Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут наверное индивидуально надо подходить. Мне он алкоголь не напоминает. Весь Великий пост каждый день ел окрошку на квасе, еда она и есть еда. Но если есть ассоциация с алкоголем то наверное лучше воздержаться. Тут как мне кажется больше психология, ибо сколько надо того кваса выдуть, что почувствовать эти градусы?Он же бродивший
С градусами
Квас сладкий, холодненького запросто выпить 2л, а это уже примерно бутылочка пивка!)Тут наверное индивидуально надо подходить. Мне он алкоголь не напоминает. Весь Великий пост каждый день ел окрошку на квасе, еда она и есть еда. Но если есть ассоциация с алкоголем то наверное лучше воздержаться. Тут как мне кажется больше психология, ибо сколько надо того кваса выдуть, что почувствовать эти градусы?
Ты наверное туда 150 грам кваса а так не пьёшь?Тут наверное индивидуально надо подходить. Мне он алкоголь не напоминает. Весь Великий пост каждый день ел окрошку на квасе, еда она и есть еда. Но если есть ассоциация с алкоголем то наверное лучше воздержаться. Тут как мне кажется больше психология, ибо сколько надо того кваса выдуть, что почувствовать эти градусы?
Ну что же друзья
На десерт к вечерней трапезе открыл банку сгущёнки
Сварил вчера
Кайф!!!! Вкус детства
Кому интересно - Рогачевская сгущенка. Белорусская. Варить три часа
2-1Ну что: Краснодар-Локомотив. Делайте ставки, господа.
Ну смотри:я хез, но для всегда был квас это квас. а водка это водка. какие то вы замороченные прям. это пройдет.
Мы просто разный квас имеем в виду наверное. Я употребляю т.н. "белый" из ржаной муки. Он совсем несладкий если спецом сахар не сыпать.Квас сладкий, холодненького запросто выпить 2л, а это уже примерно бутылочка пивка!)
*O_v*
Несладкий, одобряю.)Мы просто разный квас имеем в виду наверное. Я употребляю т.н. "белый" из ржаной муки. Он совсем несладкий если спецом сахар не сыпать.
Кто проиграет,завтра пьет
Жёстко ты с нимиКто проиграет,завтра пьет
Он еще с мятой, с хреном бывает. Я люблю обычный.Да ну вас с вашей окрошкой
Тоже захотел
Буду искать "белый квас" теперь для этого дела
Тык и я рискуюЖёстко ты с ними