Есть ли проблема или накручиваю?

Люди конечно очень разные бывают, не понятно, почему общение тогда сопровождается употреблением, если не в нем дело. Могу за себя только говорить. Мне, с тех пор, как от алкоголя отказался, ни какие друзья, нафиг не нужны. Тем более, которые бухают.
Ну это ты. А это они. У тебя причина отказа одна, у него нет этой проблемы, пока что..

А что значит «бить в колокола»? Допустим, вам тут скажут, что муж - алкаш. И? Ваши действия?
Если начнёт пить каждый день
Да есть, муж отпускает с друзьями, в фитнес-клуб, с этим проблем нет, у нас ещё 2 включённые бабушки, он очень хороший отец, помогает мне с бытом, оплачивает уборщицу, сына старшего водит в школу к 7 утра, успокаивает, что ни разу не пропустил, даже после посиделок этих. Младшую купает и вообще на пол дня без меня спокойно с детьми остаётся, вот в воскресенье как раз к подруге еду.

Да есть, муж отпускает с друзьями, в фитнес-клуб, с этим проблем нет, у нас ещё 2 включённые бабушки, он очень хороший отец, помогает мне с бытом, оплачивает уборщицу, сына старшего водит в школу к 7 утра, успокаивает, что ни разу не пропустил, даже после посиделок этих. Младшую купает и вообще на пол дня без меня спокойно с детьми остаётся, вот в воскресенье как раз к подруге еду.
А какие это посиделки? Кто туда ходит и какая цель?
Тебя он хоть раз на них приглашал?

Да неалкоголики редко так делают. Чо там сидеть рассусоливать?

Это только олкаши тельняшку рвут и гонят всякую пургу в уши друг друга в "до зануды до зари"))) Еще может быть какой то форс мажор - но чтоб каждую неделю - это точно сборище собутылов.
Он встречается с разными друзьями, это не одни и те же люди, просто такая позиция - раз в неделю мое личное время, хочу расслабиться и немного выпить.

А какие это посиделки? Кто туда ходит и какая цель?
Тебя он хоть раз на них приглашал?
Там есть наши общие друзья, с которыми мы вместе иногда встречаемся семьями, есть его друзья с детского сада и школы, их шапочно на улице видела, но просто у него позиция что дома он при детях не пьёт, не хочет, чтобы дети вообще видели эти выпивания, это я думаю из-за отца.

Там есть наши общие друзья, с которыми мы вместе иногда встречаемся семьями, есть его друзья с детского сада и школы, их шапочно на улице видела, но просто у него позиция что дома он при детях не пьёт, не хочет, чтобы дети вообще видели эти выпивания, это я думаю из-за отца.
А друзья с женами приходят?

Он встречается с разными друзьями, это не одни и те же люди, просто такая позиция - раз в неделю мое личное время, хочу расслабиться и немного выпить.
А раньше что же не квасил регулярно с собутыльниками?

да не бывает таких идеальных мужей. я скорее поверю, что это Бульбаш балуется.
муж отпускает с друзьями, в фитнес-клуб, с этим проблем нет, у нас ещё 2 включённые бабушки, он очень хороший отец, помогает мне с бытом, оплачивает уборщицу, сына старшего водит в школу к 7 утра, успокаивает, что ни разу не пропустил, даже после посиделок этих. Младшую купает и вообще на пол дня без меня спокойно с детьми остаётся, вот в воскресенье как раз к подруге еду.

да не бывает таких идеальных мужей. я скорее поверю, что это Бульбаш балуется.
У меня такой.
И почему идеальный?
Это нормально разделить обязанности и быть ответственным.
Идеальным не бывает, конечно, никто.

А он у тебя чаще пьет. Ты себя ли не обманываешь?

возьми календарик и отмечай кружочки - это тебя сильно удивит.
Хороший совет-так началось моё удивление и трезвый путь

У меня вопрос, ко всем присутствующим здесь дамам:у вас мужья есть вообще?
Есть , вот разница очень чувствуется . У неалкоголиков нет обязательной выпивки...ни по пятницам , ни в компании, ни по праздникам. Есть репетиции, есть концерты и рок-фестивали .Есть встречи с деловыми партнерами и с друзьями .Есть шашлыки на природе .А выпивки нет , неинтересно и неудобно. Бывает даже договариваемся, кто-то за рулем, кто-то выпьет бокал вина на празднике - а потом бац, и домой оба трезвые возвращаемся. Передумали :biggrin:

Последнее редактирование:
А со своим психологом ты что прорабатываешь? Какая проблема к нему привела?
В том числе тревожность по поводу близких, есть тенденция накручивать проблемы. Ну и в целом прорабатываю семейные проблемы, воспитание и тд, серьезных поводов нет, случайно попала, а потом втянулась и в жизни были положительные перемены, теперь регулярно хожу.

Я бы нагрянула на эту тусу для проверки. Как вообще всё это выглядит. Как бы он оттуда зппп не принёс =)
Да нет, в его верности я не сомневаюсь, для него этот вопрос неприемлем, у него к таким людям брезгливое отношение (кто изменяет).

У меня такой.
И почему идеальный?
Это нормально разделить обязанности и быть ответственным.
Идеальным не бывает, конечно, никто.
Если был бы идеальный, не пил бы вообще:)

Назад
Сверху Снизу