если еушник или выходного дня, то да, будет дискомфорт. Но может на силе воле, чтоб доказать, а потом допьет своё и тс бу виновата

Так он спокойно не пил, когда детей планировали и пол года и больше
Мутновата история__ Неалкоголики так себя не проявляют... Нет регулярности. Нет приходов в 3 часа ночи. Почему в 3 часа например? Как то мутно это все.

Ну если еушник или выходного дня, то да, будет дискомфорт. Но может на силе воле, чтоб доказать, а потом допьет своё и тс бу виновата
Ну в любом случае - пойдет какая то буча. Для неолкаша, сама знаешь - это месяц - как слону дробина - не принципиально.

Мутновата история__ Неалкоголики так себя не проявляют... Нет регулярности. Нет приходов в 3 часа ночи. Почему в 3 часа например? Как то мутно это все.
Да, крошечный ребенок, шляется где-то и ьухает при том, как-то не время для пьянок

Ну представь компания мужиков собрались потрещать раз в неделю, от жен и детей отдохнуть. И что , он встанет из-за стола и скажет такой , все ребят , мне домой пора). Засмеют). Думаю они просто болтают и расходятся. Каждому человеку нужно свое личное время.

Ну представь компания мужиков собрались потрещать раз в неделю, от жен и детей отдохнуть. И что , он встанет из-за стола и скажет такой , все ребят , мне домой пора). Засмеют). Думаю они просто болтают и расходятся. Каждому человеку нужно свое личное время.
Для неолкаша это совершенно легко. У неолкашей нет комплексов - что его засмеют и прочего. это только у олкашей. У неалкоголика нет пунктика.. Он не перепивает себе во вред.

Ее больше расстроило думаю, что он перестал с ней на танцы ходить).А стал ходить с друзьями в бар. Может он натанцевался). А может он ходил, чтобы она его не пилила)

Да не будут мужики собираться, чтобы порешать. Они будут собираться, что бы глаза залить и чтобы никто не контролировал. Хватит им, или нет.

А он точно там только с мужиками? Может, они там и с бабами ахаются при этом? Кто ж их знает. Вообще этот муж сам по себе козлина, даже без алко. Как можно, имея семью и младенца, где-то шляться? Он должен сидеть дома и помогать жене с младенцем. Представляю, сколько шуму было бы, если бы женщина так себя вела.

Жена тоже ходит раз в неделю с подругами до 3 ч ночи?
Нет, у него не друзья, а собутыльники

А он точно там только с мужиками? Может, они там и с бабами ахаются при этом? Кто ж их знает. Вообще этот муж сам по себе козлина, даже без алко. Как можно, имея семью и младенца, где-то шляться? Он должен сидеть дома и помогать жене с младенцем. Представляю, сколько шуму было бы, если бы женщина так себя вела.
Не кто ,не кому ,ничего не должен).Раз в неделю пошел с мужиками потрещать, трагедия. Пришел, искупал детей , сделал дела и пошел спать. Конечно козлина. Расстрелять)

У меня вопрос, ко всем присутствующим здесь дамам:у вас мужья есть вообще?

Да не будут мужики собираться, чтобы порешать. Они будут собираться, что бы глаза залить и чтобы никто не контролировал. Хватит им, или нет.
Ну а просто сменить обстановку, поговорить, расслабиться. Что сразу в алкаши записывать?

Ну а просто сменить обстановку, поговорить, расслабиться. Что сразу в алкаши записывать?
Люди конечно очень разные бывают, не понятно, почему общение тогда сопровождается употреблением, если не в нем дело. Могу за себя только говорить. Мне, с тех пор, как от алкоголя отказался, ни какие друзья, нафиг не нужны. Тем более, которые бухают.

Люди конечно очень разные бывают, не понятно, почему общение тогда сопровождается употреблением, если не в нем дело. Могу за себя только говорить. Мне, с тех пор, как от алкоголя отказался, ни какие друзья, нафиг не нужны. Тем более, которые бухают.
Да неалкоголики редко так делают. Чо там сидеть рассусоливать?

Это только олкаши тельняшку рвут и гонят всякую пургу в уши друг друга в "до зануды до зари"))) Еще может быть какой то форс мажор - но чтоб каждую неделю - это точно сборище собутылов.

Назад
Сверху Снизу