ГотовьсяДа уж, пусть ничья будет.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГотовьсяДа уж, пусть ничья будет.
*JOKINGLY*каждый сам решает. я когда то тоже боялся и кваса и конфет. но упарывался водкой ))))
Балтика, по-моему вся сладковатая (и мало похожа на настоящее пивоБ/а пиво,оно же сладкое, на настоящее мало похоже.
Так и естьБалтика, по-моему вся сладковатая (и мало похожа на настоящее пиво). А Туборг и Хайнекен - нет, обычный вкус.
Ты пить собираешся?Бавария 0/0 норм. Но я б/а пиво не пью. Лучше кваса тогда до литра.
Ладно,прощаюНет, не собираюсь. Сегодня точно.![]()
Тяга на природе не усиливается? Меня тут накрыло пару дней назад, именно на даче.Вот ещё умный мысль:
Любил я бухать на даче у друга алкаша
Правда, он был поумереннее, не знаю как сейчас.
Я упарывался так, что валялся под кустами и в канавах, когда не мог дойти до дома, он был получше.
Не в этом дело:
Также очень любили ходить в лес и там бухать.
Водка-пиво с собой и в путь.
Романтика.
Очень нравилось прямо
Эмоции через край.
В эти праздники я в рамках программы "пойми себя" предпринял уже две вылазки на природу.
Оказалось мне и так на природе отлично! Не так ярко, как под бухлом (но если учесть что помнишь ты кайф от первого максимум часа, а потом туннель темноты...) но вполне классно.
Свежие незамутненные впечатления, отсутствие людей и шума (я живу в большом городе где шум есть всегда) - это тру кайф!
Первое "бинго". Рад несказанно!
Что тут скажешь.
Не заменитель, а именно то, что нравилось и под выпивкой.
Квест продолжается
Это не наслаждение природой в синем состоянии. Это наслаждение синим состоянием на природеВообще, если честно, наслаждаться природой в синем состоянии - достаточно странная идея. Природу нужно созерцать. Что можно "созерцать" под парами - непонятно.
Но мы, алкаши, странные люди. Умом не понять, аршином общим не измерить... Но бросим, бросим мы бухать. И в это нужно твёрдо верить.