Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

КВЛ причём тут ее диабет… к чему это ?
у ТС ИМТ=33. уже инсулинорезистентность есть. диабет--вопрос времени. она пока молода. пока на этом держится. теперь понятно почему ей так важно, чтобы её возили. ей тяжело ходить и стоять долго.

Ну я ж не могу ее версию послушать, не знаю точно. По его версии (и его матери тоже), они до брака не жили вместе, он у родителей, она тоже (у нее еще ребенок от 1 брака), как поженились сняли квартиру, пожили несколько месяцев, ей предложили работу выгодную на севере. Уехали, прожили полгода, она свои деньги ребенку и матери отправляла, а он должен был обеспечивать жилье и пропитание, но там город некрупный, все завязано на один завод, по специальности не смог устроится, перебивался неквалифицированным трудом, начались из за этого конфликты, он залез в кредитки... Короче, он уехал обратно, она за ним. Только он с долгами, а она опять в поликлинику устроилась, больше не сходились - он жил у родителей и с долгами расхлебывался, а она с сыном и своими родителями. Периодически мирились, что то планировали, встречались у него. В очередной раз крупно поссорились (он утверждает что она завела кого то), он решил изменить жизнь, прошел собеседование, устроился в известную в России контору, переехал в мой город. Это его версия.
Ты правда веришь что он залез в долги из за того что жена маме и сыну помогала ?

А вы по улице ходите вообще? Вы видите сколько разных людей вокруг? Разного роста, возраста, комплекции? Откуда вы знаете, сколько весит вот она, ну или он? Да, с виду полная/полный, а по факту где много? У меня вот в груди много, 8 кг там если не больше.
Никто не идеален, и эти все неидеальные тоже замужем. При чем тут вес то вообще? Может я человек хороший?
А по теме, я занимаюсь весом. Пью таблеточки кстати, метформин, если бы муж в этом помогал (в том числе и подсыпал), то положительно отнеслась бы. Но пока он, зная что я на диете, может торт принести и схомячить, каждый день газировку покупает, не, он не просто ест, а еще и мне предлагает. Вес набрала после родов, скинуть очень тяжело теперь, тк инсулин повышен. Себя переделывать сложно.
Себя, значи, переделывать сложно, а других нет? ))

К торту. У меня есть знакомый, с которым случилась белая горячка и он не пьет теперь. Так мы продолжаем собираться в гостях, на столе алкоголь, но на него это никак не влияет. Я так поняла, что он такое серьезное потрясение в больнице пережил, какой-то переломанный весь вышел, что на алкоголь вообще не реагирует. А жена у него вообще не соз ни разу, которая не заметила, что муж пьет каждый день)), говорит, захочет выпить, ничто не остановит.

сколько ему лет? он курит? его родители живы? сколько им лет? если родители умерли, то от чего и в каком возрасте?
наследственность рулит. у худого некурящего алка с хорошей наследственностью шансов дожить до пенсии больше, чему диабетички с ожирением с забитыми трансжировыми бляшками сосудами.
Нравятся кошки в доспехах?
Держи. У меня есть одна.) Может понравится.

20220908_1527011261126895.jpg

сколько ему лет? он курит? его родители живы? сколько им лет? если родители умерли, то от чего и в каком возрасте?
наследственность рулит. у худого некурящего алка с хорошей наследственностью шансов дожить до пенсии больше, чему диабетички с ожирением с забитыми трансжировыми бляшками сосудами.
Ему 37 лет, курит. Отец алкаш, мать терпела его много лет, потом выгнала, но он все равно проникал в дом и уносил вещи, чтобы продать и пропить, т.е. опустился на самое дно, но пить не бросил, жил в подвале и умер там же в 45 лет. Сын очень жалел отца, ему было 20 лет когда тот умер, мать тоже - чтит его и боготворит, хотя выгнала при жизни, что сын алк предпочитает не видеть, можно сказать поощряет. Муж и внешне и по характеру похож на своего отца (свекровь говорила). Свекровь напротив, с высшим образованием, на 3 года старше мужа (прям как я), не берет в рот спиртного вообще и никогда, не курит, божий одуванчик (если забыть что она манипулятор), живет с тех пор одна, чтит память.
Я во многом на нее похожа, оказывается.
Диабета пока еще нет у меня, я над этим работаю

у ТС ИМТ=33. уже инсулинорезистентность есть. диабет--вопрос времени. она пока молода. пока на этом держится. теперь понятно почему ей так важно, чтобы её возили. ей тяжело ходить и стоять долго.
не тяжело ходить, работа рано начинается, сложно телепортироваться за 15 мин из садика на работу.
я так то танцами спортивными занимаюсь, еще в бассейн хочу, хотя бы 2 раза в неделю ходить.

