Ещё один алкаш хочет завязать

Хм. Посмотрим поглядим.
Я правда думал что срок побольше наступит, и будет лучше

Правильно ты думал. От 3 месяцев. .+-

/// *YES*

Всплывать, либо убиваться. . ты рулишь!

Хм. Посмотрим поглядим.
Я правда думал что срок побольше наступит, и будет лучше
не хочу пугать, но предупредить надо: на просушке болячки старые обостряются и новые даже появляются. так что вначале всем становится хуже, а уже потом, после полугода, лучше. Насколько разрушилась НС понимаешь только на просушке.

Да что пугать
Это уже реальность
Пугай не пугай, а все уже свершилось

Уверен что человек очень живучий вид. Надо только мозгами умело управлять.

Болячки заживут, со временем.

Жалко что преобретаются болячки в голове. Самое как думается трудное к лечению.

Буду тунеядить. Отпуск, отсутствие работы, путешествия. Надо максимально нежно восстановиться первые месяцы.
Чтобы кайф от трезвяка заякорить.

Буду тунеядить. Отпуск, отсутствие работы, путешествия. Надо максимально нежно восстановиться первые месяцы.
Чтобы кайф от трезвяка заякорить.

Молоток, как раз нервишки выровнять и дальше, дальше от людей, ближе к зверям!

///

А ещё я последнее время горевал над тем что у меня аппетит пропал. До обеда вообще кушать не могу. Ни о каких завтраках речи нет.

А тут... уже несколько дней.
Кашу с утра, часов в 7, потом второй завтрак с чаем кофе часов в 10!...

Отлично прямо.

Всем трезвого рассудка и уверенного ровного отличного настроения

А ещё я последнее время горевал над тем что у меня аппетит пропал. До обеда вообще кушать не могу. Ни о каких завтраках речи нет.

Отлично прямо.

Еще столько же не попьешь.
Начнешь тут с местными диеты всякие обсуждать :-D

Отлично прямо.

ВОТ! =-O

Путь трезвенника не усыпан розами. Нет. Будет странное отношение друзей, придется изменить круг общения. Будет ненависть со стороны созависимых, чьи мужья пьют, будет разочарование трезвостью, которая ничего не дала, Отчаяние от того, сколько утратил времени и здоровья. (с)

А каша жрёцца на ура .. тут ты маладец

Еще столько же не попьешь.
Начнешь тут с местными диеты всякие обсуждать :-D
Кому интересно сам идёт подкину

У меня брюхо на пиве отросло пока бухал...

Спортивных диет много.

Будет интересно. Скину ресурс хороший. Там калькуляторы в экселе скачиваешь и под себя диету сам настраиваешь. От твоих физических параметров.
Диета вещь нужная, кстати...

А то вот помню: выпил пива, скушал чипсов. И отлично. Или вискарика. С лимончиком или шоколадку с кониной...
Диета? Мечта!...

Диета вещь нужная, кстати...

А то вот помню: выпил пива, скушал чипсов. И отлично. Или вискарика. С лимончиком или шоколадку с кониной...
Диета? Мечта!...
Ахахаха, тут многие на этой диете по долгу сидели :-D

Кстати смех-смехом, а я тоже начал по утрам завтракать, а по вечерам подсел на молочку и фрукты)
Да фрукты вкусно! Говорят, в них витаминов не меньше чем в пиве/водке.
И оно и понятно: ведь самогон и делают из фруктов. Ну, немного подпорченных фруктов ;))))

Привет) у меня основные качели только на втором месяце пришли..че попало)) я уж думала - пронесло, а они тут как тут..надеюсь, тебя сейчас, сразу прокачает и отпустит. Мечты, мечты.. :-D
Как бы хотелось тоже отпуск взять..ни о чем не тревожиться лишний раз..но нельзя :) пора на подвиги))

Удачи тебе! Ты молодец :)

Привет) у меня основные качели только на втором месяце пришли..че попало)) я уж думала - пронесло, а они тут как тут..надеюсь, тебя сейчас, сразу прокачает и отпустит. Мечты, мечты.. :-D
Как бы хотелось тоже отпуск взять..ни о чем не тревожиться лишний раз..но нельзя :) пора на подвиги))

Удачи тебе! Ты молодец :)
Да уж. Все мы тут молодцы...
Второй месяц говоришь...
Ладно. Уж ломку первых дней пережил, и это переживу. Опыт то есть от прошлого бросания.

И да, спасибо!

Зашел пообедать. Смотрю, на баре мужик пиво берет.

Мысль: да ты алкаш, старичок. Время то всего полвторого.

Ловлю себя, что ещё недавно это стало бы триггером что я бы тоже купил. Даже если до этого не собирался

А ещё без синьки и курево само собой отвалилось

Посмотри что в магазине происходит, одни олкаши, и все тарятся водярой и пивом.. и на рожи, на рожи посмотри!

/// :-(

Посмотри что в магазине происходит, одни олкаши, и все тарятся водярой и пивом.. и на рожи, на рожи посмотри!

/// :-(
Смотря в каком отделе.
Но в послерабочее время - да. Стоишь с пивом. Перед тобой мужик с чекушкой. Позади с парой батлов водовки...

Смотря в каком отделе.
Но в послерабочее время - да. Стоишь с пивом. Перед тобой мужик с чекушкой. Позади с парой батлов водовки...

Без отдела. На кассе. Смотри чо беорут, и вот в это вот в эти РОЖЖИ СМОТРИ!

///Смотри на руки, обувь.. смотри.

Без отдела. На кассе. Смотри чо беорут, и вот в это вот в эти РОЖЖИ СМОТРИ!

///Смотри на руки, обувь.. смотри.
Кстати да! Вчера в перекрестке одного такого видел. Ну то есть сначала заметил два батла водки, а потом на морду глянул, ну наш человек. видно сразу. Третий день))

Назад
Сверху Снизу