Ещё один алкаш хочет завязать

Щитай шо те крупно повезло. . почитать О.Ж. Грант.

Не шутка.///

Я считаю прежде всего повезло, что вообще сюда попал.
С месье О.Ж. Грант интересно поговорить.
С тобой тоже (хотя многие тебя недолюбливают, как успел заметить :-D )
Не попади я сюда, был бы лишен удовольствия общения со столь интересными собеседниками
(не шутка)

Форум, конечно, сродни лангольерам...
Время жрет как пылесос.
Но... в сравнении с тем столько времени я заунитазил по синьке, и с учетом того что это (я уверен что это так!) на поправку здоровья эмоционального и физического, - пусть жреть.

да ну вас.
пришли, разбили все мифы

как в душу наср@ли. :'(

ну что поделать. солнечные эльфы - в другом отделе. там попроще - "ты сможешь" "держукулачки" "обнимаю" бла бла бла ))))

Проснулся в 6 по будильнику. Легко.
Вот те раз.
Розовые пони не снились.
Снился быдлораён где вырос и бухал.
Но не бухал во сне.

Так что доброе утро, друзья алкоголеги.

Проснулся в 6 по будильнику. Легко.
Вот те раз.
Розовые пони не снились.
Снился быдлораён где вырос и бухал.
Но не бухал во сне.

Так что доброе утро, друзья алкоголеги.

Доброе утро!

Мне ничего не снилось, но голова болит как будто выпила вчера

солнечные эльфы - в другом отделе.
там попроще - "ты сможешь" "держукулачки" "обнимаю" бла бла бла ))))

ты забыл розовых пони, блюющих радугой *JOKINGLY*

:-D *THUMBS UP*

Они просто - плюшевые, им до матерых тру алков как до Китая..

Говоришь,рядом не стояли.Ну,вот,смотри.Я рос в простой семье,как сейчас принято говорить,с ограниченными финансовыми возможностями.А,по-простому,мама-инженер,папа-работяга алкоголик.Обычая советская семья.Мы с пацанами бухать и покуривать начали лет с 13-ти,деньги находились да и сколько там нам было надо.
В институте,куда поступил своим умом,начал подфарцовывать,так как новая жизнь обязывала.Рестораны,кабаки,да все себя помнят,студенты сладкой жизни.Потом работа на молокозаводе,по специальности я технолог,зарплата символическая-воровали,продавали,по этому поводу,как водится,выпивали.
Потом мне тесно стало да и скучно,что всю жизнь так,да ну нах.Поехал на север,покорять целину.Денег нормальных заработать да так и остался.
При чем тут цель и мечта.Целью было хорошо зарабатывать.Мечтой была сладкая жизнь:кабаки,женщины,хорошая машина,дом полная чаша.Цель была достигнута сразу,а шёл я к этой мечте всю свою жизнь.Терерь в продолжении своей мечты появилась ее расширенная версия,а именно:домик на побережье и яхта.Дальше я ещё не думал 8-)

.Мечтой была сладкая жизнь:кабаки,женщины,хорошая машина,дом полная чаша.Цель была достигнута сразу,а шёл я к этой мечте всю свою жизнь

никак не пойму - ты хвастаешься или жалуешься?

мечтать о кабаках бабах и тачке - это совсем чет убого же. свойственно нищете совсем.

либо школоте. хотя... если учесть, что целина не на севере, если ты не в Казахстане. хммммм.

либо школоте. хотя... если учесть, что целина не на севере, если ты не в Казахстане. хммммм.
Ну это я так называю свой побег из курятника(отчего дома)

Я не хвастаюсь и не жалуюсь.Я рассуждаю о целях и мечтах.

Я не хвастаюсь и не жалуюсь.Я рассуждаю о целях и мечтах.

тоже верно. совок диктовал свои мечты. в том числе кабаки и тачки. это как после войны все мечтали работать в хлебном магазине.

мечтать о кабаках бабах и тачке - это совсем чет убого же. свойственно нищете совсем.
По моему, мечты о материальных благах это нормальные мечты. Каждый из нас хочет счастье и чаще всего это счастье визуализируется в виде квартиры, машины, дачи, любящей жены. Ну лет до 70. Потом мечтаешь о спасении души и что бы проклятая подагра отпустила.

Вот ты говоришь,что механизм кайфа понял для себя.И теперь тебе,как,полегчало?

ты не поверишь - да. всегда проще жить, когда знаешь, как это работает и как этим управлять. самое сложное теперь - понять, чего именно хочет организм. но и это приходит с опытом.

чаще всего это счастье визуализируется в виде квартиры, машины, дачи, любящей жены.

совок 100% рабство и нищета.

Мое перманентное состояние,как бы это выразиться яснее:
«Передаю привет всем,кто за@бался» но вариантов жить по-другому у меня,просто,нет.Это как в самолёте-сойти невозможно.

Назад
Сверху Снизу