Ещё один алкаш хочет завязать

И каждый раз после очередного залёта думала -ну вот это дниииищщщееее, хуже и быть не может .
Ха! В следующий раз я вспоминала его как мелкое недоразумение, и оказывалось , что хуже очень может быть , да так, как я даже и не могла себе представить )

У меня было много проблем под действием алкоголя, но все легко решалось и спустя короткое время, я рассказывала это на других гулянках с весельем. В последние годы стала лучше контролировать себя, выстроив систему ограничений, чтобы в процессе гулянки минимизировать риски.

А фотка где большая?!
Тут как в казарме - солдаты будут рады *O_v*
Что значит большая ?
В наших лицах ...лицо
А в купальнике у девченок в курилке поищи🙈😂😂😂
Правда,правда 😉

У меня было много проблем под действием алкоголя, но все легко решалось и спустя короткое время, я рассказывала это на других гулянках с весельем. В последние годы стала лучше контролировать себя, выстроив систему ограничений, чтобы в процессе гулянки минимизировать риски.
У меня в 30+ ваще кроме бесшабашного оптимизма по чувствам ничего не было , относительно СВОЕЙ жизни . ))
Только сейчас я осознаю , что я была в ловушке, и никакого другого результата из моего легкомысленного отношения к ней в паре с кайфом не ожидалось . Не было шансов. Но ВС ко мне добра, накидала по бырому мне ещё обстоятельств , помогла окуеть от своей жизни при жизни )))
Зачем играть с огнём и вести себя в пропасть?
Я когда тормознула, была натуральная мУка начать жить, года два наверное колбасило . Я так себя разводила мыслями о том, ну почему, почему я не сделала этого раньше , почему мне пришлось потерять почти все , что бы остановиться ?
То, что я каким то чудом вообще осталась жива, меня не сильно грело .
Я завидовала со страшной силой молодым трезвым -думаю вооот, у них есть шанс начать сначала, а я что?
Сейчас я понимаю, что просто у меня у молодой и здоровой и с баблом шансов тормознуть не было . Что вот только такие жёсткие обстоятельства сломили меня начать наконец то разбираться с собой и со своей системой координат .
И очень тяжело было фикситься.
Признать себя зависимой .
Что все, за что я не бралась в своей жизни, стока сил, энергии, творчества, талантов своих не вкладывала, все привело меня вот в эту точку. Меня прям выворачивало от попранной гордыни.
Но я остатками разума соображала, что иного пути нет. Вот, чухаю потихонечку .
С вашей помощью )

У меня в 30+ ваще кроме бесшабашного оптимизма по чувствам ничего не было , относительно СВОЕЙ жизни . ))
Только сейчас я осознаю , что я была в ловушке, и никакого другого результата из моего легкомысленного отношения к ней в паре с кайфом не ожидалось . Не было шансов. Но ВС ко мне добра, накидала по бырому мне ещё обстоятельств , помогла окуеть от своей жизни при жизни )))
Зачем играть с огнём и вести себя в пропасть?
Я когда тормознула, была натуральная мУка начать жить, года два наверное колбасить. Я так себя разводила мыслями о том, ну почему, почему я не сделала этого раньше , почему мне пришлось потерять почти все , что бы остановиться ?
То, что я каким то чудом вообще осталась дива, меня не сильно грело .
Я завидовала со страшной силой молодым трезвым -думаю вооот, у них есть шанс начать сначала, а я что?
Сейчас я понимаю, что просто у меня у молодой и здоровой и с баблом шансов тормознуть не было . Что вот только такие жёсткие обстоятельства сломили меня начать наконец то разбираться с собой и со своей системой координат .
И очень тяжело было фикситься.
Признать себя зависимой .
Что все, за что я не бралась в своей жизни, стока сил, энергии, творчества, талантов своих не вкладывала, все привело меня вот в эту точку. Меня прям выворачивало от попранной гордыни.
Но я остатками разума соображала, что много пути нет. Вот, чухаю потихонечку .
С вашей помощью )
Меня вот соблазняет идея начать практически с чистого листа.
Работа, увлечения, хобби.
Сильно останавливает, что уже "не мальчик" далеко.
Люди так в 20 лет делают.
Но с другой стороны...
Если ты 20 лет пропил с 20 до 40?
Какие варианты? ...

Но с другой стороны...
Какие варианты? ...
А мне пришлось начать все с чистого листа
Я и не думала,что потеря всего,что было-это моё Благословение🙏🏻
Я тебе скажу.Это Того Стоит😉

Я придерживаюсь мнения, что не надо жалеть годы, проведенные в пьяном веселье. Если было весело и хорошо, зачем о них сожалеть? Просто этот период жизни закончился, теперь новая жизнь, в которой надо найти радость без алкоголя. Только ругать себя за якобы упущенное время не надо.

