Ещё один алкаш хочет завязать

Сегодня сон такой страшный снился, вроде я в дурке, и сама понимаю что я не сумасшедшая но меня чем то накачивают и я ухожу в нереальность с галлюцинациями и страхом, недееспособности, не доверяю врачу хочу сбежать, и наконец за мной приехали .я проснулась, но такой ужас от этой фантастики. Это навернон самый большой страх сойти с ума

Последнее редактирование:
Это навернон самый большой страх сойти с ума
Говорят, когда люди сходят с ума - они этого не замечают. Они думают, что у них всё в порядке, что они здоровые.
И даже могу продолжать бояться сойти с ума.
Кто знает, может мы все уже сумасшедшие.
Я-то - наверняка.

Говорят, когда люди сходят с ума - они этого не замечают. Они думают, что у них всё в порядке, что они здоровые.
И даже могу продолжать бояться сойти с ума.
Кто знает, может мы все уже сумасшедшие.
Я-то - наверняка.
Остров проклятых понравился,..грань настолько неуловима

Помню как то на сутки четвертые, лежу как обычно пытаюсь заснуть, и рука такая огненная в лицо летит и орет опять не спишь!? Во я обкекалась тогда)) и это при полном непитии больше 4х лет было..не белка

Здрасьте.
В " острове" вполне уловима грань. Безумному все вокруг него видятся подозрительными: всевсёврут.
Один он обособленный героический и всё такое.

Здрасьте.
В " острове" вполне уловима грань. Безумному все вокруг него видятся подозрительными: всевсёврут.
Один он обособленный героический и всё такое.
Это и не безумному может казаться ..параноидальная личность

Да, верно подмечено.
Просто в фильме.почти сразу можно догадаться " ху из федеральный маршал" по его дерганому эмоциональному поведению .

А мне фильм " выживший" понравился. Ди Каприо в принципе всю жизнь психов играет, разномастных ))

А мне фильм " выживший" понравился. Ди Каприо в принципе всю жизнь психов играет, разномастных ))
Мне ниочем..а дом страха сейчас заинтересовал, не смотрела

Назад
Сверху Снизу