Ты не спеши.Я решил без таблеток.Сам нормально,время тороплю-счётчик хочу большой!
А то захочешь ещё больше кониной ускориться!
А витаминов попей потом
Хуже не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не спеши.Я решил без таблеток.Сам нормально,время тороплю-счётчик хочу большой!
Слушай точно.Мелатонин хорошо работает. На ночь - бамс. Если проснулся часов до 4х - ещё одну бамс
Прямо жирный бонус.Да, и это офигенно. Настолько уверенее со всеми общаешься без этого постоянно преследующего ощущения.
Да! Слушай ты сегодня в ударе.Учимся учимся расслабляться и отключаться по трезвяку. Вплоть до того, что прям забить на всё и продинамить... счас вот подумалось по ходу, что так надо разок прям сделать, даже ради опыта взять и продинамить проект какой или встречу. По трезвяни, чтобы понять что так можно и мир не рассыпается в прах от этого. Один хрен от бухачки ущерба всему в сто раз больше
))))К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.
К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.
Батыр, куево очень, не злой ты на бухло, видать недостаточно тебя нагнуло и обокрало.К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.
Я понимаю, шо ты тут с 2009г и явно больше меня знаешь.Stilo да знаю все это. Я хотел сказать в том посте. Что люди сильно много уделяют этому в своем мозге, чтобы не пить. Каждые пять минут я не пью, я не буду. По моему это еще хуже чем бухать. Просто я когда бросаю то вообще не думаю о алкоголе.
Не могу правильно выразить свою мыслю.
Привет Батыр.К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.
Может человек в глубине души сомневается?Так многие живут, но зачем тогда заходить на форум, если все уже решено и нет желания сопротивляться зависимости?
Человек сомневается?Может человек в глубине души сомневается?
Или было решение, а он отменил его потом...
Я до сих пор в ахере какая оказалась жестокая и сложная штука - бухло.
Жесть
Это надо исхитриться и допиться раньше, чем пропьешь мозги. У меня отец уже почти до белки дошел, его уже в платную накркуху не берут, знают там, что на грани каждый раз. В реанимации был с желудочным кровотечением. На отходах неделю вообще не понимает кто он, бредит натурально лежит. Потом месяц в себя приходит.Человек сомневается?
Человек хочет кайфажорить, себя дурить, его светлое право.
Я по прежнему щитаю шо надоть допиться, другого опыта у меня нет.
Полностью поддерживаю.Человек сомневается?
Человек хочет кайфажорить, себя дурить, его светлое право.
Я по прежнему щитаю шо надоть допиться, другого опыта у меня нет.
Да, безволие, алкобезумие...хз как таким помогать, естественный отбор!Это надо исхитриться и допиться раньше, чем пропьешь мозги. У меня отец уже почти до белки дошел, его уже в платную накркуху не берут, знают там, что на грани каждый раз. В реанимации был с желудочным кровотечением. На отходах неделю вообще не понимает кто он, бредит натурально лежит. Потом месяц в себя приходит.
И знаешь что? На вопрос - есть ли у тебя проблемы с алкоголем отвечает - нет, я просто иногда контроль теряю.
Помогать можно тем, кто сам хочет что-то изменить. Кто гонит эту алкашескую пургу пусть идёт лесом, нах таких уговаривать, их надо игнорировать.
Я так понял шо ты кирагазишь с паузами, только по этой причине в строю.Полностью поддерживаю.