Ещё один алкаш хочет завязать

Я решил без таблеток.Сам нормально,время тороплю-счётчик хочу большой!
Ты не спеши.
А то захочешь ещё больше кониной ускориться!
А витаминов попей потом
Хуже не будет

Мелатонин хорошо работает. На ночь - бамс. Если проснулся часов до 4х - ещё одну бамс
Слушай точно.
Надо мелаксен купить.
Спасибо
Да, и это офигенно. Настолько уверенее со всеми общаешься без этого постоянно преследующего ощущения.
Прямо жирный бонус.
Неуверенный пока. Так и кажется что вот вот это говно опять вернётся (чувство это)
Учимся учимся расслабляться и отключаться по трезвяку. Вплоть до того, что прям забить на всё и продинамить... счас вот подумалось по ходу, что так надо разок прям сделать, даже ради опыта взять и продинамить проект какой или встречу. По трезвяни, чтобы понять что так можно и мир не рассыпается в прах от этого. Один хрен от бухачки ущерба всему в сто раз больше
Да! Слушай ты сегодня в ударе.
Все прямо в тему моим мыслям накидал!
Ведь сколько я по пьяне факапил и просирал?.....
Пил же типа "от стресса".
А есть же простой вариант без выпивки: забить болт.
Ха-ха.
Молодец, с такими мыслями ты точно не пропадёшь.
Но и я от тебя не отстану 8-)

Шалом, Дринк, вроде ворочаешься..
Как мне кажется главное шоб запал злости на бухло не пропал..
И помни шо бухло коварное, полезет в тонком месте, через грусть, безнадегу, кароче подленько так полезет..
А те пох, ты точно не выпьешь, ибо понта в этом нет...все это обман.
Пол годика, легче будет...
///

К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.

К чему такие мучения? Я бы пошел и нажрался. А то как мне не пить. И так каждый день, психом же станешь. Я когда бросаю ненадолго, сам знаю что пить не буду. А потом время подходит и я не сопротивляюсь. Затем трезвость, коплю деньги и здоровье на следующий запой. И так по кругу.
))))

Так многие живут, но зачем тогда заходить на форум, если все уже решено и нет желания сопротивляться зависимости?

Батыр, куево очень, не злой ты на бухло, видать недостаточно тебя нагнуло и обокрало.
Быть свободным от бухла, очень круто, говорю на для красивого слова.
Бывает, всплывает в сознании - Выпить.
Но это баг, глюк, ошибка...не хочу я пить,
Трезвым лучше, голова работает, настроение.. все лучше.
Но шоб это вкусить, надо с годик не пить.
Сейчас в больничке и знаешь как хочется быть здоровым, просто до зелёных соплей на бороде!!!
///

Stilo да знаю все это. Я хотел сказать в том посте. Что люди сильно много уделяют этому в своем мозге, чтобы не пить. Каждые пять минут я не пью, я не буду. По моему это еще хуже чем бухать. Просто я когда бросаю то вообще не думаю о алкоголе.
Не могу правильно выразить свою мыслю.

Stilo да знаю все это. Я хотел сказать в том посте. Что люди сильно много уделяют этому в своем мозге, чтобы не пить. Каждые пять минут я не пью, я не буду. По моему это еще хуже чем бухать. Просто я когда бросаю то вообще не думаю о алкоголе.
Не могу правильно выразить свою мыслю.
Я понимаю, шо ты тут с 2009г и явно больше меня знаешь.
Если б у меня был выбор, каждые пять минут говорить *не буду пить или просто нажератьсо. То я б выбрал говорить, так то точно живым останусь.
Не представляю как тебе помочь.

Привет Батыр.
Читал, отвечал в твоей ветке.

И знаешь, как раз наоборот:
Ощущение что ты превозмогая все болезни и боль все равно пьёшь...

Я очень рад, что я смог дёрнуть стоп-кран.
Но, как абсолютно справедливо пишет коллега по цеху, товарищ stilo, алкоголь, он не отстанет.
Так что буду на чеку.

