Ещё один алкаш хочет завязать

Я тут не могу даже ничего сказать. я не слетал никогда по такой причине. я всегда упарывался сознательно. и никаким не квасом. и даже не пивом.

Железнодорожники, к стойке, а я в сторонке постою.

Я в январе ухитрилась ужраться четырьмя банками безалкогольной Балтики. Измученному месяцами просушки организму этого оказалось более, чем достаточно. Весело было, я думала, что трезвая, а на самом деле сидела на полу посреди гостиной и втирала по телефону какую-то хрень бойфренду, с которым мы тогда еще только-только познакомились. Ситуацию спасло то, что он был еще более пьян, так что все кончилось мирно.
Так что есть там алкоголь, точно, и если уж бросаешь, то пиво лучше вообще никакое не пить. Насчет кваса не знаю, не пила его никогда, не люблю. Есть еще кефир. Помниться, у Стругацких в "Улитке на склоне" все работяги Осушения очень уважали кефир... :biggrin: Но вот от кефира даже меня не уносит, так я уж не знаю, за что они его так любили. Видимо, от безысходности.

Б/а пиво,оно же сладкое, на настоящее мало похоже.

Б/а пиво,оно же сладкое, на настоящее мало похоже.
Балтика, по-моему вся сладковатая (и мало похожа на настоящее пиво:-D). А Туборг и Хайнекен - нет, обычный вкус.

Бавария 0/0 норм. Но я б/а пиво не пью. Лучше кваса тогда до литра.

Я перешла сейчас полностью на кофе и травяные чаи. Баварию не пробовала, не знаю, но уже заранее боюсь) Не верю я в это безалкоголие пива.

Вот ещё умный мысль:

Любил я бухать на даче у друга алкаша
Правда, он был поумереннее, не знаю как сейчас.
Я упарывался так, что валялся под кустами и в канавах, когда не мог дойти до дома, он был получше.
Не в этом дело:
Также очень любили ходить в лес и там бухать.
Водка-пиво с собой и в путь.
Романтика.
Очень нравилось прямо
Эмоции через край.

В эти праздники я в рамках программы "пойми себя" предпринял уже две вылазки на природу.
Оказалось мне и так на природе отлично! Не так ярко, как под бухлом (но если учесть что помнишь ты кайф от первого максимум часа, а потом туннель темноты...) но вполне классно.
Свежие незамутненные впечатления, отсутствие людей и шума (я живу в большом городе где шум есть всегда) - это тру кайф!
Первое "бинго". Рад несказанно!
Что тут скажешь.
Не заменитель, а именно то, что нравилось и под выпивкой.

Квест продолжается

Рада читать - хорошие мысли.
Вот именно - не замена, а именно качественное проведение времени.

у меня за эти 4 дня событий больше чем было под алко. И поездки все интересные в разные места и еда вкусная и качественный досуг. При этом с контролем ситуации, прислушиванием к себе. А еще не даю детям себя развести на лишние игрущки и кучу сладкого как раньше, чтоьы только отстали. Без скандалов не обходится конечно.
Для меня это крутой рост над собой.

Солнечного дня!

Вот ещё умный мысль:

Любил я бухать на даче у друга алкаша
Правда, он был поумереннее, не знаю как сейчас.
Я упарывался так, что валялся под кустами и в канавах, когда не мог дойти до дома, он был получше.
Не в этом дело:
Также очень любили ходить в лес и там бухать.
Водка-пиво с собой и в путь.
Романтика.
Очень нравилось прямо
Эмоции через край.

В эти праздники я в рамках программы "пойми себя" предпринял уже две вылазки на природу.
Оказалось мне и так на природе отлично! Не так ярко, как под бухлом (но если учесть что помнишь ты кайф от первого максимум часа, а потом туннель темноты...) но вполне классно.
Свежие незамутненные впечатления, отсутствие людей и шума (я живу в большом городе где шум есть всегда) - это тру кайф!
Первое "бинго". Рад несказанно!
Что тут скажешь.
Не заменитель, а именно то, что нравилось и под выпивкой.

Квест продолжается
Тяга на природе не усиливается? Меня тут накрыло пару дней назад, именно на даче.

Вообще, если честно, наслаждаться природой в синем состоянии - достаточно странная идея. Природу нужно созерцать. Что можно "созерцать" под парами - непонятно.
Но мы, алкаши, странные люди. Умом не понять, аршином общим не измерить... Но бросим, бросим мы бухать. И в это нужно твёрдо верить.

Вообще, если честно, наслаждаться природой в синем состоянии - достаточно странная идея. Природу нужно созерцать. Что можно "созерцать" под парами - непонятно.
Но мы, алкаши, странные люди. Умом не понять, аршином общим не измерить... Но бросим, бросим мы бухать. И в это нужно твёрдо верить.
Это не наслаждение природой в синем состоянии. Это наслаждение синим состоянием на природе:-D

Назад
Сверху Снизу