Ехал грека

Все вокруг размышлений о возможности хорошенько пропиться, а затем снова завязать и того куда эти мысли завезут.
Было, было, проходили - очень выматывает. И вроде обьясняешь все себе доходчиво, а оно "снова здорова": гульнем и опять завяжем, вот те крест! Ога.
Как настроение?
Благостное 😄 Я ж на Афобазоле - мир, труд май 👼
Маша, ты начеку? 😄 Руки размяты.. сковородки начищены?
Привет. На самом деле самого такие мысли начали посещать все чаще.
Мальчики, я не просто на готове, я уж второй месяц штангу с гантелями юзаю трижды в неделю, как Отче наш, так что рука моя все тяжелее и тяжелее
<

Зы. Держитесь - это рано или поздно пройдёт. Сама только-только вылезла из этих бесконечных торгов и саморазводов. Тут уж или вы их, или они вас - третьего не дано.

"Дипся Тяжёлая Рука", вот кто ты 😁

По теме, понимаю что отпустит меня рано или поздно. Забавно просто наблюдать как сам себя даже не развожу, а как то исподволь подвожу к тому чтобы выкушать. Это ведь не изворотливый разум даже, а просто позиция, первоначальная точка отсчёта такая. Аксиома на которую логика опирается. Одна и та же голова, одновременно два прямо противоположных вывода делает, ну а раз так то не верю я ей. Просто живу и радуюсь пока на место не встанет - не пью и все тут, а там будь что будет.

Тем временем отпуск пролетел в мелких хлопотах и завтра уже на работу выходить. Сегодня благополучно мост слетел с зубов - доскрипелся, теперь на зубах не подержишься. 😁 Придётся теперь уже в рабочее время срываться к стоматологу - начальнег рад будет наверное.

А ещё сегодня обувь покупал и долго смеялся взахлеб, когда открыв коробку увидел на крышке наклейку с надписью "Не употреблять в пищу". Наверное очень голодным надо быть, чтобы ботинок съесть попытаться. 😄

А ещё сегодня обувь покупал и долго смеялся взахлеб, когда открыв коробку увидел на крышке наклейку с надписью "Не употреблять в пищу". Наверное очень голодным надо быть, чтобы ботинок съесть попытаться. 😄
Ты ничего не понимаешь в маркетинге! Это же непрозрачный намек производителя, что сей продукт из натуральнейшей кожи - не вздумай жрать! 😁

Натуральнейшей, ага. 😄 Судя по запаху химии и галлюциногенному цвету, одна только пыпытка лизнуть этот шуз будет караться тремя месяцами непрерывной диареи. 😁

Судя по запаху химии и галлюциногенному цвету....
😲
Умеешь ты интриговать.......сложно тебя в таких шузах представить. Впрочем, сами шузы тоже. Но я попробую - такие? 😁

Умеешь ты интриговать.......сложно тебя в таких шузах представить.
Да ладно, обычные китайские тапки аля кеды, цвет только синенький. Ну не покидает меня надежда, что снова смогу побегать или на велике погонять. 😄

Ничего особенного, качели обыкновенные. Присоединяйся если хочешь, кач-кач, влево-вправо, как в детстве. 😄
Вот. Даже качели у тебя какие-то странные - у всех вверх/вниз, а у тебя из стороны в сторону 😔

Вверх-вниз раньше были, а потом случайно голову набок повернул и они сразу влево-вправо качаться начали. 😄

Сегодня вспомнил про то, что когда то давно посмотрел замечательный фильм. Долго вспоминал его название, а затем также долго искал его настоящее название. Нашёл: http://www.kinopoisk.ru/film/20842/ Пересмотрел - класс, добрая сказка про танцоров.

Вот понесло то меня. 😄
Все крутил умом эту головоломку с проснувшейся тягой, сновидениями, вспомнившимися фильмами и улыбающимся луком. Складывал и так и сяк, но получается придумать только одно объяснение, да и то чисто формальное для записи.

Не просто же так тяга проснулась, значит есть где то сомнение, которым она питается. Это не логика, она вторична и уже показала свою продажную сущность, это что то из базовых, первичных переживаний которые и дают пищу для ума. И кажется мне, что причина банальная - страх.

