ну наш человек. видно сразу. Третий день))
Не наш, наши вотку НЕ ПОКУПАЮТ!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наш человек. видно сразу. Третий день))
Это фортануло тебе с организмом, по курехе я ещё не созрел. Прада стаж курения у меня значительно больше алкогольного,курить начал рано и по много. А что самое удивительное один из всей семьи курю, только деды оба курили, а родители и братья-сестры нет.А ещё без синьки и курево само собой отвалилось
У меня с куревом всегда невопрос был. Синька вот крепко держала...Это фортануло тебе с организмом, по курехе я ещё не созрел. Прада стаж курения у меня значительно больше алкогольного,курить начал рано и по много. А что самое удивительное один из всей семьи курю, только деды оба курили, а родители и братья-сестры нет.
Курение уже как часть меня (((У меня с куревом всегда невопрос был. Синька вот крепко держала...
Где то на НД читал: перетерпи неделю и ты не куришь.Курение уже как часть меня (((
фигня. я месяц терпел. пока не перешел на электронку ничего не помогало. Правда по синьке курил старые добрые сигареты.Где то на НД читал: перетерпи неделю и ты не куришь.
Не, пожалуй я сначала просушусь нормально, а потом уже буду думать о отказе от накатина)Где то на НД читал: перетерпи неделю и ты не куришь.
Вообще не торкает. Держисьфигня. я месяц терпел. пока не перешел на электронку ничего не помогало. Правда по синьке курил старые добрые сигареты.
Отказ от накатина-теперь я знаю,как называется трезвость.
Да я с августа 16 года завязал с сигаретами. В январе в запое вспомнил про них. А так электронку парю. Не знаю можно ли это назвать взаправдашним бросанием курить.Вообще не торкает. Держись
Лови птичек- 22!!!Курение уже как часть меня (((
Спасибки)Лови птичек- 22!!!
Молодец!
ты вапорайзер брось. хз что за жижа там.Да я с августа 16 года завязал с сигаретами. В январе в запое вспомнил про них. А так электронку парю. Не знаю можно ли это назвать взаправдашним бросанием курить.
Какого же лешего бухал???????????????? Вот нету ответа, от слова "совсем"
может лучше не надо, а? ;)Не суетись, придет еще ответ )))) И не раз.
*O_v*ладно. расскажу тебе. вот ты сожрал свой простигосподи круасан. кайф. раз, другой. а все, уже не кайф - обыденность. а мозг требует праздника, кайфа. что делать? так вот же он родимый, накатил, каааайф. )
ну ты ж не бухаешь.
Хотя один - то я точно знаю... Ща как в горы уеду на пару-тройку недель покататься...
О как... Записано )А я отказался от погони за кайфом. И стало мне счастье.
Я ж писал тут где-то:Круто. Но далеко, а магаз - рядом ) А многие еще и там добавляют. Ну типа глинтвейн жы, надо )))))