Ещё один алкаш хочет завязать

Да, безволие, алкобезумие...хз как таким помогать, естественный отбор!
Сурово, но так.
///
Жизнь - боль...
Вполне возможно что этот говеный мир не для всех, и кому то лучше насовсем в том мире...

привет всем. только что зарегистрировалась.
ходила на АА, потом переставала ходить. почему-то ни разу не попробовала скайп-группы.
лежала в нарколожке два раза, сама ложилась.
31 год. в данный момент трезвая один день. вчера отлежалась оттряслась.
по пьяни опять накосячила, понаписала всем кому можно и нельзя всякой хрени дурацкой. испортила себе все. в очередной раз.
муж меня уже презирает. я прошу у него помощи, но он не может ничем мне помочь. мне плохо тошно стыдно. в общем, все как всегда.
хочу бросить пить.
и чтоб не ломало. или хоть научиться справляться с этими трезвыми "за..бами". помогите. будьте рядом. пожалуйста.
Привет, создай свою тему, все распиши.
Трезвей, кто хочет - тот может!
///

Жизнь - боль...
Вполне возможно что этот говеный мир не для всех, и кому то лучше насовсем в том мире...
Да, мне кажется шо все это какая то раздача, вот дали те такое сознание..
Ты пьёшь, потом брошу, потом..
А потом ты подыхаешь..
Хз, как одни бросили, а другие пошли в землю..как, почему, на куя..

Жизнь - боль...

Я никогда не пила от боли и страдания, только от хорошего настроения, избытка сил и желания сделать жизнь более яркой.

Я никогда не пила от боли и страдания, только от хорошего настроения, избытка сил и желания сделать жизнь более яркой.
Это тут кайфожорством называется.
Но гормоны не вечны, выработается ресурс, останется синева...

Полностью поддерживаю.
Допиться можно не успеть, как выше упомянули.
И фиксануться раньше всегда лучше, чем позже.
Хотя, иногда человек уже и сам не рад себе, но обманывает и уговаривает себя что он такой вот весь «в потоке», делает что хочет. Типа , хочу и пью.
В таких случаях только « и пить не могу, и не пить не могу» может сработать.
Выхода не видят люди, пока силы ещё есть. Гордыня не пускает помощи попросить, сам не в состоянии прекратить вращать колесо . Вот и пьют до точки. Бывает, да, невозврата ((

Да, мне кажется шо все это какая то раздача, вот дали те такое сознание..
Ты пьёшь, потом брошу, потом..
А потом ты подыхаешь..
Хз, как одни бросили, а другие пошли в землю..как, почему, на куя..
Тут недавно метафору в мозги загнал хорошую.
Сидит чувак в тюрьме.
Пожизненный срок.
Он бы многое хотел, многое сделал, но его не пускают!

А есть ты. Бери, делай, не ссы.
А ты бухаешь! Тот чувак бы тебя закопал за проёпаные варианты и возможности, которые даёт свобода.

Вполне возможно что этот говеный мир не для всех
Мир разный, это мы забрались в болото и вылазим, вылезли. Другие в нем сидят и хвалят.
Есть болото, есть луга, леса, море... Каждый выбирает по себе, но не каждый может дойти. Избавлятся нужно от лишнего груза (в голове) тогда идти легче :biggrin:

Веселье заменится унынием, без выпивки вообще все в цвете бливотины..
Выпил чуть лучше, ток на пол часа, и вот мы летим в запой...
Огооо, вспомнил, как это проснулся, а глаза открыть страшно!!!
///

Допиться можно не успеть, как выше упомянули.
И фиксануться раньше всегда лучше, чем позже.
Хотя, иногда человек уже и сам не рад себе, но обманывает и уговаривает себя что он такой вот весь «в потоке», делает что хочет. Типа , хочу и пью.
В таких случаях только « и пить не могу, и не пить не могу» может сработать.
Выхода не видят люди, пока силы ещё есть. Гордыня не пускает помощи попросить, сам не в состоянии прекратить вращать колесо . Вот и пьют до точки. Бывает, да, невозврата ((
Эличка, привет.;)
Та все банально, должна быть жопа, тогда уже можно и бросать, ну это если не совсем упорот(а).
///

