Ещё один алкаш хочет завязать

В моей все всем можно*O_v*

Кому нельзя - я деликатно шлю нах ))
Блин, все-таки смех - лучшее лекарство!:-D
Ты молодец, что справился, и что описал этот опыт - тоже спасибо, реально ценная информация, без шуток.

Блин, все-таки смех - лучшее лекарство!:-D
Ты молодец, что справился, и что описал этот опыт - тоже спасибо, реально ценная информация, без шуток.
Да я вообще то для себя.
Помог - велкам!

А так записывать мысли помогает разобраться в происходящем

Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает: «Все, не вхожу!» Через 10 метров: «Усложняем эксперимент – вхожу, но ничего не покупаю!» Входит в магазин – видит любимый вермут. «Усложняю эксперимент – покупаю, но не пью!» Купил, принес домой, посмотрел: «Усложняю эксперимент – налью стакан, но не выпью!» Усложнил. Дальше: «Усложняю! В рот наберу – но глотать не буду!» Набрал в рот и … сглотнул. «Вот ведь сила воли! Не хотел пить, а выпил!»…

От какой то ерунды едва ли не паническая атака:
Как же все херово!! Жить сложно пестец!!!
Все бессмысленно!!! И ком в груди, аж слезы... и мысль... выпить!!!! Надо!!!!!.....
Я аж прифигел. В смысле от такой наглости.

Походил, погулял. Попытался провести мало успешный самоанализ "какого хрена"... ничего путного не на анализировал...
Полтаблетки феназепама под язык.

Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает: «Все, не вхожу!» Через 10 метров: «Усложняем эксперимент – вхожу, но ничего не покупаю!» Входит в магазин – видит любимый вермут. «Усложняю эксперимент – покупаю, но не пью!» Купил, принес домой, посмотрел: «Усложняю эксперимент – налью стакан, но не выпью!» Усложнил. Дальше: «Усложняю! В рот наберу – но глотать не буду!» Набрал в рот и … сглотнул. «Вот ведь сила воли! Не хотел пить, а выпил!»…

Это из разряда "мы все умрем"
Пить не собираюсь.
Зарекаться - дело такое...

Полтаблетки феназепама под язык.
Нах фарму, Проф, сорри

И деазепама сильнее. Феназепам вообще самый сильный из этой группы бензодиазепинов.
И к деазепаму есть привыкание, а к феназепаму - нет.
Если не грубить, конечно.
Очень странно..эффект сильнее привыкания нет, а пол форума о нем пишет.не пробовала..

Назад
Сверху Снизу