Ещё один алкаш хочет завязать

Мое перманентное состояние,как бы это выразиться яснее:
«Передаю привет всем,кто за@бался» но вариантов жить по-другому у меня,просто,нет.Это как в самолёте-сойти невозможно.

А сколько раз ты пробовал сойти?

Кстати о корвалолах и выгуле собак. Именно такое вот дно помогло понять, что все эти так называемые ценности, недвижимость, бабло, тачки - мелочи. Они не нужны самому человеку, они всего лишь интерфейс подключения к какому-либо кругу общества. И именно в тот запой я вообще охладел к этому всему. Деньги есть да и хер с ними, лишь бы были. Хотя вижу как многие жопу рвут сс целью "чтобы было как у пацанов все". Да похеру пацанам, что у тебя и как, всем вообще похеру.

Я брал запойную паузу)

Ну это я в теме. Я о другом - ты пробовал остановиться и посмотреть, что получится? Может и не рухнет мир? А тебе станет комфортнее.

совок 100% рабство и нищета.
Ага. Я например такой. Обычный обыватель с материальными мечтами. О душе думать рано пока. И свои планы строю исходя лишь из собственных меркантильных интересов. Клево быть дитем олигарха, как 95 процентов этого форума. Но я рос в рабочем районе города с 50к населения. Да и мои родители были тоже простыми инженерами, воровать они не хотели да и нечего было. И если бы я не мечтал о большой квартире, белом мерседесе, многоденег, бабы с сиськами, то так бы и остался в жопе.

И еще один момент я понял. Запойность и глубокая вторая стадия это хинт, а не баг. И вот почему. Чем озабочены люди? Каким то мифическим будущим.

Нужно много денег, а то вдруг заболеешь, как лечить?
Нужно много денег, а то вдруг станешь старый, как жить?
Нужно
Нужно
Нужно.

Рвут жопу аж, так всем нужно. А я умный теперь - если пойдет что-то в жизни совсем криво, рак например, или еще что то крайне суровое, на ящик-два водки у меня деньги всегда отложены. И это решит любую нерешаемую проблему, просто потому что я не выживу уже в этом запое.

И это хорошо.

Кстати о корвалолах и выгуле собак. Именно такое вот дно помогло понять, что все эти так называемые ценности, недвижимость, бабло, тачки - мелочи. Они не нужны самому человеку, они всего лишь интерфейс подключения к какому-либо кругу общества. И именно в тот запой я вообще охладел к этому всему. Деньги есть да и хер с ними, лишь бы были. Хотя вижу как многие жопу рвут сс целью "чтобы было как у пацанов все". Да похеру пацанам, что у тебя и как, всем вообще похеру.
Цель была не переплюнуть. Цель вырваться их нищеты.

Мне ничего не снилось, но голова болит как будто выпила вчера

Да, вот это кстати долго будет? Вообще не хорошо ни разу.

Они просто - плюшевые, им до матерых тру алков как до Китая..

Ты про кого?

Говоришь,рядом не стояли.Ну,вот,смотри.Я рос в простой семье,как сейчас принято говорить,с ограниченными финансовыми возможностями.

Аналогично, коллега, аналогично.
И думаю, мы здесь не одни такие.
Наверняка есть спившиеся мажоры.
Но не все, точно.

Я брал запойную паузу)

Ты же в курсе что это не решение проблемы, а "погружение" в проблему.
Когда трезвеешь, проблема не только не ушла, она сук@ стала еще больше.
И так с каждым выходом в реальность.
Почему и выходить лично мне не хотелось...
Проблемой начала становиться сама трезвая жизнь

они всего лишь интерфейс подключения к какому-либо кругу общества. И именно в тот запой я вообще охладел к этому всему. Деньги есть да и хер с ними, лишь бы были. Хотя вижу как многие жопу рвут сс целью "чтобы было как у пацанов все". Да похеру пацанам, что у тебя и как, всем вообще похеру.
К этому я пришел давно.
На других мне насрать и растереть.
Но видимо этого недостаточно чтобы не бухать.
Печаль.

А без денег в мире плохо.
Первичные потребности плюс семья...

Ну это я в теме. Я о другом - ты пробовал остановиться и посмотреть, что получится? Может и не рухнет мир? А тебе станет комфортнее.
Рухнет.Да и поздно уже разворачивать оглобли.

