Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня 1001 якорь на бухлоТяга на природе не усиливается? Меня тут накрыло пару дней назад, именно на даче.
Доширак - это для восстановления водно-солевого баланса. Я заменяю квашеной капустой или солеными огурцами, тот же эффект.Кола та еще химия, организм требует. У меня так же - особенно с похмелья пепси холодная как нектар пилась. Скоро на доширак может потянуть, из той же оперы.
От того,что 7 дней на счётчике.В нашем дачном поселке вообще нет магазина. И в доме выпивки не было. Но поди-ж ты, тяга нарисовалась, видимо от ...
Шикарно, пьянючим на джипе, по лесу, кайф лютый, катаешься по говнам с пивом в зубах.Вот ещё умный мысль:
Любил я бухать на даче у друга алкаша
Правда, он был поумереннее, не знаю как сейчас.
Я упарывался так, что валялся под кустами и в канавах, когда не мог дойти до дома, он был получше.
Не в этом дело:
Также очень любили ходить в лес и там бухать.
Водка-пиво с собой и в путь.
Романтика.
Очень нравилось прямо
Эмоции через край.
В эти праздники я в рамках программы "пойми себя" предпринял уже две вылазки на природу.
Оказалось мне и так на природе отлично! Не так ярко, как под бухлом (но если учесть что помнишь ты кайф от первого максимум часа, а потом туннель темноты...) но вполне классно.
Свежие незамутненные впечатления, отсутствие людей и шума (я живу в большом городе где шум есть всегда) - это тру кайф!
Первое "бинго". Рад несказанно!
Что тут скажешь.
Не заменитель, а именно то, что нравилось и под выпивкой.
Квест продолжается
Не понимаешь ничеШикарно, пьянючим на джипе, по лесу, кайф лютый, катаешься по говнам с пивом в зубах.
Шашлыки какая то шняга, против этих покатушек.
Но трезвому можно снять хорошее видео, а по синьке уже нет. *DONT_KNOW*
///
После этих покатушек, пиво с водкой, как же дурно по утру.Не понимаешь ниче
Сначала шашлыки, а потом в лес *CRAZY*
Вчера иду вдоль дач, сидят три мужика в тачке
Двое впереди уже рубанулись и спят
Задний ещё пиво сосет...
Вот и у меня "покатушки " так выглядели последнее время. В мозгах "катаешься" или "гуляешь". И идти не надо
Как инвалид короче. Или без "как" даже
Так же как про пользу стаканА красного вина или 100 гр на ужин *O_v*бытует мнение шо в пьяном больше креатива
Какой кашмарНе понимаешь ниче
Сначала шашлыки, а потом в лес *CRAZY*
Вчера иду вдоль дач, сидят три мужика в тачке
Двое впереди уже рубанулись и спят
Задний ещё пиво сосет...
Вот и у меня "покатушки " так выглядели последнее время. В мозгах "катаешься" или "гуляешь". И идти не надо
Как инвалид короче. Или без "как" даже
Та то я прогнал)))Так же как про пользу стаканА красного вина или 100 гр на ужин *O_v*
Стакан вина сухого..раз в месяц...но где мы, а где этот стакан.(((Так же как про пользу стаканА красного вина или 100 гр на ужин *O_v*
Не не.Стакан вина сухого..раз в месяц...но где мы, а где этот стакан.(((
А я о чем?Какой кашмар
Да уж.100гр на ужин, 250гр на завтрак и 0,5л на обед. Меню чемпиона
Кайфа полно, от творчества выделяется морфий, от успеха и любви ещё что то ..забылНе не.
Я уже давно распрощался.
Приговор вынесен пожизненный и обжалованию не подлежит.
У меня вот на природе к примеру кайф удалось поймать
Мимолетно так, но возможно значить!
Надо тренить тушку и мозг.
Жить без допингу.*O_v*
Я без кофею с 10го, дома пил, 2-3 кружки с молочком...кайфСижу пью кофе
Традиционно.
Кто то тут и кофе бросает...
Мне от него пока не плохо. Буду пить.
А вот со сладким решил завязать.
Пузо скоро через ремень начнёт висеть.
Жесть.