Ещё один алкаш хочет завязать

А ещё без синьки и курево само собой отвалилось
Это фортануло тебе с организмом, по курехе я ещё не созрел. Прада стаж курения у меня значительно больше алкогольного,курить начал рано и по много. А что самое удивительное один из всей семьи курю, только деды оба курили, а родители и братья-сестры нет.

Это фортануло тебе с организмом, по курехе я ещё не созрел. Прада стаж курения у меня значительно больше алкогольного,курить начал рано и по много. А что самое удивительное один из всей семьи курю, только деды оба курили, а родители и братья-сестры нет.
У меня с куревом всегда невопрос был. Синька вот крепко держала...

Где то на НД читал: перетерпи неделю и ты не куришь.
фигня. я месяц терпел. пока не перешел на электронку ничего не помогало. Правда по синьке курил старые добрые сигареты.

фигня. я месяц терпел. пока не перешел на электронку ничего не помогало. Правда по синьке курил старые добрые сигареты.
Вообще не торкает. Держись

Отказ от накатина-теперь я знаю,как называется трезвость.

Кстати да! :)))))

Вообще не торкает. Держись
Да я с августа 16 года завязал с сигаретами. В январе в запое вспомнил про них. А так электронку парю. Не знаю можно ли это назвать взаправдашним бросанием курить.

Да я с августа 16 года завязал с сигаретами. В январе в запое вспомнил про них. А так электронку парю. Не знаю можно ли это назвать взаправдашним бросанием курить.
ты вапорайзер брось. хз что за жижа там.

просто не кури. ты ж смог перестать БУХАТЬ!!!! а курево это так, фигня

Вот что же алкаши такие тупыыыыые???

Сижу, утро, солнышко светит в окно. Я бодр, позитивен.
Скушал каши.
Сварил чашечку армянского кофе.
Разогрел в микроволновке миндальный круассан.
Вкусно, приятно!!!!!

Какого же лешего бухал???????????????? Вот нету ответа, от слова "совсем"

ладно. расскажу тебе. вот ты сожрал свой простигосподи круасан. кайф. раз, другой. а все, уже не кайф - обыденность. а мозг требует праздника, кайфа. что делать? так вот же он родимый, накатил, каааайф. )

ладно. расскажу тебе. вот ты сожрал свой простигосподи круасан. кайф. раз, другой. а все, уже не кайф - обыденность. а мозг требует праздника, кайфа. что делать? так вот же он родимый, накатил, каааайф. )
*O_v*
ну ты ж не бухаешь.
надо книгу написать: "источники кайфа для алкашей в завязке".

Хотя один - то я точно знаю... Ща как в горы уеду на пару-тройку недель покататься...

i-973e4b3f4a2a6b0d245c83f7c5370b9b.jpg

ну ты ж не бухаешь.

А я отказался от погони за кайфом. И стало мне счастье.

Хотя один - то я точно знаю... Ща как в горы уеду на пару-тройку недель покататься...

Круто. Но далеко, а магаз - рядом ) А многие еще и там добавляют. Ну типа глинтвейн жы, надо )))))

А я отказался от погони за кайфом. И стало мне счастье.
О как... Записано )
Круто. Но далеко, а магаз - рядом ) А многие еще и там добавляют. Ну типа глинтвейн жы, надо )))))
Я ж писал тут где-то:
поймав себя на мысли, что собираюсь ехать в горы как на рыбалку - по принципу "удочки можно не брать"... я реально тогда первый раз призадумался, что дело труба...

Назад
Сверху Снизу