Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

А вы по улице ходите вообще? Вы видите сколько разных людей вокруг? Разного роста, возраста, комплекции? Откуда вы знаете, сколько весит вот она, ну или он? Да, с виду полная/полный, а по факту где много? У меня вот в груди много, 8 кг там если не больше.
Никто не идеален, и эти все неидеальные тоже замужем. При чем тут вес то вообще? Может я человек хороший?
А по теме, я занимаюсь весом. Пью таблеточки кстати, метформин, если бы муж в этом помогал (в том числе и подсыпал), то положительно отнеслась бы. Но пока он, зная что я на диете, может торт принести и схомячить, каждый день газировку покупает, не, он не просто ест, а еще и мне предлагает. Вес набрала после родов, скинуть очень тяжело теперь, тк инсулин повышен. Себя переделывать сложно.
Девочки - не надо этих боев пампушек с селедками!!

Но факт в том, что собой заниматься хлопотнее, чем алку всяку дрянь подмешивать - это факт!

А по теме, я занимаюсь весом. Пью таблеточки кстати, метформин, если бы муж в этом помогал (в том числе и подсыпал), то положительно отнеслась бы. Но пока он, зная что я на диете, может торт принести и схомячить, каждый день газировку покупает, не, он не просто ест, а еще и мне предлагает. Вес набрала после родов, скинуть очень тяжело теперь, тк инсулин повышен. Себя переделывать сложно.
два сапога пара)))) вы друг друга стоите)))) вы будете мучить друг друга пока смерть не разлучит вас.
кстати, с твоим диабетом, ещё не факт, что алк первый умрёт. он может ещё останется вдовцом с домом и участком и с машиной.

Священник, поверь, и не такое слышал, а то что ты собираешься ему поведать - это совершеннейшая банальщина.
А вообще это считается хорошо что стыдно, хуже было бы если бы не было стыдно.
Ну и пусть будет стыдно, главное чтобы честно.
И лучше всего не затягивай с этим, чтобы по горячим следам и свежим ощущениям.
Священники разные бывают. Вот попадётся ей не очень мудрый и скажет «терпи, раз венчанные». Она радостно и пойдёт терпеть, раз благословили. Алк бухать от этого перестанет? До синяков не дойдёт, думаешь?

Я понимаю у тебя мужская и алковая солидарность преобладают, но подумай про сомнительность своих советов. Там агрессивный алк-маргинал, который не собирается бросать бухать и дети, при том девочка ещё и неродная ему, как я поняла.

Последнее редактирование:
Для меня все просто я несу ответственность не только за свою жизнь… а она у меня одна другой не будет, но и за моих детей, для меня что опасно для меня, значит и для моих детей, он не только пьёт, но и руки распускает, думаешь это первый раз было ? Кто был до тебя? Что там было ? А если он в этом состоянии покалечит или прибьёт кому нужны будут твои дети …
Кому будет легче от того что он был пьяный а трезвый он бы так не сделал ……
Не знаю первый или нет. До этого была жена, с которой они находились в стадии длительной ссоры, жили гостевым браком, часто ругались, вместе тусили по выходным, в пятницу у них это святая традиция в городе была, собраться с друзьями и выпить. В город мой он приехал и познакомился со мной, завязались отношения. Я не знала про нее. Она как про меня узнала - начала делать попытки вернуть его, не давала развод, шантажировала и тп, видимо нужен был такой какой есть. Получается, я отбила его, сама того не ведая. Детей у них не было, 5 лет женаты были. Она заведующая, врач-терапевт, кстати, вполне успешная и красивая женщина, но тоже полная. Это типаж моего мужа.

Девочки - не надо этих боев пампушек с селедками!!

Но факт в том, что собой заниматься хлопотнее, чем алку всяку дрянь подмешивать - это факт!
Это вообще-то трёшь!!! кому то что то подмешивать, если это с я с чем то, не совместимо, так человека и на тот свет отправить можно, кто знает какие там заболевания у того алка с 6 литрами пива)

Ну или что вообще не алкаши. Когда захочу брошу, в любой момент. Алкаши же под забором валяются, детям за них стыдно. А он же не валяется. Границы все время немного отодвигаются. Осознать что ты наносишь урон вообще практически невозможно. Ну или сейчас все поправим же, приемлемо)
Ну и людям свойственно видеть только ту информацию, которую видеть хочется, остальное все про кого-то другого.