Но с другой стороны...
Какие варианты? ...
FD, «тут надо разбираться со своей жизнью» (с) Великий методист Димаха
У меня так вышло, что мне пришлось все менять. Город, работу, семейное положение, отношения, круг общения . Все!
Но я долго работала с психологом все это время, отделяла здоровое от нездорового, смотрела и выбирала на что могу опереться и захватить с собой в новую жизнь .
Так я могла сохранить профессию. Металась очень долго, пробовала и так и сяк, другие сферы. В моем случае это непродуктивно оказалось .
Сохранила университетских выпивающих как все друзей))) и наладила с ними отношения, в которых есть мне место такой, какая я есть,да ещё и трезвая.
Дети, даж говорить нечего.
А вот хобби и увлечения что то как то застряло ( меня не то что бы это парит, но просто , похоже, не время. Ну или вообще, вот так в моей жизни, без новых увлечений. Главное хотя б мечтать не разучиться :-D:sad:

На форуме многие сожалеют о потерянной семье и работе, но все это ерунда. По-настоящему надо ценить только здоровье. Здоровье сложнее всего восстановить, а если здоровье пострадало не сильно, то не стоит вообще говорить о каких-то потерях. Если же говорить о потерянном времени, тут не все так однозначно. Множество трезвых людей не знают, куда потратить свое время и тратят годы на всякую ерунду, ничтожные дела. Поэтому их жизнь можно назвать даже более бессмысленной, нежели жизнь в пьяном веселье.

Я придерживаюсь мнения, что не надо жалеть годы, проведенные в пьяном веселье. Если было весело и хорошо, зачем о них сожалеть? Просто этот период жизни закончился, теперь новая жизнь, в которой надо найти радость без алкоголя. Только ругать себя за якобы упущенное время не надо.
Я не про сожаление
А о том что делать.
Типа пытаться вырулить то что осталось как наследие пьяной жизни, или все в топку и с нуля.

У меня так вышло, что мне пришлось все менять. Город, работу, семейное положение, отношения, круг общения . Все!
А сколько тебе тогда было, если не секрет?
Я же так понимаю - все успешно?

Да.
пока была молода-красива-здорова, да без шишек набитых, шансов не было - это я счас четко понимаю.

я сильно поменялась сама в первую очередь, трезвея. а после и жизнь стала меняться, как неизбежное.

А о том что делать.
Типа пытаться вырулить то что осталось как наследие пьяной жизни, или все в топку и с нуля.
ты два месяца, как просох! упаси тя бог что-то делать-менять счас))
трезвей по-тихому, не суетясь.

А я так и осталась молодой красивой в самом расцвете сил💪🏻💃🏼😂😉
Только жизнь вся моя изменилась ,а Я в первую очередь

А что ты в топку собрался то?
Жену что ли?😉🙈

Лично я не хочу ничего менять, кроме подружек и знакомых. От старого круга общения отказалась. Удалила все страницы в соцсетях. Выкинула старую СИМ карту. Купила красивый новый телефона дала только родителям и партнерам по работе. Пока мне больше никто не нужен. После последней пьянки ко мне пришло понимание, что все подружки и знакомые, с кем выпивала не имеют для меня никакой ценности и надо их навсегда оставить в прошлом.

А сколько тебе тогда было, если не секрет?
Я же так понимаю - все успешно?
Мне было 44.
Конечно, ригидность мешала. Да и сейчас мешает, куча спрессованных ложных установок, характер более чем пол жизни формировался . Но это пол беды.
Настоящая проблема в том , что во мне живо это алкоголическое, назовём . Сопротивления ещё очень много, подсознание не даёт делать хорошие выборы. Мне приходится следить за собой и свой компас настраивать ежедневно.

Ну как успешно?)) Относительно все.))
То, о чем я мечтала в детстве и в юности - только частично. Но я ж жива ещё , кто знает что там ))
Это мое нездоровое не хочет быть благодарной тому, что я живу в Москве, в своей хате, потому что без ремонта какой мне нравиццо :-D
Ну и прочие такие вот )))

ты два месяца, как просох! упаси тя бог что-то делать-менять счас))
трезвей по-тихому, не суетясь.
Да.
Меня вначале тоже пёрло, прям УХ, я бы щаз!))
Меня постоянно тормозили -эээ, стопэ, стопэ, до года как минимум .
Я слушалась . Потому что понимала, что второй раз я вряд ли выдержу вот такое вот.
А вот после 2-х лет оно само чёт как полезло, тока успевай :-D

На форуме многие сожалеют о потерянной семье и работе, но все это ерунда. По-настоящему надо ценить только здоровье. Здоровье сложнее всего восстановить, а если здоровье пострадало не сильно, то не стоит вообще говорить о каких-то потерях. Если же говорить о потерянном времени, тут не все так однозначно. Множество трезвых людей не знают, куда потратить свое время и тратят годы на всякую ерунду, ничтожные дела. Поэтому их жизнь можно назвать даже более бессмысленной, нежели жизнь в пьяном веселье.
Трезвые хотя б здоровье не просрали!
Хеллоу, Кэп!)
///

Трезвые хотя б здоровье не просрали!
Хеллоу, Кэп!)
///
Ром,я читала.тоже в больничке повалятся пришлось.
По поводу грыжи
Не спеши оперировать.Я серьёзно
Нужно мнение хотя бы трёх врачей.Им денег бы заработать,а Здоровье то твоё
Подумай.Возможно действительно защемление нерва какого.Порезать всегда успеешь.Взад не вернёшь

Нужно мнение хотя бы трёх врачей.
Ещё одна :-D
Мяу, так пишешь, кабутта Рома дебил и вокруг у него никого, кроме вас с Кошкой ))
Разберётся, к чему вот эти вот твое неэкспертное мнение в критический момент?

Назад
Сверху Снизу