Ещё один алкаш хочет завязать

Ога, знакомо, риэлторством занимался, редкая гадость.
На работе можно было пить, прям стоял алко, наливай и пей.
///
А я менеджером по продажам.Дизайном.Работа с людьми,заказчиками...15 лет оттрубила.
Божееее,как же хорошо когда не надо никому ничего парить🙏🏻🙏🏻🙏🏻
И взаимодействовать со всеми подряд...😂😂

А я менеджером по продажам.Дизайном.Работа с людьми,заказчиками...15 лет оттрубила.
Божееее,как же хорошо когда не надо никому ничего парить🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Продажи - это самое мерзкое!!!

То есть получается, если устроить опрос - все алкаши работали на нелюбимых работах?
Интересно кстати какой % выйдет

Продажи - это самое мерзкое!!!
А ещё и не продажи,а заказы Того,чего ещё нет,а только должно быть такое,чтобы очень сильно захотелось деньги свои отдать

А ещё и не продажи,а заказы Того,чего ещё нет,а только должно быть такое,чтобы очень сильно захотелось деньги свои отдать
Понятно, шо надо смотреть, шо там по итогу месяца получается..
А так продажи пакость, нужно задрачивать людей, дружить, лезть к ним, уговаривать, ссать в уши..итд.
Моложе был, ещё терпелось, но сейчас я ни хочу никаких денег, и вот вот этих конченных разговоров про продажи!
///

То есть получается, если устроить опрос - все алкаши работали на нелюбимых работах?
Интересно кстати какой % выйдет
Да у алкаша вообще не только работы не любимые )) вообще все что бы он ни делал, целью было достичь вечного просветления -бухать без последствий :-D
Постепенность наше всьо)
Но надо на что то опереться, пока форум выполняет эту функцию ?

риэлторством занимался, редкая гадость.
Ноно! ))
Я тож блювала от неё ))
Пока не поняла , что все работы хороши, выбирай на вкус и наматывай на ус ))
Короче. Пришлось опираться на то, что лучше всего получалось в этой жизни и пересматривать позиции , отношение и саму организацию рабочего процесса.
Так то я вообще работать не люблю и не хочу)) какая разница , если особо и выбирать не из чего было в моем случае?
А жрать то надо здесь и сейчас .
Как то нашла сама с собой консенсус !

Да у алкаша вообще не только работы не любимые )) вообще все что бы он ни делал, целью было достичь вечного просветления -бухать без последствий :-D
Постепенность наше всьо)
Но надо на что то опереться, пока форум выполняет эту функцию ?

Ноно! ))
Я тож блювала от неё ))
Короче. Пришлось опираться на то, что лучше всего получалось в этой жизни и пересматривать позиции , отношение и саму организацию рабочего процесса.
Так то я вообще работать не люблю и не хочу)) какая разница , если особо и выбирать не из чего было в моем случае?
А жрать то надо здесь и сейчас .
Как то нашла сама с собой консенсус !
Нет выбора, хз, выбор всегда есть..
Страшно лезть в новое..
Ну тогда пересмотреть отношение, жрать то надо..да.
Тут все тонко и лично.

Вот пишите все поменять, начать с чистого листа. По мне в моей ситуации легче пить бросить чем что-то изменить что мне не нравится.
А так охота сказать да пошли вы все, и свалить куда подальше. Сейчас я реально имею такую возможность. Но толи боюсь. ил мне этого не надо. А так если бы я был сильнее. в смысле как личность давно бы помахал всем ручкой

Вот пишите все поменять, начать с чистого листа. По мне в моей ситуации легче пить бросить чем что-то изменить что мне не нравится.
А так охота сказать да пошли вы все, и свалить куда подальше. Сейчас я реально имею такую возможность. Но толи боюсь. ил мне этого не надо. А так если бы я был сильнее. в смысле как личность давно бы помахал всем ручкой

Алкашка убивает личность, все мужественные черты, но, трезвея я вижу что меняюсь, в лучшую сторону!

