Ещё один алкаш хочет завязать

Кайфа полно, от творчества выделяется морфий, от успеха и любви ещё что то ..забыл
Только вот ведь. Работать надо над этим!
А привык нахаляву!!! Глотнул - и готово*O_v*

Только вот ведь. Работать надо над этим!
А привык нахаляву!!! Глотнул - и готово*O_v*
Да, я то проскочил, а тебе ещё надо пройти, хотя ты молодец, дай Бог все получится!
А я буду работать над любимым делом, это уже Кайф!
///*CRAZY*

Да, я то проскочил, а тебе ещё надо пройти, хотя ты молодец, дай Бог все получится!
А я буду работать над любимым делом, это уже Кайф!
///*CRAZY*
Ты о себе сплюнь три раза!
Так то да. Молодец, ориентир!

Меня да. Приколбашивает.

Вот любимое дело теперь искать надо!...
Чтоб нравилось жить и делать, короче.

В сознании каждого человека существует одно или несколько дел, которыми хочется заниматься. Проблема в том, что не каждое любимое дело можно превратить в работу или бизнес, чтобы получать доход.

Ты о себе сплюнь три раза!
Так то да. Молодец, ориентир!

Меня да. Приколбашивает.

Не, херли мне сплевывать, пить некуда, и не за чем.
Быть бодрым, здоровым, адекватным - возможно тока в трезвости!
Ищи что тя прет, хоть немного..
Канешно кашмарит, ..пил 20 лет, а терь стопэ
Тело грит ты чо дядя папутал
Будет гнуть, искать любую возможность, шоб пробить те по яйцам, ты нагнешься, а вот он и стаканчик)
Сори за художественную подачу)))*CRAZY*
///

В сознании каждого человека существует одно или несколько дел, которыми хочется заниматься. Проблема в том, что не каждое любимое дело можно превратить в работу или бизнес, чтобы получать доход.
Не каждое в доход, но тогда искать доходное, для обычной жизни хватит 20,000р
Окрепнет, пойдёт дальше..

Да здесь я согласен с тобой полностью.
Сложно, факт.
Но просто только пить!...
А тут придётся учиться, искать.
В конце концов это и есть жизнь же.
Будет гнуть, искать любую возможность, шоб пробить те по яйцам, ты нагнешься, а вот он и стаканчик)
Поржал искренне *LOL*

20.000 рублей хватит для скромной повседневной жизни. Если сломается бытовая техника или компьютер, а может начнутся проблемы со здоровьем сразу почувствуется серьезная нехватка денег. Кроме того, общество построено таким образом, что с доходом в 20.000 рублей будешь чувствовать собственную неполноценность.

Да уж...
Конечно "дальше" вопрос из серии полностью нераскрытых...
Но варианты? А только так!

20.000 рублей хватит для скромной повседневной жизни. Если сломается бытовая техника или компьютер, а может начнутся проблемы со здоровьем сразу почувствуется серьезная нехватка денег. Кроме того, общество построено таким образом, что с доходом в 20.000 рублей будешь чувствовать собственную неполноценность.
У меня есть пара клиентов веду им контекстную рекламу
Плюс вложился в одно дело. Тоже чуть капает.
Плюс иногда ещё кое что подворачивается.
Побольше чем 20.000₽ выходит вроде...
Другое дело - что это не мечта и не цель, чем хотел бы заниматься.
Конечно, не хочу отказаться от дохода, но хочу найти от чего кайф и удовольствие!

Вот нравится путешествовать к примеру, восхождения, туризм.
Но это явно хобби. Не заработаешь.
Да и есть ещё такая штука - превратишь хобби в работу, тошнить от этого дела начать может.

Моя работа тоже связана с рекламными кампаниями и интернетом. Мне это приносит удовольствие, хотя на начальном этапе пришлось себя во многом заставлять. Нет любимой работы, которая во всем нравится. Всегда придется в чем-то пересиливать себя и мириться с тем, что неприятно.

Плюс вложился в одно дело. Тоже чуть капает.
Плюс иногда ещё кое что подворачивается.
Побольше чем 20.000₽ выходит вроде...
Другое дело - что это не мечта и не цель, чем хотел бы заниматься.
Конечно, не хочу отказаться от дохода, но хочу найти от чего кайф и удовольствие!

Вот нравится путешествовать к примеру, восхождения, туризм.
Но это явно хобби. Не заработаешь.
Да и есть ещё такая штука - превратишь хобби в работу, тошнить от этого дела начать может.
Да хоть 100,000 за эти деньги ничего не купить.
Путешествие дорого.
Я говорю про работу, хобби, оно же смысл жизни, у меня все ето есть!
///

Да любая работа через 2-3 года надоедает. Как только разберешься в чем-то хорошо, новое подавай, поиски решений, задачи. У меня так. 3 года и до свидания. Максимум 6 лет на одном месте, но там девочки молодые были и з/п нормальная. Эх, пля, где мои 23 года.

Да любая работа через 2-3 года надоедает. Как только разберешься в чем-то хорошо, новое подавай, поиски решений, задачи..
Вот и мужей/жен надо менять каждые 7-12-15 лет...:sarcastic:
Как это скучно жить с одним и тем же человеком под одной крышей - повеситься хоцца порой!..
А НОВЫЕ отношения ( необязательно брачные ) развивают человека, не позволяют утонуть в болоте рутины, повседневности, привычки.
Удивляюсь на людей, которые прожили под одной крышей десятки лет, давно друг другу обрыдли, порой даже тихо ( или громко..) ненавидят друг дружку да неохота им имущество делить и остаться в одиночестве очень боятся.
Из-за этих комплексов губят свою единственную жизнь.

Вот и мужей/жен надо менять каждые 7-12-15 лет...:sarcastic:
Как это скучно жить с одним и тем же человеком под одной крышей - повеситься хоцца порой!..
А НОВЫЕ отношения ( необязательно брачные ) развивают человека, не позволяют утонуть в болоте рутины, повседневности, привычки.
Удивляюсь на людей, которые прожили под одной крышей десятки лет, давно друг другу обрыдли, порой даже тихо ( или громко..) ненавидят друг дружку да неохота им имущество делить и остаться в одиночестве очень боятся.
Из-за этих комплексов губят свою единственную жизнь.
Что русскому хорошо, то немцу смерть. (с)
Надо жить своей жизнью, и поменьше за кого-то удивляться!)))
///*DRINK*

Назад
Сверху Снизу