Покупать можно, пить низя.Смотреть можно, покупать низя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупать можно, пить низя.Смотреть можно, покупать низя.
В руки низя брать, не дай бог рука сама в рот вставит!Покупать можно, пить низя.
Ох мама дорогая!.... жесть какаяМожет даже схватить за шкуру и бросить в алкомаркет.
Смотреть можно, покупать низя.
///Я даж мысленно облизывал бутылки,
Раз, на 6 месяцах, не смог купить, как то дорого все, а чо пить то день? Та ну нах..Ох мама дорогая!.... жесть какая
Часто такое было?
Может, подтверждаю. Мозги при этом в процессе не участвуют.Может даже схватить за шкуру и бросить в алкомаркет.
Смотреть можно, покупать низя.
///Я даж мысленно облизывал бутылки,
Спасибо, запишем, ценная информация.Может, подтверждаю. Мозги при этом в процессе не участвуют.
Ты просто очень точно описал мой последний срыв) Один в один. За шкирку - и в алкомаркет.Спасибо, запишем, ценная информация.
Да, я тонкий игрок!Ты просто очень точно описал мой последний срыв) Один в один. За шкирку - и в алкомаркет.
"Может даже схватить за шкуру и бросить в алкомаркет.
Пока пример?Оу-оу...я вообще то равняюсь на тебя!!! Ты мне помог понять одну важную вещь. Я мысленно с тобой, за тебя!! Хочешь, не хочешь - ты пример. Пока пример!!!
Я научился алко отделы ПРОЛЕТАТЬ!"
Да в любой магазин зайдешь, ноги сразу в "нужный" отдел несут. Подвисаешь напротив бутылок - а где хлеб-то ?
Ну этот навык со временем приобретается. Щас пока проползаю.Я научился алко отделы ПРОЛЕТАТЬ!
Нет. Я,верю в него.Пока пример?
Думаешь ТС таки глуповат и выжреть?
Повторяю) Почему пока пример?Нет. Я,верю в него.
Сорвется. Не будет примером.Повторяю) Почему пока пример?
Так низя думать и говорить.Сорвется. Не будет примером.
Я пашу уже сранья.Там в соседней теме Жилли пить бросает. Айда помогать :)