Ещё один алкаш хочет завязать

Ну что: Краснодар-Локомотив. Делайте ставки, господа.

Он же бродивший
С градусами
Тут наверное индивидуально надо подходить. Мне он алкоголь не напоминает. Весь Великий пост каждый день ел окрошку на квасе, еда она и есть еда. Но если есть ассоциация с алкоголем то наверное лучше воздержаться. Тут как мне кажется больше психология, ибо сколько надо того кваса выдуть, что почувствовать эти градусы?

Тут наверное индивидуально надо подходить. Мне он алкоголь не напоминает. Весь Великий пост каждый день ел окрошку на квасе, еда она и есть еда. Но если есть ассоциация с алкоголем то наверное лучше воздержаться. Тут как мне кажется больше психология, ибо сколько надо того кваса выдуть, что почувствовать эти градусы?
Квас сладкий, холодненького запросто выпить 2л, а это уже примерно бутылочка пивка!)
*O_v*

Ну что же друзья

На десерт к вечерней трапезе открыл банку сгущёнки

Сварил вчера
Кайф!!!! Вкус детства

Кому интересно - Рогачевская сгущенка. Белорусская. Варить три часа

Ты наверное туда 150 грам кваса а так не пьёшь?

Ну что же друзья

На десерт к вечерней трапезе открыл банку сгущёнки

Сварил вчера
Кайф!!!! Вкус детства

Кому интересно - Рогачевская сгущенка. Белорусская. Варить три часа

Все, правильно, сделал, надо жрать сахар стаканами!))):appl:

я хез, но для всегда был квас это квас. а водка это водка. какие то вы замороченные прям. это пройдет.

Квас сладкий, холодненького запросто выпить 2л, а это уже примерно бутылочка пивка!)
*O_v*
Мы просто разный квас имеем в виду наверное. Я употребляю т.н. "белый" из ржаной муки. Он совсем несладкий если спецом сахар не сыпать.

Да ну вас с вашей окрошкой
Тоже захотел
Буду искать "белый квас" теперь для этого дела

Назад
Сверху Снизу