Выпил чуть лучше, ток на пол часа, и вот мы летим в запой...
Огооо, вспомнил, как это проснулся, а глаза открыть страшно!!!
///
Даааа, и знаешь что уже пи..ец. Я тогда чтоб себя взбодрить громко говорил "оуу шит!" и тянулся за бутылкой. Не отходя от кассы влупишь сколько влезет и такой - ооооо. И чуть погодя начинаешь шевелиться кое-как

Привет, создай свою тему, все распиши.
Трезвей, кто хочет - тот может!
///
здесь создать? не очень еще ориентируюсь на сайте.
да что расписывать. пью с универа, с 17 лет. но тогда было весело. потом замуж вышла, трое детей. стихи пишу, на фесты разные ездила. пила там как не в себя, до позоров последних. людей обижала.
живу в Улан-Удэ сама. в 2015 в феврале приползла на группу, после празднования нашего бурятского нового года. выхватила от мужа тогда нехило.
по месяцу-два ходила держалась, потом снова пила. по-пьяни и сплетни, и злословие, и всякая дрянь. не оправдаться. постоянное желание эйфории, желание нравиться, быть в центре, а в итоге в центре, ага. в центре скандалов и позоров.
работать не могла. месяц отрабатывала - и срывалась. вляпывалась в какие-ниб либо сплетни, либо просто с людьми не могла. страх оценки.
у.бищем потом себя последним ощущала.
я знаю все шаги, как звучат и смысл, я могу сделать собственную инвентаризацию. я вижу в себе и лень, и гордыню, и страх оценки, и угодничество, и демонстративность, и манипуляции с людьми, все могу увидеть, молю бога избавить, читаю молитву 3 шага, пытаюсь перепоручить.
но когда не ходишь на группы - видимо это все не действует. это все приобретает просто ритуальность, не от души как будто.
сейчас живу за городом, пока муж приезжает с работы - время уже 19ч, и я не успеваю на группы. интернет тут плохой, и по моб.модему, трафик моментально сжирает, и я что-то никак скайп не подключу,камеры на компе нет. знаю, это отговорки, надо не п..деть, а делать, но я сейчас что-то так размазана, так раздавлена собою самой. не хочу разводить сопли, но мне правда плохо, плохо, очень плохо на душе. физически отошла вроде.
есть ли здесь что-то навроде групп?

У меня пьянство стало складываться по запойному типу. Недельных запоев не было, я выпивала с обеда до глубокой ночи или до утра. За это время выпивала очень много.

Несколько раз были выезды на природу, где могла пить 2-3 дня с утра до вечера, но там все так пили, и это выглядело нормально. Возможно, кто-то пил меньше, а я больше. В результате после такого отдыха самочувствие было ужасным. Поэтому я здесь на форуме и решительно настроена навсегда покончить с алкоголем.

Это временно.
Причём , что интересно -там нет грани, когда наступила жопка. Вроде делаешь все как вчера , а оглянешься -ёёё...
Мне периодически так страшно становилось , шо лучше и не вылазить , казалось , вдруг эта жесть сама рассосётся как нить волшебным образом ? )))
И каждый раз после очередного залёта думала -ну вот это дниииищщщееее, хуже и быть не может .
Ха! В следующий раз я вспоминала его как мелкое недоразумение, и оказывалось , что хуже очень может быть , да так, как я даже и не могла себе представить )

.
Это временно.

Причём , что интересно -там нет грани, когда наступила жопка. Вроде делаешь все как вчера , а оглянешься -ёёё...
Мне периодически так страшно становилось , шо лучше и не вылазить , казалось , вдруг эта жесть сама рассосётся как нить волшебным образом ? )))
И каждый раз после очередного залёта думала -ну вот это дниииищщщееее, хуже и быть не может .
Ха! В следующий раз я вспоминала его как мелкое недоразумение, и оказывалось , что хуже очень может быть , да так, как я даже и не могла себе представить )
Во, в важное)
Синька размазана во времени, и кайф не тот, и похмелье другое..
Все сюка сильно хуже, но Чот неверитьсо.
Ловушка мать её!
///

Назад
Сверху Снизу