А фотка где большая?!Правдивая![]()
Тут как в казарме - солдаты будут рады *O_v*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фотка где большая?!Правдивая![]()
И каждый раз после очередного залёта думала -ну вот это дниииищщщееее, хуже и быть не может .
Ха! В следующий раз я вспоминала его как мелкое недоразумение, и оказывалось , что хуже очень может быть , да так, как я даже и не могла себе представить )
Что значит большая ?А фотка где большая?!
Тут как в казарме - солдаты будут рады *O_v*
У меня в 30+ ваще кроме бесшабашного оптимизма по чувствам ничего не было , относительно СВОЕЙ жизни . ))У меня было много проблем под действием алкоголя, но все легко решалось и спустя короткое время, я рассказывала это на других гулянках с весельем. В последние годы стала лучше контролировать себя, выстроив систему ограничений, чтобы в процессе гулянки минимизировать риски.
Меня вот соблазняет идея начать практически с чистого листа.У меня в 30+ ваще кроме бесшабашного оптимизма по чувствам ничего не было , относительно СВОЕЙ жизни . ))
Только сейчас я осознаю , что я была в ловушке, и никакого другого результата из моего легкомысленного отношения к ней в паре с кайфом не ожидалось . Не было шансов. Но ВС ко мне добра, накидала по бырому мне ещё обстоятельств , помогла окуеть от своей жизни при жизни )))
Зачем играть с огнём и вести себя в пропасть?
Я когда тормознула, была натуральная мУка начать жить, года два наверное колбасить. Я так себя разводила мыслями о том, ну почему, почему я не сделала этого раньше , почему мне пришлось потерять почти все , что бы остановиться ?
То, что я каким то чудом вообще осталась дива, меня не сильно грело .
Я завидовала со страшной силой молодым трезвым -думаю вооот, у них есть шанс начать сначала, а я что?
Сейчас я понимаю, что просто у меня у молодой и здоровой и с баблом шансов тормознуть не было . Что вот только такие жёсткие обстоятельства сломили меня начать наконец то разбираться с собой и со своей системой координат .
И очень тяжело было фикситься.
Признать себя зависимой .
Что все, за что я не бралась в своей жизни, стока сил, энергии, творчества, талантов своих не вкладывала, все привело меня вот в эту точку. Меня прям выворачивало от попранной гордыни.
Но я остатками разума соображала, что много пути нет. Вот, чухаю потихонечку .
С вашей помощью )
А мне пришлось начать все с чистого листаМеня вот соблазняет идея начать практически с чистого листа.
Работа, увлечения, хобби.
Сильно останавливает, что уже "не мальчик" далеко.
Люди так в 20 лет делают.
Но с другой стороны...
Если ты 20 лет пропил с 20 до 40?
Какие варианты? ...
FD, «тут надо разбираться со своей жизнью» (с) Великий методист ДимахаМеня вот соблазняет идея начать практически с чистого листа.
Работа, увлечения, хобби.
Сильно останавливает, что уже "не мальчик" далеко.
Люди так в 20 лет делают.
Но с другой стороны...
Если ты 20 лет пропил с 20 до 40?
Какие варианты? ...
Я не про сожалениеЯ придерживаюсь мнения, что не надо жалеть годы, проведенные в пьяном веселье. Если было весело и хорошо, зачем о них сожалеть? Просто этот период жизни закончился, теперь новая жизнь, в которой надо найти радость без алкоголя. Только ругать себя за якобы упущенное время не надо.
А сколько тебе тогда было, если не секрет?У меня так вышло, что мне пришлось все менять. Город, работу, семейное положение, отношения, круг общения . Все!
Да.Сейчас я понимаю, что просто у меня у молодой и здоровой и с баблом шансов тормознуть не было . Что вот только такие жёсткие обстоятельства сломили меня начать наконец то разбираться с собой и со своей системой координат .
ты два месяца, как просох! упаси тя бог что-то делать-менять счас))А о том что делать.
Типа пытаться вырулить то что осталось как наследие пьяной жизни, или все в топку и с нуля.
Мне было 44.А сколько тебе тогда было, если не секрет?
Я же так понимаю - все успешно?
Да.ты два месяца, как просох! упаси тя бог что-то делать-менять счас))
трезвей по-тихому, не суетясь.
Трезвые хотя б здоровье не просрали!На форуме многие сожалеют о потерянной семье и работе, но все это ерунда. По-настоящему надо ценить только здоровье. Здоровье сложнее всего восстановить, а если здоровье пострадало не сильно, то не стоит вообще говорить о каких-то потерях. Если же говорить о потерянном времени, тут не все так однозначно. Множество трезвых людей не знают, куда потратить свое время и тратят годы на всякую ерунду, ничтожные дела. Поэтому их жизнь можно назвать даже более бессмысленной, нежели жизнь в пьяном веселье.
Ром,я читала.тоже в больничке повалятся пришлось.Трезвые хотя б здоровье не просрали!
Хеллоу, Кэп!)
///
Ещё однаНужно мнение хотя бы трёх врачей.