так и сейчас ты вжопе - ты олкач ) мы все тут в жопе. далась тебе эта душа, ее не существует.
Абсолютно в точку. Только вот сидя в жопе, можно долго думать как ты сюда попал, как жить дальше, что делать, кто виноват. Перечитать Чернышевского. А можно выбираться из нее.

Вот чем хорошо АА - послушав истории многих аашников потом понимаешь, что все уже было. В том числе и такая вот незаменимость, и оглобли, как у Колосса.

Рекомендую.

Рухнет.Да и поздно уже разворачивать оглобли.

я так думал когда мне было под 30. Муд@к, одно слово.
Сейчас разворачиваю...
Неповоротливые однако!
Но нихрена не поздно.

Вот чем хорошо АА - послушав истории многих аашников потом понимаешь, что все уже было. В том числе и такая вот незаменимость, и оглобли, как у Колосса.
Рекомендую.
Да тут такие истории - никуда и ходить не надо...

А через год, максимум полтора уже явно заметно, что состояние улучшилось и стабилизировалось. И не только в эмоциональной сфере, но и соматически. Пищеварение, кардиология, неврология и пр..
И это очень опасно, потому, что большинство больных приходят к выводу, что все прошло, болезнь отступила, и теперь можно попробовать употреблять, но не так, как раньше, а контролируя дозу. И начинают употреблять, и что еще хуже - им удается контролировать дозу! Это вызывает подтверждение инфантильной убежденности в том, что никто ничего не понимает, все только пугают, страху наводят, может, кто-то и спивается, потому, что глупый или безвольный, а со мной это не произойдет! Но уже через несколько месяцев снова начинаются запои, как правило, хуже, чем раньше, потому, что болезнь на месте не стоит. Но и это больных не пугает. Они уже знают "схему" - если годик не пить, все восстановится. И потому бесстрашно, самоотверженно, но зато гордо и высокомерно продолжают убивать себя.
вот теперь у меня есть прекрасная формулировка того, что со мной было.

Привет, ребят) извините, что вмешиваюсь, но вот тоже это беспокоило:
Мне ничего не снилось, но голова болит как будто выпила вчера
Да, вот это кстати долго будет? Вообще не хорошо ни разу.
Это может быть связано с воротниковой зоной спины (напряжение, из-за этого небольшое нарушение кровообращения в голове по утрам)..короче, из "проснувшихся" проблем-болячек. Я попробовала по утрам конкретно ее разминать, плюс упражнения самые простые для ее разогрева делать (получается, самый верх трапеций). Помогает, тяжесть уходит, и головная боль) просыпаюсь все равно часто разбитая, но хоть в форму прийти получается.
Но все, конечно, индивидуально) просто не раз на форуме именно эту причину встречала, решила написать, коллективный опыт, все дела)

Привет, ребят) извините, что вмешиваюсь, но вот тоже это беспокоило:

Это может быть связано с воротниковой зоной спины (напряжение, из-за этого небольшое нарушение кровообращения в голове по утрам)..короче, из "проснувшихся" проблем-болячек. Я попробовала по утрам конкретно ее разминать, плюс упражнения самые простые для ее разогрева делать (получается, самый верх трапеций). Помогает, тяжесть уходит, и головная боль) просыпаюсь все равно часто разбитая, но хоть в форму прийти получается.
Но все, конечно, индивидуально) просто не раз на форуме именно эту причину встречала, решила написать, коллективный опыт, все дела)
а что извиняться - то? велкам )))

то есть смотри:
проснулась как с похмелья
размяла шею
все прошло

так?

то есть смотри:
проснулась как с похмелья
размяла шею
все прошло
Я не спец вообще в физ-ре всякой :-D но я бы применила слово "разогрев", просто размяться-потянуться не помогает..
Элементарные два упражнения: руки поднять в стороны параллельно полу, и быстро вверх-вниз с небольшой амплитудой, пару минут. И из того же положения взад-вперед. Чувствую прям, что разогревается возле шеи и отпускает голову..
А обычные упражнения для спины (ну, ты лучше для себя знаешь, но для меня это те же отжимания или плавание брассом) - ну вот нет такого эффекта.
У меня даже есть одно видео на примете, с набором таких мини-разогревов, но оно вообще довольно забавное - там такая тетка смешная ведет, в стиле физразминки на Добром Утре :-D сама бы не обратила внимания, но мне наша семейная массажист его посоветовала - она такая, советской закалки, страшная женщина)) если хочешь, могу скинуть ссылку)

Назад
Сверху Снизу