Почитай выше внимательно!
Где муки? Выход из запоя, и его конец в 100500 раз кошмарнее!!

Просто жизнь уходит.
А я не вижу ее.
Я блин как страус провёл большую ее часть.
Я зассал чего либо достигнуть, предпочёл синий туман. Я тупо боялся решать возникающие вопросы. Выпил - и хоба! Все решено, точнее похер на все... Я проипал кучу возможностей и вариантов...

А ведь по трезвому кайфа огого!
НО - его надо уметь добыть. Надо учиться.

Это не маханул стакан, и "тама"...
Синька это же как резиновая баба. Вроде баба, а по факту кулачок.
Там же иллюзия. Нету ничего настоящего.
Наипалово в чистом виде, за которое ещё и платишь баблом и здоровьем.
Да пошло оно!!

Короче, я выбрал путь. Главное осилить.
ты убежденный алк, агитировать не буду.
Сам все знаешь

Последнее редактирование:
Так многие живут, но зачем тогда заходить на форум, если все уже решено и нет желания сопротивляться зависимости?
Может человек в глубине души сомневается?
Или было решение, а он отменил его потом...
Я до сих пор в ахере какая оказалась жестокая и сложная штука - бухло.
Жесть

Может человек в глубине души сомневается?
Или было решение, а он отменил его потом...
Я до сих пор в ахере какая оказалась жестокая и сложная штука - бухло.
Жесть
Человек сомневается?
Человек хочет кайфажорить, себя дурить, его светлое право.
Я по прежнему щитаю шо надоть допиться, другого опыта у меня нет.

Человек сомневается?
Это надо исхитриться и допиться раньше, чем пропьешь мозги. У меня отец уже почти до белки дошел, его уже в платную накркуху не берут, знают там, что на грани каждый раз. В реанимации был с желудочным кровотечением. На отходах неделю вообще не понимает кто он, бредит натурально лежит. Потом месяц в себя приходит.
И знаешь что? На вопрос - есть ли у тебя проблемы с алкоголем отвечает - нет, я просто иногда контроль теряю.
Помогать можно тем, кто сам хочет что-то изменить. Кто гонит эту алкашескую пургу пусть идёт лесом, нах таких уговаривать, их надо игнорировать.

Человек сомневается?
Полностью поддерживаю.

Это надо исхитриться и допиться раньше, чем пропьешь мозги. У меня отец уже почти до белки дошел, его уже в платную накркуху не берут, знают там, что на грани каждый раз. В реанимации был с желудочным кровотечением. На отходах неделю вообще не понимает кто он, бредит натурально лежит. Потом месяц в себя приходит.
И знаешь что? На вопрос - есть ли у тебя проблемы с алкоголем отвечает - нет, я просто иногда контроль теряю.
Помогать можно тем, кто сам хочет что-то изменить. Кто гонит эту алкашескую пургу пусть идёт лесом, нах таких уговаривать, их надо игнорировать.
Да, безволие, алкобезумие...хз как таким помогать, естественный отбор!
Сурово, но так.
///

привет всем. только что зарегистрировалась.
ходила на АА, потом переставала ходить. почему-то ни разу не попробовала скайп-группы.
лежала в нарколожке два раза, сама ложилась.
31 год. в данный момент трезвая один день. вчера отлежалась оттряслась.
по пьяни опять накосячила, понаписала всем кому можно и нельзя всякой хрени дурацкой. испортила себе все. в очередной раз.
муж меня уже презирает. я прошу у него помощи, но он не может ничем мне помочь. мне плохо тошно стыдно. в общем, все как всегда.
хочу бросить пить.
и чтоб не ломало. или хоть научиться справляться с этими трезвыми "за..бами". помогите. будьте рядом. пожалуйста.

Полностью поддерживаю.
Я так понял шо ты кирагазишь с паузами, только по этой причине в строю.
Организм успевает ожить, но это увы не вечно. Здоровье имеет свойство заканчивается.
И тут уж кричи не кричи. (Цой)

Назад
Сверху Снизу