Хм. Посмотрим поглядим.
Я правда думал что срок побольше наступит, и будет лучше
Правильно ты думал. От 3 месяцев. .+-
/// *YES*
Всплывать, либо убиваться. . ты рулишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. Посмотрим поглядим.
не хочу пугать, но предупредить надо: на просушке болячки старые обостряются и новые даже появляются. так что вначале всем становится хуже, а уже потом, после полугода, лучше. Насколько разрушилась НС понимаешь только на просушке.Хм. Посмотрим поглядим.
Буду тунеядить. Отпуск, отсутствие работы, путешествия. Надо максимально нежно восстановиться первые месяцы.
Чтобы кайф от трезвяка заякорить.
Еще столько же не попьешь.А ещё я последнее время горевал над тем что у меня аппетит пропал. До обеда вообще кушать не могу. Ни о каких завтраках речи нет.
А тут... уже несколько дней.
Кашу с утра, часов в 7, потом второй завтрак с чаем кофе часов в 10!...
Отлично прямо.
Всем трезвого рассудка и уверенного ровного отличного настроения
А ещё я последнее время горевал над тем что у меня аппетит пропал. До обеда вообще кушать не могу. Ни о каких завтраках речи нет.
А тут... уже несколько дней.
Кашу с утра, часов в 7, потом второй завтрак с чаем кофе часов в 10!...
Отлично прямо.
Всем трезвого рассудка и уверенного ровного отличного настроения
Кому интересно сам идёт подкинуЕще столько же не попьешь.
Начнешь тут с местными диеты всякие обсуждать
Ахахаха, тут многие на этой диете по долгу сиделиДиета вещь нужная, кстати...
А то вот помню: выпил пива, скушал чипсов. И отлично. Или вискарика. С лимончиком или шоколадку с кониной...
Диета? Мечта!...
Нуачо, калорийно, вкусно, полезно!Ахахаха, тут многие на этой диете по долгу сидели
Кстати смех-смехом, а я тоже начал по утрам завтракать, а по вечерам подсел на молочку и фрукты)Нуачо, калорийно, вкусно, полезно!
Да фрукты вкусно! Говорят, в них витаминов не меньше чем в пиве/водке.Кстати смех-смехом, а я тоже начал по утрам завтракать, а по вечерам подсел на молочку и фрукты)
Да уж. Все мы тут молодцы...Привет) у меня основные качели только на втором месяце пришли..че попало)) я уж думала - пронесло, а они тут как тут..надеюсь, тебя сейчас, сразу прокачает и отпустит. Мечты, мечты..
Как бы хотелось тоже отпуск взять..ни о чем не тревожиться лишний раз..но нельзя :) пора на подвиги))
Удачи тебе! Ты молодец :)
А ещё без синьки и курево само собой отвалилось
Смотря в каком отделе.Посмотри что в магазине происходит, одни олкаши, и все тарятся водярой и пивом.. и на рожи, на рожи посмотри!
///
Смотря в каком отделе.
Но в послерабочее время - да. Стоишь с пивом. Перед тобой мужик с чекушкой. Позади с парой батлов водовки...
Кстати да! Вчера в перекрестке одного такого видел. Ну то есть сначала заметил два батла водки, а потом на морду глянул, ну наш человек. видно сразу. Третий день))Без отдела. На кассе. Смотри чо беорут, и вот в это вот в эти РОЖЖИ СМОТРИ!
///Смотри на руки, обувь.. смотри.