Потому что это не лечит "колено", а запрещает обезболивание. От этого только ненависть к тому кто таблетку не дает. Становится невыносимо и на все плевать, даже на собственную жизнь, лишь бы обезболили.
В точку аргументы, спасибо.

А к созу обращались за такой помощью? Соз думает, что знает как лучше прожить чужую жизнь, как вылечить чужую болезнь, при этом забывает, что есть и своя жизнь тоже.
Да это сарказм был. Я поняла уже

До этого была жена, с которой они находились в стадии длительной ссоры, жили гостевым браком, часто ругались, вместе тусили по выходным, в пятницу у них это святая традиция в городе была, собраться с друзьями и выпить.
Как ты думаешь почему же они не жили на одной территории наверно, тоже по пьяни руки распускал, а вот посидеть и с гитарой он и тебе люб был ..

два сапога пара)))) вы друг друга стоите)))) вы будете мучить друг друга пока смерть не разлучит вас.
кстати, с твоим диабетом, ещё не факт, что алк первый умрёт. он может ещё останется вдовцом с домом и участком и с машиной.
Спасибо))

Священники разные бывают. Вот попадётся ей не очень мудрый и скажет «терпи, раз венчанные». Она радостно и пойдёт терпеть, раз благословили. Алк бухать от этого перестанет? До синяков не дойдёт, думаешь?

Я понимаю у тебя мужская и алковая солидарность преобладают, но подумай про сомнительность своих советов. Там агрессивный алк-маргинал, который не собирается бросать бухать и дети, при том девочки ещё и неродная ему, как я поняла.
Ему все равно. Он рассказывает, как бы ему хотелось, чтоб поступали с НИМ. А до остальных ему пофиг, как любому практикующему олкашу.

Это вообще-то трёшь!!! кому то что то подмешивать, если это с я с чем то, не совместимо, так человека и на тот свет отправить можно, кто знает какие там заболевания у того алка с 6 литрами пива)
Здоров как конь он. Пока.

Здоров как конь он. Пока.
сколько ему лет? он курит? его родители живы? сколько им лет? если родители умерли, то от чего и в каком возрасте?
наследственность рулит. у худого некурящего алка с хорошей наследственностью шансов дожить до пенсии больше, чему диабетички с ожирением с забитыми трансжировыми бляшками сосудами.

сколько ему лет? он курит? его родители живы? сколько им лет? если родители умерли, то от чего и в каком возрасте?
наследственность рулит. у худого некурящего алка с хорошей наследственностью шансов дожить до пенсии больше, чему диабетички с ожирением с забитыми трансжировыми бляшками сосудами.
КВЛ причём тут ее диабет… к чему это ?

Как ты думаешь почему же они не жили на одной территории наверно, тоже по пьяни руки распускал, а вот посидеть и с гитарой он и тебе люб был ..
Ну я ж не могу ее версию послушать, не знаю точно. По его версии (и его матери тоже), они до брака не жили вместе, он у родителей, она тоже (у нее еще ребенок от 1 брака), как поженились сняли квартиру, пожили несколько месяцев, ей предложили работу выгодную на севере. Уехали, прожили полгода, она свои деньги ребенку и матери отправляла, а он должен был обеспечивать жилье и пропитание, но там город некрупный, все завязано на один завод, по специальности не смог устроится, перебивался неквалифицированным трудом, начались из за этого конфликты, он залез в кредитки... Короче, он уехал обратно, она за ним. Только он с долгами, а она опять в поликлинику устроилась, больше не сходились - он жил у родителей и с долгами расхлебывался, а она с сыном и своими родителями. Периодически мирились, что то планировали, встречались у него. В очередной раз крупно поссорились (он утверждает что она завела кого то), он решил изменить жизнь, прошел собеседование, устроился в известную в России контору, переехал в мой город. Это его версия.

Назад
Сверху Снизу