Ещё один алкаш хочет завязать

Просто говно настроение
Как то так
Ну это нормально. Я в таких случаях позволяю себе говнонастроение. Прям вот берешь и ходишь в говнонастроении, или лежишь, если ходить не охота, или можно приятное себе чото сделать - обожраться чего-нибудь вкусного и кока-колой запить, да хоть бери и плачь, пох. Когда знаешь, что не забухаешь на фоне этого, оно проходит (обычно на следующий день), а не продолжает точить дальше. Всё ништяк короч, рабочая ситуация.

Ну это нормально. Я в таких случаях позволяю себе говнонастроение. Прям вот берешь и ходишь в говнонастроении, или лежишь, если ходить не охота, или можно приятное себе чото сделать - обожраться чего-нибудь вкусного и кока-колой запить, да хоть бери и плачь, пох. Когда знаешь, что не забухаешь на фоне этого, оно проходит (обычно на следующий день), а не продолжает точить дальше. Всё ништяк короч, рабочая ситуация.
Буду говном!
Трезвым говном *O_v*

Если не сразу попустит, тоже нормально. Критичные сроки никто не отменял. По общей тутошней и собственной практике сильно накрывает в три месяца, в полгода, в девять и в районе около/до/после года. Потом пореже становится и послабее, с тенденцией к затуханию. Ну и просто говнодни никто не отменял. Поной, покисни, но не вовлекайся.

+22
Пить хотел умирал
Магазин

Решил возьму холодного пива
Безалкогольного.
Ходил мимо витрин с обычным
Демон подбивал купить
Вяленько правда. Был послан
Взял банку нулевки
Оценил что 0.45 литра теперь все
Оценил 0.5% алкоголя
Купил "Байкал" Черноголовку
У нас всю неделю +30 жара. Вчера сосед пил пиво на лавочке, у меня ностальгия возникла, началось слюноотделение, гасил боржоми, все хорошо.

Просто говно настроение
Как то так
Если тебя хоть немного успокоит - ты не один! У меня тоже оно самое!
На работе затеяли дурацкий корпоратив, а по русски говоря, грандиозную пьянку, и не уйти-не уехать - работа новая, в коллектив еще не влилась толком(( Вот, отсидела малек на застолье и зашкерилась в кабинете. Бесит все! Прямо до трясучки! У меня такое крайне редко бывает, чтобы так уж сильно.:-(*bes*

Если тебя хоть немного успокоит - ты не один! У меня тоже оно самое!
На работе затеяли дурацкий корпоратив, а по русски говоря, грандиозную пьянку, и не уйти-не уехать - работа новая, в коллектив еще не влилась толком(( Вот, отсидела малек на застолье и зашкерилась в кабинете. Бесит все! Прямо до трясучки! У меня такое крайне редко бывает, чтобы так уж сильно.:-(*bes*
Не успокоит.
Но что ж теперь
Видимо это уже насовсем такие качели с настроением периодические
Ждать!!

Димаха упрямый как верблюд
Щас с сыном за город ездил,подъехали к озеру,на мосту пролетов не хватает кто то улетел без шансов,сразу мысли.Мысль первая-скорее всего пьяный,мысль вторая-а может девушка была,колесо лопнуло,не удержала,мысль третья,заключительная,про бессмысленность нашей жизни.P.S внизу венок и номер регион Вишенки

Щас с сыном за город ездил,подъехали к озеру,на мосту пролетов не хватает кто то улетел без шансов,сразу мысли.Мысль первая-скорее всего пьяный,мысль вторая-а может девушка была,колесо лопнуло,не удержала,мысль третья,заключительная,про бессмысленность нашей жизни.P.S внизу венок и номер регион Вишенки
И все три мысли имеют право на существование.

Назад
Сверху Снизу