Нет выбора, хз, выбор всегда есть..
Страшно лезть в новое..
Ну тогда пересмотреть отношение, жрать то надо..да.
Тут все тонко и лично.
Да. Лично, именно.
Меня на тот момент больше « выносило» новое. Прям вымораживало. Коммуникации с большим трудом давались. Ресурса не было совсем .
И 12 часов в одной комнате с тупыми ипанашкаме ( ыыыыы) , я просто физически не могла выдержать .
Решила что мне трезвость дороже и ушла на вольные хлеба . Надо мной хотя бы не висело вот это вот обязательство отрабатывать оклад - развернулась и ушла , послав всех нах , если чо.
Сама возможность это сделать в любой момент как то меня организовала и я слава , зацепилась по чуть чуть . 🙏
Но, думаю, что ни один и не два человека в то время замечали мою странность, мягко сказать 😂
Сейчас все ещё не идеально далеко.
Но я в миру с темой, могу брать и нести ответственность , и отдуплять, собственно, сколько я могу унести .
И вообще, да, пора пойти поработать ))
Чао всем! 😘

Да. Лично, именно.
Меня на тот момент больше « выносило» новое. Прям вымораживало. Коммуникации с большим трудом давались. Ресурса не было совсем .
И 12 часов в одной комнате с тупыми ипанашкаме ( ыыыыы) , я просто физически не могла выдержать .
Решила что мне трезвость дороже и ушла на вольные хлеба . Надо мной хотя бы не висело вот это вот обязательство отрабатывать оклад - развернулась и ушла , послав всех нах , если чо.
Сама возможность это сделать в любой момент как то меня организовала и я слава , зацепилась по чуть чуть . 🙏
Но, думаю, что ни один и не два человека в то время замечали мою странность, мягко сказать 😂
Сейчас все ещё не идеально далеко.
Но я в миру с темой, могу брать и нести ответственность , и отдуплять, собственно, сколько я могу унести .
И вообще, да, пора пойти поработать ))
Чао всем! 😘
Сидеть тошнить в офисе, удовольствие ниже среднего.
Лучше меньше денег, но на свободе.
Имхо.

Я же всех послал, когда скатываться стал. Зачем людям видеть мое падение?
Да слухи, да бжиха оправдания разводу ищет.
Когда же меня видят цветущего и довольного вопросы у людей заканчиваются сами собой.
вот Стило яркий пример думающего алкаша
можно неторопясь думать и сравнивать
дорогое удовольствие

Я же всех послал, когда скатываться стал. Зачем людям видеть мое падение?
Да слухи, да бжиха оправдания разводу ищет.
Когда же меня видят цветущего и довольного вопросы у людей заканчиваются сами собой.
вот Стило яркий пример думающего алкаша
можно неторопясь думать и сравнивать
дорогое удовольствие
Я же просто упёрся рогами в землю, из позитивного артиста превратился в злобного судака..
Люди подразбежались..я хоть понял, кто есть кто..
Всем доволен, спасибо опыту, дай Бог бэ спину вылечить, и все наладится..
На еду и трусы у меня есть при любом раскладе.
Дорогие машины, телки и дома..как то по фиг, я не против, но рвать очко я не стану.
Не вижу смысловой нагрузки.
///

Пока ты пьёшь, ничего конструктивного не получится . От этого и пьёшь ))
Увидь этот замкнутый круг и выйди из него. Выход есть, он там же где и вход .

А жопу рвать не буду я, из-за бабок и бабья, на работу не пойду, почитаю, попишу..
Мама, наливай....(с)
:-D*LOL*:sarcastic:

да ерунда. у меня была любимая работа в пьянстве. можно сказать, я их все любила, а с неприятными моментами мирила вечерняя доза водяры. непьющих недовольных работой тоже вагон.
единственный момент, что часто приходит на ум - все алконавты склонны к праздности. и то под вопросом. всё ж индивидуально-таки.
хорошо твой ответ про работу мне зашел. спасибо!

Назад
Сверху Снизу