Привет, создай свою тему, все распиши.
Трезвей, кто хочет - тот может!
///
здесь создать? не очень еще ориентируюсь на сайте.
да что расписывать. пью с универа, с 17 лет. но тогда было весело. потом замуж вышла, трое детей. стихи пишу, на фесты разные ездила. пила там как не в себя, до позоров последних. людей обижала.
живу в Улан-Удэ сама. в 2015 в феврале приползла на группу, после празднования нашего бурятского нового года. выхватила от мужа тогда нехило.
по месяцу-два ходила держалась, потом снова пила. по-пьяни и сплетни, и злословие, и всякая дрянь. не оправдаться. постоянное желание
эйфории, желание нравиться, быть в центре, а в итоге в центре, ага. в центре скандалов и позоров.
работать не могла. месяц отрабатывала - и срывалась. вляпывалась в какие-ниб либо сплетни, либо просто с людьми не могла. страх оценки.
у.бищем потом себя последним ощущала.
я знаю все шаги, как звучат и смысл, я могу сделать собственную инвентаризацию. я вижу в себе и лень, и гордыню, и страх оценки, и угодничество, и демонстративность, и манипуляции с людьми, все могу увидеть, молю бога избавить, читаю молитву 3 шага, пытаюсь перепоручить.
но когда не ходишь на группы - видимо это все не действует. это все приобретает просто ритуальность, не от души как будто.
сейчас живу за городом, пока муж приезжает с работы - время уже 19ч, и я не успеваю на группы. интернет тут плохой, и по моб.модему, трафик моментально сжирает, и я что-то никак скайп не подключу,камеры на компе нет. знаю, это отговорки, надо не п..деть, а делать, но я сейчас что-то так размазана, так раздавлена собою самой. не хочу разводить сопли, но мне правда плохо, плохо, очень плохо на душе. физически отошла вроде.
есть ли здесь что-то навроде групп?