Вот досталось случайно в руки право выбора. Этот бриллиант, сокровище котрое показало как не пить. Чуть подумав, я понял что также можно и не курить. Ещё чуть подумав, стало доходить, что точно так же можно попробовать не быть тем которым быть не хочу. Это просто выбор. Но тут то и возник страх, страх потерять это право как ключи или кошелёк, случайно выпавший из кармана. Закурил - запил - стал тем кем не хотел. Ведь чем больше вещей меняется через это, тем сильнее я завишу от этого. Это новая зависимость основанная на страхе потери того что успел наизменять в жизни.

Парадокс получается, возникла зависимость от права не подчиняться зависимости. Но это же вещь в себе, сама настоящая и логике не подвластная. Получается опять, или есть право не подчиняться если его признаешь или его нет, если засомневался.

В общем, по хорошему, тут самое время постирать все написанное, самоудариться головой о сковороду и отправиться спать, в надежде увидеть наконец сны из детства, в которых умел летать.

Осознанный выбор - это свобода, а страх убивает разум.
Такшта ничего не бойся - кроме тебя самого у тебя это никто не отнимет, а уж с собой как-нить договоришься, опыт есть http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Добрейшего дня!
Вчерашний придуманный велосипед, таки нашел отражение в очередной партии снов. Водка сниться перестала, а вот новое средство передвижения, непонятно зачем пополнившее коллекцию снящейся машинерии, представилось и мне и обитателям моей сонной вселенной. 😄

Так хочется сегодня развидеть всех этих людей, которые что-то от меня хотят. Вышел на работу, а тут как всегда... кто то имитирует бурную деятельность изобретая несуществующие проблемы и кричит о них на всю округу, кто то молчит и терпеливо ждет своей очереди с тем что действительно важно. И конечно же традиционные вопросы первого рабочего дня: "Зачем мне все это и что я здесь делаю?"

И кстати, пробежался по своим мыслям, пытаясь понять почему я сфокусировался на снах и вспомнил. Тему Яны почитал, а она как раз последние несколько дней о сонных делах размышляет 😄

Это все ретроградный Меркурий! 😁

Андрей, это конечно голову сломать - тебя читать. Как ты сам во всем это разбираешься - не представляю.

Про работу зацепил( у меня сейчас это больной вопрос. Именно, а зачем? А надо ли? А может по-другому? А может что попроще?

На прошлой неделе у меня в голове крепко осела мысль - сменить город проживания.

Вот такие метания.

Качели - нет, спасибо. У меня в профильном плане нет вопросов 😉

Это все ретроградный Меркурий! 😁
Точно он виноват, сто процентов!!
Андрей, это конечно голову сломать - тебя читать. Как ты сам во всем это разбираешься - не представляю.
Неа, ни в чем не разбираюсь. Это просто силюсь умом понять то что для него не предназначено, вот и наворачиваю горы бесполезных умозаключений. Мусор все это, продукты жизнедеятельности беспомощного сознания, которое никак смириться со своей беспомощностью не хочет. По хорошему потереть надо было, но я же обещал, что больше не буду.
На прошлой неделе у меня в голове крепко осела мысль - сменить город проживания.
Меня давно мысль гложет похожая, только звучит она чуть иначе. Чем дальше, тем сильнее хочется сменить город на не город. 😄
Качели - нет, спасибо. У меня в профильном плане нет вопросов 😉
Очень зря, замечательное развлечение. Помогает коротать время и развивает вестибулярный аппарат. 😁

Не живется тебе спокойно, Андрей.
Трагизма в жизни не хватает.

Жизнь-то она очень простая штука, все сложности мы накручиваем сами. Вопрос: зачем?

Ну я же должен страдать, типа того и все такое, а иначе неправильно трезвею. Другие то вон сколько страдают, а я еще и половины положенного не настрадал. 😁

Скучно и бессмысленно так. Развлекаюсь как могу, вот и весь ответ.

Да ну его, этот дзен. Скучный он, восторженно скучный со своими ответами на все вопросы. По крайней мере такое оправдание разум для себя придумал, ведь ему туда дорога закрыта. А "не разум" больше рулить не хочет, говорит: давай как нибудь сам дальше. Вот и выкручиваюсь как умею.

Назад
Сверху Снизу