Ему 37 лет, курит. Отец алкаш, мать терпела его много лет, потом выгнала, но он все равно проникал в дом и уносил вещи, чтобы продать и пропить, т.е. опустился на самое дно, но пить не бросил, жил в подвале и умер там же в 45 лет. Сын очень жалел отца, ему было 20 лет когда тот умер, мать тоже - чтит его и боготворит, хотя выгнала при жизни, что сын алк предпочитает не видеть, можно сказать поощряет. Муж и внешне и по характеру похож на своего отца (свекровь говорила). Свекровь напротив, с высшим образованием, на 3 года старше мужа (прям как я), не берет в рот спиртного вообще и никогда, не курит, божий одуванчик (если забыть что она манипулятор), живет с тех пор одна, чтит память.
Я во многом на нее похожа, оказывается.
Диабета пока еще нет у меня, я над этим работаю
Что в этом сценарии, даёт тебе надежду что он бросит пить ? Или ты думаешь его мама не пыталась прежде чем выгнать его отца …

К торту. У меня есть знакомый, с которым случилась белая горячка и он не пьет теперь. Так мы продолжаем собираться в гостях, на столе алкоголь, но на него это никак не влияет. Я так поняла, что он такое серьезное потрясение в больнице пережил, какой-то переломанный весь вышел, что на алкоголь вообще не реагирует. А жена у него вообще не соз ни разу, которая не заметила, что муж пьет каждый день)), говорит, захочет выпить, ничто не остановит.
Сейчас так - а что будет дальше - никто не знает. Алк есть алк. Он им не перестает быть.

нравится, но она синяя.
Так и думал что на это обратиться внимание. Синий - типа алкаш.) Ох уж эти предрассудки. Можно в редакторе на крайний случай поменять гамму, цвет.

Ему 37 лет, курит. Отец алкаш, мать терпела его много лет, потом выгнала, но он все равно проникал в дом и уносил вещи, чтобы продать и пропить, т.е. опустился на самое дно, но пить не бросил, жил в подвале и умер там же в 45 лет.
Плохой злокачественный высокопрогредиентный алкоголизм.

Ты правда веришь что он залез в долги из за того что жена маме и сыну помогала ?
Это вполне в его духе, у него стресс и стыд когда он не может обеспечить семью, гиперответственность, психовать начинает если зарплата через 2 дня, а в кармане меньше 2 тыс.р., да и не было больших долгов там, так кредитка на 100тыс.руб.

Это вполне в его духе, у него стресс и стыд когда он не может обеспечить семью, гиперответственность, психовать начинает если зарплата через 2 дня, а в кармане меньше 2 тыс.р., да и не было больших долгов там, так кредитка на 100тыс.руб.
40 лет - денег нет - и НЕ БУДЕТ!

Ну да. Сложно, а других вообще невозможно, я это мозгом понимаю вообще то

Алки все психуют, особенно когда выпить не могут, очень раздражительны

Сейчас так - а что будет дальше - никто не знает. Алк есть алк. Он им не перестает быть.
У нее на все один ответ - что я могу сделать )) неприятная несоза ))

Для меня лично это был весомый фактор, что алкоголизм - это навсегда. Я не люблю кота в мешке.

Я и не говорю что это повод терпеть алкоголика и рукоприкладство.
Я говорю что это повод дойти до священника поговорить.
Это так сложно понять?
А что священник может сказать? Разве только если у него есть образование нарколога, психиатра, психолога?..Священник такой же чел как и мы, может ещё и алком оказаться. Священник может грехи отпустить, таинство совершить... Если бы священники решали проблемы алкоголизма, то у нас в стране его бы давно не было. Молиться-да чел может сам, исповедоваться, причащаться, работать над собой.. и тем самым приблизиться к Богу, тогда может по молитвам и исцелить больного. Но, это тоже работа большая. А так можно попасть к неопытному священнику, и станет ещё хуже(( У Майи Кучерской есть забавная книжеца "Современный патерик", кмк, там разумная сатира на тему всяческих "благословений". По-любому, на чужом горбу в рай не въедешь!

ты не понимаешь. это другое. сладкое же не яд. сладкое же не меняет сознание. А-Анозогнозия. жиробасы--те же аддикты, вид сбоку.
Но это же все равно работа над собой. Также как и над созависимостью.
Это же надо понять и осознать, что ты должен заниматься только собой, а другой человек - собой.

Назад
Сверху Снизу