по моему 2004О! Это старый фильм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему 2004О! Это старый фильм?
Да, я даже ДиКаприо зауважал после этого фильма.))
Он тоже себя зауважал, когда узнал, что я его зауважал.А он.)?
А у тя ж нету своей темы да?Дранк привет, знаю ты разрешаешь у тебя флудить, респект и чмок))
Проф, как поездка, не ловко спрашивать, ну вот помните Кошкины прогнозы?Он тоже себя зауважал, когда узнал, что я его зауважал.
Ну вот такая я..как соберусь так сразу)) кстати с юности прозвали Сквозняк ..ни к кому особо не пробивалась меняла компании,..так и с этим наверное, нет особой нужды в своей теме, не буду же я там сама себе нудить, у меня вы есть)))) огромное общество, достаточно покаА у тя ж нету своей темы да?
Ложку и кружку сметаны под кроватью оставлял - масло вроде бы не взбилось.Проф, как поездка, не ловко спрашивать, ну вот помните Кошкины прогнозы?
БОМЖеватый подходНу вот такая я..как моьерусь так сразу)) кстати с юности прозвали Сквозняк ..ни к кому особо не пробивалась меняла компании,..так и с этим наверное, нет особой нужды в своей теме, не буду же я там сама себе налить, у меня вы есть)))) огромное общество, достаточно пока
)))) Натура , чо уж..БОМЖеватый подход
Своя тема - своя трезвость.
Что там собираться то?)))
А так это как ты в гости ко мне заглянула, а потом дальше бомжевать...
Пиши пожалста, я не против *CRAZY*
У каждого должна быть своя тема. Чтобы туда можно было прийти и нагадить в комментариях.БОМЖеватый подход
Была тут одна Кошка, шакалила пока не погнали ее.БОМЖеватый подход
Пиши пожалста, я не против *CRAZY*
Шо, пошла тему делать?Все я от вас усталала))
Ага..веселуха прям))) уже создалаШо, пошла тему делать?
Назови повеселее?
Типа БОМжик )))
Я же девочка, с девочкой (мои иллюзии) можно и тактичнейПроф, помнишь как мы Кошке взаимопомогли, шо аж кинула нас в чс!)
///
А мог и бритвой полоснуть. (с)Я же девочка, с девочкой (мои иллюзии) можно и тактичней
Каюсь. Не права. Нельзя даже на секунду сомневаться в человеке. В этом человеке, который одним из первых подал мне руку.Так низя думать и говорить.
Факиров трезв, на этом и стой.
///
А случиться может всякое!Каюсь. Не права. Нельзя даже на секунду сомневаться в человеке. В этом человеке, который одним из первых подал мне руку.
Ты не девочка, ты олкаш! *тут перст указующий*Я же девочка, с девочкой (мои иллюзии) можно и тактичней
Суровые дамы тут у насТы не девочка, ты олкаш! *тут перст указующий*